Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 791 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

shok жуть какая
Держитесь !

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13115
E.T.C. пишет:

сначала читала, сейчас уже не угонюсь-

Я даже влезла.

Olga Olga 1
Nasten'ka пишет:

Спасибо! Леша вообще говорит- да так, мелочь. А я в панике. Слава Богу, что живой. Кому-то не повезло... Коллеги были с моим. А моего спас модуль- он оказался внутри. Был бы на улице- всё....

Настюша, понимаю как ужасно это.... но говорю совершенно точно - Лёша прав, рука, это мелочи! Заживёт!!! И постарался сейчас не пускать мысли по пути "а если"... успокоительного и спать! Есть кому с детьми посидеть? Проревись, в конце концов... только не думай про "если".

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Nasten'ka пишет:

Был бы на улице- всё....

Гони эти мысли, накличешь. Ангел Хранитель у вас хороший, радоваться надо

РОССИЯ
Nasten'ka пишет:

Щас вон написал, мол. чего расстраиваешься- мне же еще и денег заплатят

Видишь, заботится, чтоб ты лишнего не переживала. Вот приедет, упадешь ему на широкую грудь, опять поплачешь, он еще себя и виноватым почувствует, подлизываться начнет. Все будет хорошо!

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Nasten'ka пишет:

Я щас сдохну. Пойду выпью чего нибудь

Настя, ты -это...таво...выпей что-нибудь...и не только валерьянки
Всё будет хорошо.
Он в больнице?

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Лера фермер пишет:

побью

Сама доброта. laugh

Настя,понимаю тебя как ник то другой.
Сама летом пережила подобное.
Позвонили,сказали что дом горит,а что с мужем не сказали.И на мои звонки не отвечали ни муж,никто. bang Думала за эти долгие 10 минут с ума сойду.
Тоже ожег руки был и лица немного.
Все зажило.
Все будет хорошо Настенька roma

pany Monika пишет:

Сама

Маш, всё хочу спросить-что там блокада? Чувствуется?

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

А у моего так палец и не отрос... shok

Irishka_ponomar пишет:

А у моего так палец и не отрос...

главное, что бы язык остался tomato tomato

Россия
Лера фермер пишет:

Чувствуется?

Чувствуется laugh Ой не смеши.
Вон,говорю же,что собираюсь свахе на Украину передавать мясо из" блокадного" Крыма .Уже и так продукты украинские мало покупали.Цены на них были выше.Особенно молочка их дорогая и крупы с макаронами,масло растительное.
Сейчас везут с континента,все дешевле.
Картошка сразу поднялась вроде в цене.Ее в основном раньше с Украины и возили,а сейчас опять по 14-опт и 18р розница и прямо под дом везут.
А турки прут фрукты и овощи,теперь вряд ли Херсон сможет с ними конкурировать,даже если и блокады не будет.

Всё понятно, а то украинские пишут, что у вас голод

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А у моего так палец и не отрос.

У моего два.
А рука после ожога зажила благодаря копеечному средству.Жидкость по 13 руб за 100 мл-Хлоргексина биглюконат вроде называется.Уже точно и не помню.Кстати его трофические язвы на ноге она тоже вылечила.

Россия
Лера фермер пишет:

что у вас голод

Шоб они так жили.

РОССИЯ
pany Monika пишет:

Особенно молочка

Помнится, в 13 году в магазинах стояла молочка "Смаковкино", один в один наша воронежская Вкуснотеево. Все хотела взять штучку, чтоб посмотреть производителя. Сейчас нет?

pany Monika пишет:

Хлоргексина

у меня всегда дома yes3 . Всё им поливаю smile3

Olga Olga 1

У меня старший 5 лет назад в реанимацию попал с 45% ожогов... убегал от дагестанцев и залез на электричку, а там 30000 в.... короче, месяц в реанимации... перевязки через день по 1,5-2 часа под общим наркозом.... с правой ркуи срезали всё чуть не до кости.. потом ещё пересадки кожи.... ужас, короче... выжил парень мой! реаниматологи сказали, что он не в рабашке родился, а в...скафандре! Чуть левее бы прошла вольтовая дуга и всё, не спасли бы - у него ж ещё и по кардиологии серьёзные были проблемы...
Сейчас забивает татушками шрамы, да на правой руке шрамы не дают мышцам напасти толком. В блоге фото его есть. Там видно руку...

Olga Olga 1 пишет:

У меня старший 5 лет назад в реанимацию

Оля shok жуть

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469

А я опять про уток.
Кросс черри-велли хвалят. Правда? у кого-нибудь были такие утки, может у соседей?
Ещё на одном форуме прочитала что вкус у них на любителя, типа не такие. От породы вкус зависит? У кого есть разные породы или кроссы уток, они отличаются на вкус?

Julia_34 пишет:

У кого есть разные породы или кроссы уток, они отличаются на вкус?

