Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 792 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Я 1 раз всего каких-то белых брала.
Сказали, что забивать их в 60 дней.
Ну, жрали они как ... Жили вольно. У нас не было тогда никаких загородок.
Забили мы их после 60 дней. ЖИР-жир-жир сплошной. Воняли тиной... бр...
Я зареклась уток держать.
Потом меня уговорили на мускусов.
И не смотря на то, что уже утятина порядком поднадоела - пока держать буду good

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13115
pany Monika пишет:

Это при выписке из роддома случилось.

Чего только не бывает...

РФ, Башкортостан
16.03.2015 - 20:13
: 801
Julia_34 пишет:

А я опять про уток.
Кросс черри-велли хвалят. Правда? у кого-нибудь были такие утки, может у соседей?
Ещё на одном форуме прочитала что вкус у них на любителя, типа не такие. От породы вкус зависит? У кого есть разные породы или кроссы уток, они отличаются на вкус?

У меня в том году были башкирки, они жирненькие, мяса не так много, но вкууусные.. А вот в этом взяли стар 53, я про них уже писала. Мяса в них больше!!! Жира меньше, это факт. И вкусные. За 3 месяца, если нормально кормить вырастут 100% Стар 53 это кросс пекинок.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
pany Monika пишет:

Отец выбежал на улицу и прямо живьем разорвал первого попавшегося гуся

до жизни на хуторе -ужаснулась бы,
а сейчас чёторжу laugh

Olga Olga 1
pany Monika пишет:

Оля в 2 месяца еще терпимо было.А сейчас жирные.особенно уточки.Но и вес прибавили.
Правда я сама люблю уток жирных.Мне мусскусы не понравились.
Ну это на любителя конечно.
При рождении мне правда не утиный,а гусиный жир жизнь спас.
Это при выписке из роддома случилось.
Медсестра по ошибке что то не то мне капнула в рот и у меня ожег очень сильный был ротика и пищевода. Уже выписку подготовили,а я ору благим матом.Мама в истерике.
Спасибо доктору,старый немец,из высланных в Казахстан во время войны.
Сказал отцу,срочно нужен гусиный жир.Отец выбежал на улицу и прямо живьем разорвал первого попавшегося гуся(роддом в поселке прямо был).Так врач этот жир сразу мне в рот и выдавил, и мама грудь дала и так каждый час делала и за два дня все прошло.
Так,что я жирненькое с детства люблю. laugh

Ох и натерпелись родители твоим спасибо доктору!
Я тоже жирненьких люблю) вот думаю, кого завтра в расход пустить - пекинка или фаворита))) на двоих меня вряд ли хватит)))

Olga Olga 1
Regna пишет:
Julia_34 пишет:

А я опять про уток.
Кросс черри-велли хвалят. Правда? у кого-нибудь были такие утки, может у соседей?
Ещё на одном форуме прочитала что вкус у них на любителя, типа не такие. От породы вкус зависит? У кого есть разные породы или кроссы уток, они отличаются на вкус?

У меня в том году были башкирки, они жирненькие, мяса не так много, но вкууусные.. А вот в этом взяли стар 53, я про них уже писала. Мяса в них больше!!! Жира меньше, это факт. И вкусные. За 3 месяца, если нормально кормить вырастут 100% Стар 53 это кросс пекинок.

Тоже про старов читаю... если найду, то весной куплю, наверное. Расскажи чем кормишь?

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Через 25 лет весь мир будет говорить по русски. Известная итальянская группа перепела песню "Звенит январская вьюга". Результат превзошёл все ожидания!
https://youtu.be/HI9Z1UUhbUY

Olga Olga 1

Девоньки, помните, про цыпа писала? Так вот, приехала, а он то ходит, то лежит и пищит.... жопка в какашках вся... некогда маме было с ним возиться, видимо, подстилку не меняла даже ему... в чёт.аптеку не скоро попаду. Советуйте уже, какими домашними средствами реанимировать бедолагу!... жалко ж если помрёт...

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
pany Monika пишет:

Юля. моим Фаворитам 3 месяца.
Мулардам 3.5
В зиму я малышей не беру.
Самое позднее сентябрь.
Не знаю,у нас вроде даже и не продают позже.
В этом году последних суточных привезли 7.09.
Ну и мулардиков дедуля нам еще 14.09 подкинул.

