Мне всегда помогало очень простое и вкусное средство:
яблочный осветленный сок + минералка.
Сок нагреть до 50-60* пол стакана налить,добавить минералку холодную и сразу пить мелкими,частыми глотками.
Пить можно сколько влезет.Я своим за вечер литр выпаивала
Оля
Утро доброе
У нас дождь.Так темно за окном даже не хочется выходить.
Но надо.
Там кто то уточку хотел.
За два дня пальцы болят от ощипывания
.Но...ой как хороши в духовочке,да с яблочками.
Сегодня опять "стресс снимать" весь день
Мой драгоценный, почитав за мои плечом, тему -срач украинскую, пришел на форум. Теперь сидит в той теме, что-то доказывает
Вот . когда редакторы решат банить, интересно банить будет по IP адресу? или по морде забанят?
Так, что девы, я не виноватая. он сам пришел
Это где уже опять началось?
Все никак не успокоятся.
Мы вон сидим в Крыму тихо, заблокированные и молчим.
На следующей неделе сваха с Полтавщины приедет.Готовлю ей подарок- уток и бройлеров замораживаю.
Пусть знают как в Крыму голодают.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 17 часов 15 минут назад
pany Monika пишет:
Там кто то уточку хотел.
Это я хотела муж вроде бы согласился чтоб я завела 3 штучки или пять, чтоб попробовать. Мне нужны бройлерные утки, чтоб за три месяца точно выросли до такого размера чтоб съесть. Нужна такая порода или кросс, чтоб им не нужно было корыто с водой, потому что зимой у меня тут такое не получится. И главное, чтоб это не южная порода была, у нас тут точно не юг. Ну и кого же мне выбрать? У нас тут в Питере прям страна желаний, можно купить всё что угодно. Ну почти всё...
Это я хотела муж вроде бы согласился чтоб я завела 3 штучки или пять, чтоб попробовать. Мне нужны бройлерные утки, чтоб за три месяца точно выросли до такого размера чтоб съесть. Нужна такая порода или кросс, чтоб им не нужно было корыто с водой, потому что зимой у меня тут такое не получится. И главное, чтоб это не южная порода была, у нас тут точно не юг. Ну и кого же мне выбрать? У нас тут в Питере прям страна желаний, можно купить всё что угодно. Ну почти всё...
Стар 53, Фавориты, Пекинские... Почитай по ним инфу. Пекинцы у меня в 3 мес. 2,1 были. Фавориты на недельку младше. Ещё не била их. Старов не пробовала. Сейчас кормлю кукурузой, посмотрим какой привес. Воду любят, но и без неё нормально обходятся.
Все девы я баинькать, устала аки псина подзаборная. И чет мысли крутятся в голове невеселые
попробовать что ли у меня как раз 6 литров молока еще осталось... пойду малую уложу "баить" и на кухне повожусь малость
сладких снов
так скучаю за сырами...но надо весны ждать. когда все козы будут доиться
утра всем доброго
Всем привет. Проспала.. собиралась в темпе вальса))
Мне всегда помогало очень простое и вкусное средство:
яблочный осветленный сок + минералка.
Сок нагреть до 50-60* пол стакана налить,добавить минералку холодную и сразу пить мелкими,частыми глотками.
Пить можно сколько влезет.Я своим за вечер литр выпаивала
всем привет!
Повезу сейчас в больницу. Лорингит + ангина...
Дык!!!
а на дом врача? или ты хочешь в больницу положить?
Оля
Утро доброе
У нас дождь.Так темно за окном даже не хочется выходить.
Но надо.
Там кто то уточку хотел.
За два дня пальцы болят от ощипывания
.Но...ой как хороши в духовочке,да с яблочками.
Сегодня опять "стресс снимать" весь день
Мой драгоценный, почитав за мои плечом, тему -срач украинскую, пришел на форум. Теперь сидит в той теме, что-то доказывает
Вот . когда редакторы решат банить, интересно банить будет по IP адресу? или по морде забанят?
Так, что девы, я не виноватая. он сам пришел
Это где уже опять началось?
Все никак не успокоятся.
Мы вон сидим в Крыму тихо, заблокированные и молчим.
На следующей неделе сваха с Полтавщины приедет.Готовлю ей подарок- уток и бройлеров замораживаю.
Пусть знают как в Крыму голодают.
))))))))) если забанят по IP с него компенсация
Арбалет
Иришка, здоровья парню! Так тяжко когда деточки болеют(((
Тут опять ураганный ветер, холодно очень. У меня ночью темпа 39,2... всю ночь скакала... в смысле, темпа, а не я. Я лежала мокрым трупиком))
а че? не помешает))) хозяйства нет буду на зайцев охотится
Зачем? У него даже т-ры нет.
ЧТОБЫ справку потом дали!
Оля! Тебя то КАК угораздило????
Даже я вот не очень давно болела пару дней - без т-ры!!!
самое интересное, что уже несколько дней, а редактор молчит
побью
В Калмыки, Ира, в КАЛМЫКИИ...))
КАК, а не ГДЕ?
Продуло что-ли?
В Магните все с соплями, да ещё и душ на этаже, а номер близко к входу... наверное как-то так...
Жду свой автобус, через 15 минут, урааа!
Стар 53, Фавориты, Пекинские... Почитай по ним инфу. Пекинцы у меня в 3 мес. 2,1 были. Фавориты на недельку младше. Ещё не била их. Старов не пробовала. Сейчас кормлю кукурузой, посмотрим какой привес. Воду любят, но и без неё нормально обходятся.
мой дорвался до форума как дите малое....не могу выгнать в сарай
Настя!!! Жив-здоров!!! Рука ЗАЖИВЕТ!!!!! мелочи!!!
держись!
Ира правильно пишет, рука заживет! Живой ведь, глаза целы, мать, остальное восстанавливается. Самое главное- живой., вернется. Настя, поплачь, успокоительного выпей, поспи. Легче станет. С бедой нужно переночевать.
сначала читала, сейчас уже не угонюсь- утром 300, к обеду еще 300 постов
настя - держись! надо ему внушить уверенность что все будет нормально!