Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 798 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Irishka_ponomar пишет:

Час сбивала т-ру и кашель.

прям, плохо cry
выздоравливайте

pany Monika пишет:

Чисто мужская работа.

мой тоже уехал электрику делать clap

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Спасибо, Лер!

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

а я фастаться blush2 ....
Доброе утро!
а я победила огород! yes2
было так
юдбль

триммером с диском железным скосила, собрали с дочей бурьян, стало так

лшонее

потом я пригнала трактор

дщлш

и стало так

РФ, Башкортостан
16.03.2015 - 20:13
: 801
Лера фермер пишет:
Regna пишет:

он у нас периодически сбегает из вольера

Я вот подумала, буду щенка выбирать, взять с собой цыпленка. Какой щенок лучше отреагирует-того и брать

Воот, мне надо было то же с ним цыплят поселить, и проблем бы не было. И его жалко, во дворе не может погулять, ждет когда мы освободимся, а когда мы свободными бываем? Так то он у нас добрый.

Olga Olga 1 пишет:

После душа, когда хорошо разогреешься, тяну голову в стороны, вверх. сначала легонько, а потом со всей дури уже. Это даже статика больше, наверное...короче, как в каланетике.

ооооооооо...я тоже так делаю clap и спину, когда защемит, тоже тяну yes3

leoflora пишет:

а я победила огород!
было так

Люба,молодчина.
А у меня , как на первой фотке еще 50 соток. Даже не знаю, когда делать...не успеваю

Regna пишет:

И его жалко, во дворе не может погулять, ждет когда мы освободимся, а когда мы свободными бываем?

Моя подруга, сначала купила 3-х Борзых, а потом в деревню переехала. Естественно птицу завела, а борзые давят. Она соб закрыла в старом доме. Так они там и сидят сутками. Жалко собак. Но ничего нельзя сделать

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
leoflora пишет:

а я победила огород!
было так

super Особенно понравилось......

leoflora пишет:

потом я пригнала трактор

Россия
Лера фермер пишет:
leoflora пишет:

а я победила огород!
было так

Люба,молодчина.
А у меня , как на первой фотке еще 50 соток. Даже не знаю, когда делать...не успеваю

Лер, прям камень с души, чесслово. когда первый раз снега навалило, меня аж трясло, что ЭТО весной вытает... а теперь аж жо... улыбается, теплицу починила, бурьян убрала. теперь только собрать обрывки плёнки по огороду и, в общем-то, можно зимовать...
а, не. торфа ещё привезти бы. бобры, животные такие, запрудили всю мелиорацию, теперь на болото не въедешь cen вот куда охотники смотрят?

Россия

Ир, а чего это вы так активно болеете? может антибиотики сменить?

Россия

Люба! У меня 2 сотки... ы...
Ладно, только кормовую бы выкопать... и ... дождь )))

leoflora пишет:

когда первый раз снега навалило, меня аж трясло, что ЭТО весной вытает...

У нас дождь идет., я тожжж нервнячаю, что еще не убрала огород

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
leoflora пишет:

потом я пригнала трактор

ух как круто super

Лера фермер пишет:

я тожжж нервнячаю, что еще не убрала огород

в кчр в одной станице видела , почти все так делают. они все на картошке зарабатывают, и вот 20-100 соток огорожено, в сентябре картошку выкапывают и выпускают уток. до весны. утки делают огород гладкий и закаканый. в апреле только вскопать и картошку садить.

Россия
Лера фермер пишет:

У нас дождь идет., я тожжж нервнячаю, что еще не убрала огород

и чо, больше нет повода для нервов? - Это хорошо!

У тебя ВСЯ зима впереди!!! Убирай в любой месяц! lol face

Россия
E.T.C. пишет:

в апреле только вскопать и картошку садить.

Я тоже бы так делала! надо ток свой огород от соседских огородов отгородить! clap

Россия
E.T.C. пишет:

ух как круто

air_kiss дак... с моим мужем поживёшь, всему научишься bang

E.T.C. пишет:

в апреле только вскопать и картошку садить.

поди брешут scratch_one-s_head если у нас по весне перепахать или перемотоблочить, то в землю ничего не закопаешь. Будут глыбы земли лежать...не раз трясешь dntknw
я так по-дурости два года назад взяла огород весной. Перепахали...и ждали почти конца мая, пока земля разошлась

Irishka_ponomar пишет:

Я тоже бы так делала! надо ток свой огород от соседских огородов отгородить!

У меня и сейчас так. Гуси, утки уже два месяца на огороде. Но пока только 3 сотки сожрали cry

Irishka_ponomar пишет:

и чо, больше нет повода для нервов?

