тю, полно таких, у любого невролога спроси. ноотропные. но я бы их так просто не пила- нервную систему никчему расшатывать
а куры - орпингтон золотистоокаймленный
Так, расскажите мне, чем гусика вчера убиенного намазать, чтоб промариновался. Завтра засечь хочу. Зимой сутки тушку в воде с солью и специями держала, потом сутки мариновала... Сейчас в воде не хочу
Сколько мариновать? Я хотела с картошкой запечь в рукаве. А сейчас думаю, внутрь яблоки, а картофан рядом...
Не знаю. Часа 2. наверно.
Яблоки будут неимоверно вкусные. Картошку рядом
Потом выкладываю и картошку и яблоки на тарелку. Они пропитаны жиром...ммм...ням.
Картошку лучше крупно, а то рассыпется.
Сколько мариновать? Я хотела с картошкой запечь в рукаве. А сейчас думаю, внутрь яблоки, а картофан рядом...
Потом выкладываю и картошку и яблоки на тарелку. Они пропитаны жиром...ммм...ням.
И ещё моментик если отчислят, то второй попытки просто нет. Второй раз отсрочка от армии не предоставляется.
Мой сначала в армию сходил, а теперь поступил. Спецом так сделал
Irishka_ponomar пишет:
туда еще соль
Мой мужжжж, драгоценный, смотрит кулинарные каналы, так там профессионалы солят мясо уже в конце приготовления. Т.е. маринуют без соли. Соль вытягивает влагу из мяса. Оно становится более сухим.
Реально ,е сли так делать мясо потрясающе вкусное.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 5 часов назад
Irishka_ponomar пишет:
ну, туда еще соль, приправы ессно
этот факт не вызывает сомнения.
Сколько мёда и горчицы? смешать 50 на 50, добавить специи, обмазать и в духовку? Или в таком виде оставить мариноваться в пакете на какое-то время?
Julia_34 пишет:
Irishka_ponomar пишет:
Горчицей + мед
а можно подробнее? это только гусика или можно и курочку так?
утку точно я так делаю.
а про курочку не знаю...
мона! я так делаю Тока в попу еще мандарин или яблоко вставляю, большие
Сколько мёда и горчицы? смешать 50 на 50, добавить специи, обмазать и в духовку?
баночка французской +1 ст ложка меда
Julia_34 пишет:
добавить специи, обмазать и в духовку?
специи не добавляю. Помазала стоит часик, еще раз мажу и в духовку. В процессе еще разок другой могу помазать.
Главное не солить а то можно переборщить
А если я туплю не от него - как от общей тупости избавиться???
Вот бы таких таблеток, как в кино!!!
у меня такого точно не было. Значит не садилась она, а просто яйца воспитывала.
они перья растопыривают и ходят "квохчат" . вот смотри которая справа внизу - загривок дыбом, хвост дыбом, руку протянешь - клюется
Тань! Чо за порода такая красивая???
Ой, да хорош тебе))) тупит она! Мы все иногда растыку ловим)
Красивые какие!
Не, реально - рассеянный склероз скоро будет.
Старость прям подкрадывается!
тю, полно таких, у любого невролога спроси. ноотропные. но я бы их так просто не пила- нервную систему никчему расшатывать
а куры - орпингтон золотистоокаймленный
Уржаласяяя))) "старушенция" ты наша))) дитё в школу идёт, а она к мамонтам примазывется))))
Так, расскажите мне, чем гусика вчера убиенного намазать, чтоб промариновался. Завтра засечь хочу. Зимой сутки тушку в воде с солью и специями держала, потом сутки мариновала... Сейчас в воде не хочу
Горчицей + мед
Внутрь яблоки кислые зеленые
а можно подробнее? это только гусика или можно и курочку так?
утку точно я так делаю.
а про курочку не знаю...
ну, туда еще соль, приправы ессно
Я делаю так и курицу. Только внутрь кладу ещё проверенный апельсин. Специи добавляю розмарин и орегано. Вкуснятина!
реанимируйте скорее! Я уже подавалась слюной!)
Мой сначала в армию сходил, а теперь поступил. Спецом так сделал
Мой мужжжж, драгоценный, смотрит кулинарные каналы, так там профессионалы солят мясо уже в конце приготовления. Т.е. маринуют без соли. Соль вытягивает влагу из мяса. Оно становится более сухим.
Реально ,е сли так делать мясо потрясающе вкусное.
Сделаем!
мед, горчица , сметана пропорции 1:1 , скажем- всего по ст.ложке .
Мариновать 4 часа.
Начинка любая ...капуста тоже будет , бланшированная подсоленная белокочанная.
этот факт не вызывает сомнения.
Сколько мёда и горчицы? смешать 50 на 50, добавить специи, обмазать и в духовку? Или в таком виде оставить мариноваться в пакете на какое-то время?
мона! я так делаю Тока в попу еще мандарин или яблоко вставляю, большие
баночка французской +1 ст ложка меда
специи не добавляю. Помазала стоит часик, еще раз мажу и в духовку. В процессе еще разок другой могу помазать.
Главное не солить а то можно переборщить
хочу дождь и зарплату.
Денег тоже нет, а дождь забирай, достал, каждый день идёт
Ну вот. Теперь всё понятно.
Типичный астраханский полдник)
супер! Жаль у нас арбузы не растут.
Вкусные-вкусные-вкусные рубленые котлетки получились!!!
помню как то были летом в ваших краях, у всех в холодильнике арбуз стоит