А у нас продают, аж глаза разбегаются. Но я же не знаю как их выбирать. Черри-велли в дефиците, но я нашла. Пекинские, башкирские, муларды вообще в изобилии. Я хотела взять штучек пять, просто чтоб попробовать и понять какие они на вкус. Мне нужны такие чтоб могли вырасти в клетке на сетке как бройлеры, или у меня так не получится?
Летом у меня будут индюки, для них всё построено и организован выгул. Бройлеры в клетке. А уток некуда посадить. Но если они окажутся ВКУСНЫЕ, в смысле ОЧЕНЬ вкусные, то муж обязательно построит что-нибудь для них, чтоб есть такое мясо.
Индюки ему совершенно не нравятся, он бы даже не дал мне их снова завести, если бы мы не продали часть индюков, чем смогли полностью покрыть на них расходы. К тому же, когда продаёшь индюка и получаешь за него 5000 или больше, то эта сумма сразу заметна в семейном бюджете.
Бройлеров у меня пока так резво не покупают. с первой партии продали только 4 штучки из 40 штук. Но продавали по 250 за кг. а себестоимость вышла 70р. за кг. Рентабельно в общем. Были бы клиенты, было бы больше бройлеров.

Россия
Olga Olga 1 пишет:

Девоньки, помните, про цыпа писала? Так вот, приехала, а он то ходит, то лежит и пищит.... жопка в какашках вся... некогда маме было с ним возиться, видимо, подстилку не меняла даже ему... в чёт.аптеку не скоро попаду. Советуйте уже, какими домашними средствами реанимировать бедолагу!... жалко ж если помрёт...

Оль, не надо было его на подстилке держать раз некогда. У меня же тоже два цыплёнка вывелись и я сделала им клетку из старой полки которая у меня на улице валялась. Там стоит бункерная кормушка и поилка. Можно неделю к ним вообще не подходить. Смотри какая клетка.
У моих соседей индюшата обкаканые были когда они их купили ( в этом году) они отмывали им задницы в марганцовке. Не знаю насколько это правильно, но им кто-то посоветовал и это сработало.

Вложение
3.jpg
4.jpg
2.jpg
Olga Olga 1 пишет:

Советуйте уже, какими домашними средствами реанимировать бедолагу!

А что у тебя есть?

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Лера фермер пишет:
pany Monika пишет:

Хлоргексина

у меня всегда дома yes3 . Всё им поливаю smile3

и горло полоскаем( это ж все гексоралы на нем) и раны заливаем, и глаза протираем, и уж не помню что еще. зеленка-йод щипят, а "лечебную водичку" дети любят smile3

Россия

боже, какое позорище. стыдно смотреть cry

Россия

на тех фотках моим цыплятам 2 недели. Те первые 2 недели они были с курицей. Потом я посадила их в эту клетку и прошло ещё 2-2,5 недели, ну может быть три и они уже вымахали как слоны. В клетке помещаются плохо, даже не знаю как долго они так смогут.

А разве не глюкозой отпаивают слабых птичек? ну или сладкой водой если глюкозы нет?

Вложение
10.jpg
11.jpg
Olga Olga 1
Julia_34 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Оль, не надо было его на подстилке держать раз некогда. У меня же тоже два цыплёнка вывелись и я сделала им клетку из старой полки которая у меня на улице валялась. Там стоит бункерная кормушка и поилка. Можно неделю к ним вообще не подходить. Смотри какая клетка.
У моих соседей индюшата обкаканые были когда они их купили ( в этом году) они отмывали им задницы в марганцовке. Не знаю насколько это правильно, но им кто-то посоветовал и это сработало.

Для, пока я не уезжала в командировку всё норм было. А тут мама одна с детьми, конечно, ей приоритетные лечить детей, чем травку цыпу бегать искать. Клетку может и попробую сделать, если время останется на неё. Пока исхожу из того, что есть.

Olga Olga 1
Лера фермер пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Советуйте уже, какими домашними средствами реанимировать бедолагу!

А что у тебя есть?

