:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 20 часов 25 минут назад
Лера фермер пишет:
мне тоже нужна собака..муж кавказца хочет
купи маремму как у меня, ты РЕАЛЬНО не пожалеешь. У собаки охранные качества в крови, охраняет так, что мало не покажется.Подкупить и прикормить невозможно. Вкусняшки хавает а на свою землю ни за что не пустит. За 2000 лет истории породы не зарегистрировано ни одного слу3чая нападения мареммы на хозяина или ребёнка. Лучшая охранная порода по данным 1980 года, американцы тестировали, с тех пор держит пальму первенства. Обладает генетически крепким здоровьем. Прекрасно чувствует себя на улице, дома ей не комфортно. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Эта собака не трогает домашнюю живность. Она не бьёт птиц никакого возраста, не трогает кошек, не конфликтует с другими собаками. Вообще не ведётся на агрессию со стороны других собак. И всё это без специального обучения. Это просто в крови. Реально фермерская собака.
Аааа, пристрелите меня, чтоб я больше не мучилась с этими уткааами!!!! я только засунула их в духовку.... поняла одно - цветных держать больше не буду!!! Как ни щипала, всё равно будто не бритый мужик!
Лер, когда засунула, то вспомнила про это))) очень уж уточку хотелось) и взвесить я их забыла))) зато соседка за пивом сходила, дощипать помогла. Сейчас каааак поужинаю! Только напрягает пмс, который не даёт не есть после шести...
Сейчас по Рен ТВ показали фермера, который с США переехал к нам и сидит сейчас на Фермер.ру!!!
Жастин!!!
Моя старая - свою мелкую каждые 3 часа сейчас выгуливает.
Уже легче.
Муж варит пельмени!
Ох, разбаловала я...его...
и чем занялся?
купи маремму как у меня, ты РЕАЛЬНО не пожалеешь. У собаки охранные качества в крови, охраняет так, что мало не покажется.Подкупить и прикормить невозможно. Вкусняшки хавает а на свою землю ни за что не пустит. За 2000 лет истории породы не зарегистрировано ни одного слу3чая нападения мареммы на хозяина или ребёнка. Лучшая охранная порода по данным 1980 года, американцы тестировали, с тех пор держит пальму первенства. Обладает генетически крепким здоровьем. Прекрасно чувствует себя на улице, дома ей не комфортно. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Эта собака не трогает домашнюю живность. Она не бьёт птиц никакого возраста, не трогает кошек, не конфликтует с другими собаками. Вообще не ведётся на агрессию со стороны других собак. И всё это без специального обучения. Это просто в крови. Реально фермерская собака.
козами - сырами!
Аааа, пристрелите меня, чтоб я больше не мучилась с этими уткааами!!!! я только засунула их в духовку.... поняла одно - цветных держать больше не буду!!! Как ни щипала, всё равно будто не бритый мужик!
Пёся няшечка такая!!!!
только не кидайте тапки. На хутор всё время подбрасывают собак. Куры у меня не дешевые. Мне нужен охранник, который убьет такую собаку
А палить ты их не пробовала?
воняет, конечно. ни никакого пуха...
ты не дала мясу вызреть. Вкус будет не такой. Любое мясо должно минимум сутки в холодильнике полежать
О! Буду в аренду брать иногда!!! НА ВСЕХ, которые мимо бегают!
ой, ты как с кукурузой! да, я ток в этом году об этом узнала, и КАК тока ела обычное - не созревшее 9 лет до...
тыц... аага..
а ты попробуй- огромная разница
Я так теперь все время делаю - нифига разницы не вижу
Попробовала... над речкой. Что-то обпалилось, конечно, но пальцам очень горячо и ногти опалила)))
нет, ты попробуй приготовить в один момент, то и другое мясо. не вызревшее имеет совсем другой вкус. мне не нравится
А чем ты палила?
Я за лапу поднимаю и газовым баллончиком
Я мужа ругаю... на самом деле - надо горелку купить (цена 300руб) + балончик газ. 50-100руб
Подвешивай за ноги на улице - и СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Лер, когда засунула, то вспомнила про это))) очень уж уточку хотелось) и взвесить я их забыла))) зато соседка за пивом сходила, дощипать помогла. Сейчас каааак поужинаю! Только напрягает пмс, который не даёт не есть после шести...
Над печкой !
Тоже надо горелку!!!
по нтв про пальмовое масло
Кобру со Сталоне смотрим!
Где?
У Саши стс включен, кино какое то смотрит
РЕН тв
короч, фигня...фуууу...хорошо, что я деревне живу
Я уже такую смотрела... давно.