вот, прям, и поныть нельзя

Россия
Лера фермер пишет:

поди брешут

чойта сразу брешут smile3 1,5 года прожили, сама все видела. но у них климат другой, предгорья, сыро и прохладно. виноград, абрикосы, черешня не растут, картошка-морковка и яблоки кислые. на 9 мая снежок был smile3 а земля... по вскопанному в галошах не походишь- нога проваливается. картофельный край- зеленчукский район.

E.T.C. пишет:

1,5 года прожили, сама все видела.

значит земля другая dri у меня тяжелый чернозем, он как глина, комом становится

Россия
Лера фермер пишет:

у меня тяжелый чернозем, он как глина,

я сейчас как раз ямки за участком копала- абрикоски посажу, на один штык еще какая-то земля, а глубже- глина для лепки серножелтого цвета!

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469

Всем привет!
Ну вот никак у меня не получается наконец заткнуться насчёт собак. laugh
Маремма не ест птиц ни живых ни мёртвых. Это не еда для мареммы. Если у меня есть головы чтоб скормить собакам, то я должна их сварить, просто так мои собаки это не едят. Поэтому маремму не нужно воспитывать специальным образом. Эти собаки просто не едят живность. Вот потому мы и выбрали эту породу. Джену привезли из Ростова-на -Дону, там Маремм много и потому цены ниже. У нас в Питере их не было. Шости привезли из Москвы. Две разные собаки и разное воспитание в щенячьем возрасте, но поведение одинаковое - живность не жрут.

Julia_34 пишет:

Ну вот никак у меня не получается наконец заткнуться насчёт собак.

и не надо. я хоть почитала про эту породу.
mail
Просто мне нужна другая собака

Julia_34 пишет:

Она не бьёт птиц никакого возраста, не трогает кошек, не конфликтует с другими собаками. Вообще не ведётся на агрессию со стороны других собак. И всё это без специального обучения.

Вот пишешь, что не агрессивна. А мне нужна именно, агрессивная, к другим собакам. Я плакать не буду даже ,если загрызет, какую то приблуду

У нас большая проблема с бродячими собаками. За месяц у соседки утащили 7 гусей, и сколько кур она даже не знает. ЕЕ дворняжки не справляются.

Россия
Лера фермер пишет:

За месяц у соседки утащили 7 гусей, и сколько кур она даже не знает.

а я знаю название волшебной таблетки wub

E.T.C. пишет:

а я знаю название волшебной таблетки

и я знаю yes3 , но их меньше не становится tomato bang Поэтому хочу забор и большую собаку. wub а...и АРБАЛЕТ ya он нам жизненно необходим lol

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
Лера фермер пишет:

Julia_34 пишет:
Она не бьёт птиц никакого возраста, не трогает кошек, не конфликтует с другими собаками. Вообще не ведётся на агрессию со стороны других собак. И всё это без специального обучения.

Вот пишешь, что не агрессивна. А мне нужна именно, агрессивная, к другим собакам. Я плакать не буду даже ,если загрызет, какую то приблуду

Её можно научить этому, это очень умная собака, она сделает именно то что ты от неё хочешь. Главное не перестараться.
Зачем тебе чтоб собака именно загрызла приблудную, разве не достаточно её просто выгнать? И потом, маремма ничуть не меньше кавказца и не каждая собака пойдёт на территорию охраняемую такой большой собакой. Она же не спешит на тот свет.
У тебя же три шелти, тебе не нужно чтоб охранная собака их сожрала? Зачем нужна агрессивная - нужна умная.

Julia_34 пишет:

Зачем тебе чтоб собака именно загрызла приблудную, разве не достаточно её просто выгнать?

К сожалению, они не выгоняются. А если выгнать, то они вернутся. Чаще приходят ночью. Чаще стаей. Спокойно делают подкоп под забор. А так же перепрыгивают заборы.
Здесь люди и капканы ставят, и травят, но чаще бесполезно. Птица погибает. Да, что птица, я писала, как собаки на корову напали. Искусали все вымя.

Julia_34 пишет:

У тебя же три шелти, тебе не нужно чтоб охранная собака их сожрала? Зачем нужна агрессивная - нужна умная.

Я думаю, т.к. они будут расти вместе- угрозы шелтям не будут.

Россия
Лера фермер пишет:

АРБАЛЕТ он нам жизненно необходим

воот smile3 осталось полюбить бессонные ночи в засаде laugh
а меня еще один дед научил петли -ловушки делать. у меня как то собаки цыплят воровали, под сеткой подкапывали ночью.

E.T.C. пишет:

осталось полюбить бессонные ночи в засаде

Тань, так романтика же wub мужжжжж сказал, что у него проснулся инстинкт охотника. Четоржу lol
Он у меня такой соня. laugh