Лер, а чего надо?. Марганцовку найду, левомицетин, аб какой-нибудь, витамины, рыбий жир, йод, зеленка....

Olga Olga 1 пишет:

Марганцовку найду, левомицетин, аб какой-нибудь, витамины, рыбий жир, йод, зеленка....

Какие у него какашки? Чем сейчас кормите?

Россия
Olga Olga 1 пишет:

а чего надо?. Марганцовку найду, левомицетин, аб какой-нибудь, витамины, рыбий жир, йод, зеленка...

а симптомы у него только вялый и грязный и всё? не чихает? Может он просто мало ел и его надо накормить? Если просто слабый то должна глюкоза сработать. Ну и согреть его.
Посмотрим что Лера скажет.

Olga Olga 1
Лера фермер пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Марганцовку найду, левомицетин, аб какой-нибудь, витамины, рыбий жир, йод, зеленка....

Какие у него какашки? Чем сейчас кормите?

Какашки бело-коричневые... кормила она его яйцом, пшёнкой, кукурузой.

Olga Olga 1 пишет:

кормила она его яйцом, пшёнкой, кукурузой.

А вид у него какой?

Olga Olga 1 пишет:

Какашки бело-коричневые...

жидкие? или лепешкой?

E.T.C. пишет:

боже, какое позорище стыдно смотреть

Тань, че там ? Я не могу посмотреть
Только всякие зверства не рассказывай

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Лера фермер пишет:

всякие зверства не рассказывай

Фура с водкой паленой попала в ДТП,ну и народ на шару гребет мешками.
Некоторые не отходя от кассы пьют.

Россия

россия24. фура с водкой перевернулась возле деревни в саратовской обл. неделю бухают. некоторые так и ночуют на куче битого стекла. wacko2 готовый ролик для березовского.

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

Девочки,сейчас так удачно вышла на улицу.
Муж приехал с работы,я была в сараях.Он попросил ворота закрыть.Ну и рассказываю ему громко,что и сколько на завтра из птицы заказано.Говорю,что только две курицы и утка в "свободной продаже"т.е без заказа.
А у соседнего дома машина стояла и мужик сразу- Давай мне,я заберу.
Он к соседу приехал из Севастополя по делам.
Еще и обрадовался,что ему так повезло,почти даром купил.(я по 230р/кг кур и по 280 простую утку ему продала)Он в городе дороже брал.
Обменялись телефонами.наклевывается еще клиентура.

pany Monika пишет:

Прям таки отличненько super

E.T.C. пишет:

готовый ролик для березовского.

он бы сам там валялся для начала laugh

Россия
pany Monika пишет:

Счастливая ты! Прям завидую. Надо чаще на улицу выглядывать. good

Olga Olga 1
Лера фермер пишет:
Olga Olga 1 пишет:

кормила она его яйцом, пшёнкой, кукурузой.

А вид у него какой?

Лер, вид... головой временами трясёт, я бы не сказала, что прям совсем уж вялый.... а, ещё, у него как будто местами кожа просвечивает...через пух.. перья пока только на крылышках.... и ещё бабушка ему лампу вообще не включала. Горела круглосуточно она..
И мне кажется, что он голодный всегда, что ли... сейчас сварила ему пшёнку, добавила на свой страх и риск капсулу рыбьего жира. Набросился как с голодного края... через 15 минут подошла желток покрошить ему. Опять набросился, хотя пшёнку даже не доел.... и вопрос - кашу на молоке можно ему? У детей же всегда остаётся ложка-другая.

Olga Olga 1
pany Monika пишет:

Девочки,сейчас так удачно вышла на улицу.
Муж приехал с работы,я была в сараях.Он попросил ворота закрыть.Ну и рассказываю ему громко,что и сколько на завтра из птицы заказано.Говорю,что только две курицы и утка в "свободной продаже"т.е без заказа.
А у соседнего дома машина стояла и мужик сразу- Давай мне,я заберу.
Он к соседу приехал из Севастополя по делам.
Еще и обрадовался,что ему так повезло,почти даром купил.(я по 230р/кг кур и по 280 простую утку ему продала)Он в городе дороже брал.

Мала, здорово! ттт, чтоб не сглазить!