Мы сегодня спать будем?
Мне рано вставать.
Хоть и по заказу птица,но выезжать надо в 4.30.Одна клиентка только до 5 меня на рынке может подождать.Она перекупщица,ей потом еще на свой рынок ехать надо.
Сейчас проверяла как там мои малыши в сарайке.Так неприятно на улице,сыро бррррр.
Не хочу еще такую дождливую осень.Хочу теплую.
Придется куртку доставать и кроссовки.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 2 дня 22 часа назад
pany Monika пишет:
Так и хочется тебя к племяннику послать.Он тоже из вашего района.Был летом в гостях,.попробовал индоутку в духовке запеченную.Вдохновился и приехав домой купил на Авито 30 шт белых мускусов. Кормил Гатчинским к/к(я уже писала как то).Понравилось.Теперь еще бройлеров планирует.Раньше ничего кроме породистой овчарки не держали.
Ну а я наоборот сначала несушек но с цыплячьего возраста, почти с яйца, через год с весны индюков ( соседи дали мясо попробовать), потом с осени ( с 25 августа) бройлеров и теперь вот думаю про уток, но для начала 5 штук на пробу. Если понравится вкус, то возьму их больше. Оценивать вкус буду не я, у меня муж всё финансирует он и решает кого мы заводим. На индеек согласился потому что они окупились и их, типа, можно не есть а просто всех продать. А вот от бройлеров он реально в восторге. Но ведь надоест же, захочется другого мяса. А какого другого, это вопрос.
Гатчинский корм это супер! На нём кто угодно вырастет быстро, думаю и бройлерные утки тоже.
Уговаривала мужа на цесарок, пока не соглашается, может согласится после уток. Пока лучше молчать, а то и про уток передумает.
Мы сегодня спать будем?
Мне рано вставать.
Хоть и по заказу птица,но выезжать надо в 4.30.Одна клиентка только до 5 меня на рынке может подождать.Она перекупщица,ей потом еще на свой рынок ехать надо.
Сейчас проверяла как там мои малыши в сарайке.Так неприятно на улице,сыро бррррр.
Я всё с духом собираюсь, чтоб выйти к птахам))) и тоже из-за мерзостной погоды...
Пойду почитаю про твоих гусиков) что-то смотрю я на итальянцев своих... мелкие что ли... или у меня гигантомания началась)))
И не говори! Симулянт, блин! Или это он так внимание привлекает?... скучно, небось, одному)) хотя, всё равно, что-то с ним не так...однозначно!
индоутки молчат. совершенно. у нас их называют " шаптуны"
А они долго растут? Большие вырастают? И ,главное, как они на вкус. Если похожи на индейку меня муж убьёт. Ему индейка реально не нравится.
вот именно что мужикам нравится именно индоутка. темное мясо- прям почти говядина. только аромат свой. жира нет, одни мышцы. а индюшатину мои тоже не любят .
Утро всем! Отсадила пекинку и фаворита. Хочу сравнить их в готовом виде. по хорошему бы ещё парочку грохнуть, но даже не представляю как оптимизировать процесс щипания... на улице дубак... с тёмной там возиться не очень... а дома всё в перьях будет....
Да,вот такая я заразная. Это как ветрянка передается.
Хотя нет, вру. Понравилось филе, нашприцованное молоком со специями, в духовке запечённое...
не говори, я вот здесь читаю, и всё больше- всех хочу
уууууууууу...даже звучит вкусно
Мы сегодня спать будем?
Мне рано вставать.
Напомнишь,когда мои индюки вырастут.
Я баиньки.
я Голос смотрю
Главное, сОчно и не надо тратить время на маринование)))
Только ты напомни, чтоб я напомнила)))
Ну а я наоборот сначала несушек но с цыплячьего возраста, почти с яйца, через год с весны индюков ( соседи дали мясо попробовать), потом с осени ( с 25 августа) бройлеров и теперь вот думаю про уток, но для начала 5 штук на пробу. Если понравится вкус, то возьму их больше. Оценивать вкус буду не я, у меня муж всё финансирует он и решает кого мы заводим. На индеек согласился потому что они окупились и их, типа, можно не есть а просто всех продать. А вот от бройлеров он реально в восторге. Но ведь надоест же, захочется другого мяса. А какого другого, это вопрос.
Гатчинский корм это супер! На нём кто угодно вырастет быстро, думаю и бройлерные утки тоже.
Уговаривала мужа на цесарок, пока не соглашается, может согласится после уток. Пока лучше молчать, а то и про уток передумает.
Я всё с духом собираюсь, чтоб выйти к птахам))) и тоже из-за мерзостной погоды...
я только сбегала.
брррр
А тут на фермере он ни в какой теме не обитает?
Я тоже) лучше б не ходила)) разбудила их, теперь вкусняшку требуют)
И несутся у меня всё-таки гуси...
мои гуси тоже несутся. вкусный амлет получается
Лерааа! Посмотрела сейчас, а у цыпа зоб разбух ужасно прямо! Лежит на боку, пищит время от времени громко и лапами, крыльями дёргает(((
Лишь бы весной хоть одна из них на яйца села! Инкуба у меня нет, а гусиков хочется!!!
у меня из 30 гусынь, только 3 садились
Оль, как бы уже всё....раз на боку лежит
Про гусынь - хочется верить в чудо) у тебя какие гуси?
Про цыпа - он...встал! Ест опять....
крупные серые
вот зараза
Пойду почитаю про твоих гусиков) что-то смотрю я на итальянцев своих... мелкие что ли... или у меня гигантомания началась)))
И не говори! Симулянт, блин! Или это он так внимание привлекает?... скучно, небось, одному)) хотя, всё равно, что-то с ним не так...однозначно!
отпустите его на реинкарнацию, реаниматологи!
вот именно что мужикам нравится именно индоутка. темное мясо- прям почти говядина. только аромат свой. жира нет, одни мышцы. а индюшатину мои тоже не любят .
вот тожжж
Таня, ну каааак??? Живого ещё на холод выкинуть?
Утро всем! Отсадила пекинку и фаворита. Хочу сравнить их в готовом виде. по хорошему бы ещё парочку грохнуть, но даже не представляю как оптимизировать процесс щипания... на улице дубак... с тёмной там возиться не очень... а дома всё в перьях будет....
ну вы и писАть! кто мне героически перескажет содержание предыдущих 200 постов?
Все живы, относительно здоровы))
Привет)
Пните меня уже во двор, а????