люба, что это? яндекс только "пилатес" знает.
я лаванду помню что сеяла точно как написано на пакетике было. то ли в холодильник, то ли на снег. выросло штук 20 рассады. тыкала везде где можно. у соседки до сих пор растет, а я повыдергивала. иссоп интересней- цветет постоянно и запах лучше.
я лаванду помню что сеяла точно как написано на пакетике было. то ли в холодильник, то ли на снег. выросло штук 20 рассады. тыкала везде где можно. у соседки до сих пор растет, а я повыдергивала. иссоп интересней- цветет постоянно и запах лучше.
О пилатес, штука классная) но каланетка, для меня, лучше)))
Девчат, как заставить себя есть? Муит прям от вида еды.. сегодня кофе утром выпила с бутером. Ещё ничего, терпимо. А вечером уже вкусняшек наготовила, соседку позвала, сливовицу мою продегустировать пыталась... пара глотков и всё. Ни есть, ни пить не могу... начала элькар пить.толку ноль...
меня тоже яндекс дурил, я перед названием напечатала растение и "на тебе любуйся"
а еще мне яндекс показал лиану расчудесную княжик сибирский - завтра в аптеку, за лекарством от жадности
Olga Olga 1 пишет:
Девчат, как заставить себя есть?
перестать волноваться
новости странные какие-то "власти из египта наших туристов "слегка"вывозят", по мне звучит как эвакуация
меня тоже яндекс дурил, я перед названием напечатала растение и "на тебе любуйся"
а еще мне яндекс показал лиану расчудесную княжик сибирский - завтра в аптеку, за лекарством от жадности
Olga Olga 1 пишет:
Девчат, как заставить себя есть?
перестать волноваться
новости странные какие-то "власти из египта наших туристов "слегка"вывозят", по мне звучит как эвакуация
Новости я не смотрю. А насчёт волнений, да... с февраля психую и переживаю..
Отвела душу - съела 1,5 порции лазаньи!
Уу, чёт никак мы с сыном за уток не возьмёмся... уже дома прибрались, кушать приготовила, голову покрасила... а утки так и сидят в заточении...
Мои утки наверное своей смертью помрут
А мы 4х крупных упаковали.
Надо еще 7.
И 20 бролей...
ну, вот в этом году мы точно с голоду не помрем... Скорее - растолстеем!
Девочки, нууу.. и как мне брюнетистость?)
Супер!
Круто
Марина!
Видимо. еще не проголодались!
в нашем полку прибыло!!!а я тут при свете дня на себя глянула....
А я стараюсь сильно не смотреть на себя , к парикмахеру бы надо
Училка, да?))) Как раз по профилю моей работы)) хи-хи))
ПОНРАВИЛОСЬ!
интересная растюха ...
красота неземная !
Как испортить себе настроение? - Посчитать коммуналку...
Ммммм, спасибо))
Где все?
Я сегодня посмотрела "Разлом Сан-Андреас" - ничо так - прям понравился. Хоть и фантастичны некоторые эпизоды.
Я уток щипаю. Ещё полчасика и фсё!
И ко мне?
Подожди, у меня ещё бегают проглоты) как закончу с ними, подумаю))
О пилатес, штука классная) но каланетка, для меня, лучше)))
нашла он спилаНтес.
молодец!
Девчат, как заставить себя есть? Муит прям от вида еды.. сегодня кофе утром выпила с бутером. Ещё ничего, терпимо. А вечером уже вкусняшек наготовила, соседку позвала, сливовицу мою продегустировать пыталась... пара глотков и всё. Ни есть, ни пить не могу... начала элькар пить.толку ноль...
а в понедельник ко мне можно..
перестать волноваться
Новости я не смотрю. А насчёт волнений, да... с февраля психую и переживаю..
вот как перестать жрать, вот в чем вопрос!
тоже смотрю и паникую...люди отдельно, багаж отдельно...наверное, все-таки взорвали наш самолет
вот тожжжж, мне пофиг, психую я или нет....все равно жру
Поддерживаю!!! Тоже оченно интересует!