Половину ИГИЛа топает в Европу. Со словами, что они беженцы из Сирии.
Все говорят, что их зовут Мухаммед и дата рождения 1 января.
Пакестан, Ливия и еще какие то страны мигрируют и все массово в Германию хотят.
та-дам! кролик , приготовленный под влиянием писательниц этой темы
да, действительно вкусное мясо, давно ела- уже забыла вкус. единственно что - окорочка и лапки, а на спинке есть нечего.
да, действительно вкусное мясо, давно ела- уже забыла вкус. единственно что - окорочка и лапки, а на спинке есть нечего.
Поэтому я и взяла великанов)) чтоб не один скелетик был))
А мне кажется, что тушку - легче, чем птицу.
Муж козла полностью разделывает за 2 часа.
А с птицей - 4 штуки за 2-3 часа... грязи много...долго... РАЗ и нет их- съели...
Но я тоже не умею кроликов готовить - а мой не хочет их держать...
Я брала в июне. Месячных. Сейчас уже хорошие тушку. Можно бить. По весу не скажу какие они сейчас, т.к. доставать их из ямы только чтоб взвесить не стали.
вот жеж и говорю...
намаза глиной физиономию, сижу скукоживаюсь
Настроение у меня упало 2 дня назад. Я заехала в магазин Перекресток и увидела цены. Я в магазине покупаю только масло, чай, кофе, сахар, крупы, химию. Цены выросли за год, но не значительно, на остальные товары я не обращала внимания. И тут я увидела, что молоко стоит 70 руб , 1кг макарон Макфа- 95 руб. . сметана 75 руб. ну и так далее. Я ходила по магазину и офигевала...вот два дня в шоке
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
У меня мама всё удивляется, что когда я в городе я продукты не покупаю, в деревне только, я смеюсь, в городе столько захочется сразу, а у нас ни фига толком нет- экономно
Угу, зашла в новый только что открытый гипер "Карусель" - 1 700 как с куста.
из покупок - мужу валенки за 500 - остальное - не знаю... Пончики, прянички, паштетики... без которых я столько лет жить просто не могла...
СЕЛЬМАГ РУЛИТ!!!
Я в магазине покупаю только масло, чай, кофе, сахар, крупы, химию. Цены выросли за год,
- у нас очень!, я даже практикую -составляю список нужных всего(чтоб самой еженедельно не получить инфаркт о повышения цен) - отправляю за покупками благоверного . а тут сама прошлася .... , нее - и дальше буду только список составлять ....
Основное стараюсь на базе купить. Там дешевле. И цен я не спрашиваю.
Набираю так чтобы мес на 2 было.
А по мелочи беру в сель маге.
ВСЕГДА на 300руб брала.
Сейчас то на 500, то на 700.
Нервно сглатываю...
А брать приходится. То ребенку йогурты, то мужу колбасу, сыр на работу.
И тут я увидела, что молоко стоит 70 руб , 1кг макарон Макфа- 95 руб. . сметана 75 руб. ну и так далее. Я ходила по магазину и офигевала...вот два дня в шоке
Молоко 70 , макароны 95 Афигеть цены!!! У нас молоко , конечно , и за 50есть. Но сейчас много фермерского продают на разлив, прямо на рынках. цена от 29 р. за л. Молоко идеальное. Настоящее. На макароны цены давно не смотрела, но макфа вроде еще не 95...или уже
По России 24 идет "Балканская тропа" - КАПЕЦ!
Половину ИГИЛа топает в Европу. Со словами, что они беженцы из Сирии.
Все говорят, что их зовут Мухаммед и дата рождения 1 января.
Пакестан, Ливия и еще какие то страны мигрируют и все массово в Германию хотят.
Сон как рукой сняло - сижу - смотрю...
Поэтому я и взяла великанов)) чтоб не один скелетик был))
ой а я с ними не умею. и забивать как-то... шкуру снимать... с птичкой легче, мне кажется.
А мне кажется, что тушку - легче, чем птицу.
Муж козла полностью разделывает за 2 часа.
А с птицей - 4 штуки за 2-3 часа... грязи много...долго... РАЗ и нет их- съели...
Но я тоже не умею кроликов готовить - а мой не хочет их держать...
Блин, тепло -мухи опять по вылазили
Оля, а сколько их надо растить - до по кушать?
Блин, тепло -мухи опять по вылазили
Оля, а сколько их надо растить - до по кушать?
посмотрела цены на кремацию 15000+ транспортировка до Ростова.
Чего????
Я брала в июне. Месячных. Сейчас уже хорошие тушку. Можно бить. По весу не скажу какие они сейчас, т.к. доставать их из ямы только чтоб взвесить не стали.
На вид - вот они.
вот тебе и чего...настроение ноль полный
Лера, всё когда-нибудь будет хорошо, у меня неделю депресняк был, ничего не хотелось, только убить кого-нибудь, прошло
Марина! У тебя 14 уток было!!! А ты не использовала ТАКОЙ шанс!
Но не до степени же покупки земли на кладбище!
Не, уток я не могу сама, да потом их ведь щипать , депресняк бы усилился
Наоборот, не хочу на кладбище-хочу в крематорий Сегодня убила 6 гусей -не помогло
Что-то случилось или просто настроение
настроение...
Поговорить и +музыка любимая-помогает
Я зверством над индюшкой настроение поддерживала. Сначала было мультифатно. После уток-то) а под конец замёрзла и весь позитив куда-то делся)
вот жеж и говорю...
намаза глиной физиономию, сижу скукоживаюсь
Настроение у меня упало 2 дня назад. Я заехала в магазин Перекресток и увидела цены. Я в магазине покупаю только масло, чай, кофе, сахар, крупы, химию. Цены выросли за год, но не значительно, на остальные товары я не обращала внимания. И тут я увидела, что молоко стоит 70 руб , 1кг макарон Макфа- 95 руб. . сметана 75 руб. ну и так далее. Я ходила по магазину и офигевала...вот два дня в шоке
кокнешь-взвесь пожалуйста, АнтереснА
У меня мама всё удивляется, что когда я в городе я продукты не покупаю, в деревне только, я смеюсь, в городе столько захочется сразу, а у нас ни фига толком нет- экономно
Ок) глянула на фото сейчас, что загрузила. В реале они больше) а тут сжались прям)
Угу, зашла в новый только что открытый гипер "Карусель" - 1 700 как с куста.
из покупок - мужу валенки за 500 - остальное - не знаю... Пончики, прянички, паштетики... без которых я столько лет жить просто не могла...
СЕЛЬМАГ РУЛИТ!!!
- у нас очень!, я даже практикую -составляю список нужных всего(чтоб самой еженедельно не получить инфаркт о повышения цен) - отправляю за покупками благоверного . а тут сама прошлася .... , нее - и дальше буду только список составлять ....
Сегодня печенье с ребятишками стряпали, подумала, ну и нафига мы деньги на магазинное ратили
Основное стараюсь на базе купить. Там дешевле. И цен я не спрашиваю.
Набираю так чтобы мес на 2 было.
А по мелочи беру в сель маге.
ВСЕГДА на 300руб брала.
Сейчас то на 500, то на 700.
Нервно сглатываю...
А брать приходится. То ребенку йогурты, то мужу колбасу, сыр на работу.
Молоко 70 , макароны 95 Афигеть цены!!! У нас молоко , конечно , и за 50есть. Но сейчас много фермерского продают на разлив, прямо на рынках. цена от 29 р. за л. Молоко идеальное. Настоящее. На макароны цены давно не смотрела, но макфа вроде еще не 95...или уже