лично у нас покупая уток, приходится верить на слово продавцу, поэтому что лично я выращиваю -вАще не знаю laugh

РОССИЯ
Olga Olga 1 пишет:

старший 5 лет назад в реанимацию попал с 45% ожогов.

Ужас какой..Отведи Господи...
Я ухаживала за женщиной, обгоревшей на пожаре, давно, лет 20 назад. До сих пор помню... Там ведь не только кожные покровы страдают, идет интоксикация организма, почки отказывают, как вы это выдержали? Это ж боль какая, нечеловеческая.

Россия

У меня муларды,мусскусы,Фавориты и Медео.В прошлом году были Башкирские.
Отличаются только муларды и мусскусы от простых тем,что менее жирные .Ну и мясо соответственно суховато(грудка особенно).А так,никаких вкусовых различий не заметила.
Вчера двух Фаворитов еле засунула в духовку,а она у меня не маленькая.Причем уточки были,а не селезни.По 2.5 кг чистого.
Селезня муларда на заказ била,чуть больше 3 кг.

Россия
Olga Olga 1 пишет:

У меня старший

huh Мама дорогая.
Дай Бог ему здоровья и больше с такими проблемами не сталкиваться.

Olga Olga 1
Лера фермер пишет:
Olga Olga 1 пишет:

У меня старший 5 лет назад в реанимацию

Оля shok жуть

Лера, и не говори... Сёме 3 месяца было... молоко перегорело за ночь, будто и не было его... строились мы тогда. Участок в хорошем районе, коробка под крышей, с дверями, полом, окнами.... всё продали за копейки, лишь бы быстро... но зато вытащили его! Тот период даже не помню... совсем...

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Оля! Я даже комментировать не буду...

Olga Olga 1
Анива пишет:
Olga Olga 1 пишет:

старший 5 лет назад в реанимацию попал с 45% ожогов.

Ужас какой..Отведи Господи...
Я ухаживала за женщиной, обгоревшей на пожаре, давно, лет 20 назад. До сих пор помню... Там ведь не только кожные покровы страдают, идет интоксикация организма, почки отказывают, как вы это выдержали? Это ж боль какая, нечеловеческая.

Это был ад... сын на наркотиках и в медикаментозное сне был большую часть времени. Интоксикация....это и есть самое страшное, т.к. ткани отмирают и продукты распада отравляют организм.. идёт борьба, бешеная температура....чем больше площадь ожога, тем страшней... обширный лёгкий ожог опасней локального тяжёлого.

Olga Olga 1
pany Monika пишет:

У меня муларды,мусскусы,Фавориты и Медео.В прошлом году были Башкирские.
Отличаются только муларды и мусскусы от простых тем,что менее жирные .Ну и мясо соответственно суховато(грудка особенно).А так,никаких вкусовых различий не заметила.
Вчера двух Фаворитов еле засунула в духовку,а она у меня не маленькая.Причем уточки были,а не селезни.По 2.5 кг чистого.

Маша, Фавориты такие же как Пекинцы жирные?

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
pany Monika пишет:

А возраст какой? Они быстро вырастают такого размера?

У меня просто не очень много времени. В конце марта я должна взять 80 суточных индюшат( коробка) в конце апреля-начале мая часть заберут соседи, мне останется штук 30. Будут нужны свободные клетки. А ведь утку не выпустишь на улицу, у нас ведь довольно холодно зимой бывает. То есть в отапливаемом сарае, а он не резиновый.
Это всё к тому что я каждый месяц беру 40 бройлеров и ещё несушки...
А сарайчик всего-то 5 на 5 метров

Россия

Оля в 2 месяца еще терпимо было.А сейчас жирные.особенно уточки.Но и вес прибавили.
Правда я сама люблю уток жирных.Мне мусскусы не понравились.
Ну это на любителя конечно.
При рождении мне правда не утиный,а гусиный жир жизнь спас.
Это при выписке из роддома случилось.
Медсестра по ошибке что то не то мне капнула в рот и у меня ожег очень сильный был ротика и пищевода. Уже выписку подготовили,а я ору благим матом.Мама в истерике.
Спасибо доктору,старый немец,из высланных в Казахстан во время войны.
Сказал отцу,срочно нужен гусиный жир.Отец выбежал на улицу и прямо живьем разорвал первого попавшегося гуся(роддом в поселке прямо был).Так врач этот жир сразу мне в рот и выдавил, и мама грудь дала и так каждый час делала и за два дня все прошло.
Так,что я жирненькое с детства люблю. laugh

Россия

Юля. моим Фаворитам 3 месяца.
Мулардам 3.5
В зиму я малышей не беру.
Самое позднее сентябрь.
Не знаю,у нас вроде даже и не продают позже.
В этом году последних суточных привезли 7.09.
Ну и мулардиков дедуля нам еще 14.09 подкинул.