А я сегодня спросила про БОЛЬШИЕ макароны! мне предложили взять лапшу для бишбармака и не париться!
Я сказала, что у меня даже для лазаньи есть...
Тогда, говорят, чего ты голову морочишь!
очень интересная передача про бедность.
От 5 ноября 2015года.
Говорят, что будет еще хуже... и тяжелее...
Что нет никаких признаков улучшения. Что пропадает средний класс.
Что народ беднеет на глазах.
Что кризис 2008 года - это совершенно другой кризис.
Полотенце с 5 вечера на голове, жалюзи закрыты, свет выключен, шевелится и так не могу, а вот со звуками беда - гостиница на трассе, шум машин, хлопанье дверьми в изобилии тут(((
Оль, сочувствую! Я головными болями страдаю с юности. На изменение погоды вообще голова страшно болела всегда, в Египте полегче стало, но тоже частенько бывает. Медикаментозно лучше не лечить, хоть это и самый быстрый способ. Если в глазах темнеет, ощущается тошнота, слабость и вообще полуобморочное состояние, то это сосудистый спазм. Т.е. задача номер один - расширить сосуды и улучшить кровоток. Даже длительное расчесывание кожи головы массажной щеткой может помочь, и помыть голову горячей водой. На виски и лобные пазухи нанести эфирное масло лаванды и нюхать минут 15 лаванду и мятное масло. Мне помогает почти в 95% случаев. Где-то в течение часа голова полностью проходит. Попробуй применить, единственное с горячей водой осторожней, если повышенное давление, то этого делать не надо, а с пониженным - самое оно.
Передача длинная была? :) Как долго к этому выводу подводили?
А кем работать-то не сказали?
Минут 40, наверно. Я часть перематывала.
Руками работать сказали - как можно больше!
Надоело мне руками. Хочу чтоб -тепло, светло и мухи не кусали
Всем добрый вечер. Я вся в мыле. Сегодня у нас и зубной был(умудрился там рюкзак забыть, назад ездил), и музыкалка, и самбо. Сейчас одного заберу из сада, другого с самбо, потом за старшим на музыкалку поеду. Ну а потом естесственно уроки
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за советы! Приехала в Астрахань и давление поднялось до нормальных цифр, и голова практически перестала болеть! Видимо, я на Яшкуль так реагирую)) ну или психосоматика вкупе с перенапряжением...
Марин, я в аптеке покупаю. Вот таблетки не сильно продают, а мпулы запросто.
Утро всем!
Не, она не в земле)))
Чем заменить можно?
Это точно!
Тань, это исключения) а вообще, здорово, что дети заняты делом, а не по улицам шарахаются или в доте, танках зависают!
Может, Таня. Я очень редко одеваю шапку, но тут прямо с понедельника, как приехала в Калмыкию, так и началось...
Надо будет по дороге заехать за ампулами.
Обычно проще купить у знакомого фармацевта
Мне тоже помогает. Даже расчесать голову и помассировать самой.
Нет это нераспустившийся стебель, рано весной. А потом веник для букета. Если делать отбеленную можно окучить, можно горшком прикрыть.
А я сегодня спросила про БОЛЬШИЕ макароны! мне предложили взять лапшу для бишбармака и не париться!
Я сказала, что у меня даже для лазаньи есть...
Тогда, говорят, чего ты голову морочишь!
Мне от давления и мегрени помогает 2 таблетки ацетилселициловой кислоты или горчичник на затылок.
https://www.youtube.com/watch?v=dYuI00kyBkY
очень интересная передача про бедность.
От 5 ноября 2015года.
Говорят, что будет еще хуже... и тяжелее...
Что нет никаких признаков улучшения. Что пропадает средний класс.
Что народ беднеет на глазах.
Что кризис 2008 года - это совершенно другой кризис.
Досмотрю - допишу.
Оль, сочувствую! Я головными болями страдаю с юности. На изменение погоды вообще голова страшно болела всегда, в Египте полегче стало, но тоже частенько бывает. Медикаментозно лучше не лечить, хоть это и самый быстрый способ. Если в глазах темнеет, ощущается тошнота, слабость и вообще полуобморочное состояние, то это сосудистый спазм. Т.е. задача номер один - расширить сосуды и улучшить кровоток. Даже длительное расчесывание кожи головы массажной щеткой может помочь, и помыть голову горячей водой. На виски и лобные пазухи нанести эфирное масло лаванды и нюхать минут 15 лаванду и мятное масло. Мне помогает почти в 95% случаев. Где-то в течение часа голова полностью проходит. Попробуй применить, единственное с горячей водой осторожней, если повышенное давление, то этого делать не надо, а с пониженным - самое оно.
Сделали выводы:
Спасение утопающих - дело рук САМИХ утопающих"
Чтобы не быть бедным - надо БОЛЬШЕ работать!
удивили, млин...
Передача длинная была? :) Как долго к этому выводу подводили?
А кем работать-то не сказали?
Минут 40, наверно. Я часть перематывала.
Руками работать сказали - как можно больше!
Надоело мне руками. Хочу чтоб -тепло, светло и мухи не кусали
Всем добрый вечер. Я вся в мыле. Сегодня у нас и зубной был(умудрился там рюкзак забыть, назад ездил), и музыкалка, и самбо. Сейчас одного заберу из сада, другого с самбо, потом за старшим на музыкалку поеду. Ну а потом естесственно уроки
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за советы! Приехала в Астрахань и давление поднялось до нормальных цифр, и голова практически перестала болеть! Видимо, я на Яшкуль так реагирую)) ну или психосоматика вкупе с перенапряжением...
хде все?
тута я!
Девочки , а как удалить из ленты не нужные темы?
давай разговаривать... а то я одна в доме...скоро завою
я ей не пользуюсь
вот бы мне несколько дней одной пожить!
я сегодня смотрела сериал "последний мент". Прикольный. Мент в коме был 20 лет. С 90-х годов. И как наша жизнь за это время поменялась
категорически не хочу его смотреть
мне из ржачного вообще ничего не нравится. А из сериалов, вот на вскидку: ВЫЖИВШИЕ, ИЕРИХОН, ТЕРРА НОВА, МОСТ (скандинавская версия), ВИКИНГИ
неее... сериал смешной, без НТВшных заморочек
плохо у меня с чувством юмора)))
очень плохо
Открываешь первое сообщение в ненужной теме, слева под ним "удалить" Кликаешь. Все.
А вот в моих материалах темы так же почистить? Или это бесполезно? Так и будут висеть?...
Это где?
Ну нажимаешь Трекер и выходит список Тёму. Там вкладки - Недавно обновлённое, Мои материалы, Объявления и что-то ещё...