У меня ваще черная полоса началась. Муж с работой мается, денюх нету- но это всё мелочи.
Сегодня были с мелкой у врача. Пришли манту показать. Короче- шумы в сердце, с левой стороны сердца. Записалась завтра в Дубну к кардиологу. На консультацию и УЗИ. Хожу теперь как пришибленная и нервничаю. Мне говорили про изменения в сердце когда я ещё беременная ходила. Потом в род.доме сказали, что шумы есть, но возможно к году пройдут. Вот верите, за год сколько слушали, ни разу не сказали про шумы, я и успокоилась! А тут на тебе!
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 3 часа назад
Катючка пишет:
Короче- шумы в сердце, с левой стороны сердца. Записалась завтра в Дубну к кардиологу. На консультацию и УЗИ. Хожу теперь как пришибленная и нервничаю. Мне говорили про изменения в сердце когда я ещё беременная ходила.
Ну и что? У меня всю жизнь шумы в сердце, но я здоровая как лошадь. Сначала врачи говорили что шум функциональный, потом просто вообще говорить перестали , а я к ним ходить. Потом у старшей дочки шумы услышали и сказали то же самое, крутили на узи как только можно и в итоге также как у меня, шум вроде есть, но от этого никому не жарко и не холодно. Потом у младшей услышали, но быстро отцепились зная про меня и про старшую.
Так что не о чем переживать, тем более раньше времени.
Olga Olga 1 пишет:
Рубанули его на последнем вздохе.
я смотрю, ты уже во вкус вошла птиц рубить, а сначала так волновалась.
Думаешь, он бы не выжил если б не зарубили? Что же с ним случилось в дороге что он вот так?
У меня никогда не было гусей, потому интересно, они что такие нежные?
Арина77 пишет:
а что за лохмухмушка на последней фотке?
ну я же говорю, это котик перс классического типа, окрас золотистый затушёванный. Зовут его Голди. вот он с двумя сестричками, когда был маленький, май прошлого года. И в прошлом ноябре, уже большой.
Арина77 пишет:
А этот просто ранил в сердце
сейчас мы твоё сердце вообще добьём.
Это Честер. Перс, окраса сил-пойнт. Мой самый сладкий пряник. Представитель не метящей линии, очень редкое явление.
Это Честер. Перс, окраса сил-пойнт. Мой самый сладкий пряник. Представитель не метящей линии, очень редкое явление.
Думаешь, он бы не выжил если б не зарубили? Что же с ним случилось в дороге что он вот так?
Задохнулся по дороге, бедолага... Разделила уже. Жалко так. Маленький ещё. Тушка всего 2,2... Завтра замариную, послезавтра запеку с картошечкой
мадина25 пишет:
Красота. Не дразни
ну а где мне ещё хвастаться? Выставки я не люблю. Только вот тут на посиделках.
Это Саймон, шотландстая длинношерстная вислоухая ( хайленд фолд) окрас серебристый тэбби.
этого как только возьмёшь он сразу начинает руки лизать, и не только руки а вообще всё до чего дотянется: и лицо , и шею.
Девоччки читать не успеваю целый день в доме работали две газели мусора вывезли , потом пока с хоз управилась... теперь ужин готовиться я пока посижу как у Леры с анализами?
Irishka_ponomar пишет:
Такие фото можно на календарь в типографию продать!
можно было БЫ, если БЫ фотик у меня был за сто тыщ.
У меня сын дизайнер и работает как раз со стоками, вот он и сказал, что фотки с нашего фотика и с моего цифровика и с дочкиной зеркалки по качеству не катят.
С сюжетной съёмкой у нас проблем никаких, просто море фантазии.
Цепляющие фотки -это ВСЁ при продаже котят, иначе просто не заметят. Но я же не только котят фоткаю, а и своих котиков, просто не память и для удовольствия.
А для продажи вот типа таких фоток обычно.
Один гусик не вынес переезда. Рубанули его на последнем вздохе. Сейчас щипать буду...
У меня ваще черная полоса началась. Муж с работой мается, денюх нету- но это всё мелочи.
Сегодня были с мелкой у врача. Пришли манту показать. Короче- шумы в сердце, с левой стороны сердца. Записалась завтра в Дубну к кардиологу. На консультацию и УЗИ. Хожу теперь как пришибленная и нервничаю. Мне говорили про изменения в сердце когда я ещё беременная ходила. Потом в род.доме сказали, что шумы есть, но возможно к году пройдут. Вот верите, за год сколько слушали, ни разу не сказали про шумы, я и успокоилась! А тут на тебе!
А, ещё комп сдох! Теперь наверное придется ждать пока региональный мат на карту перечислят. А это в конце августа....
их то слышат, то нет. они с возрастом проходят. иногда годам к 16. у нас постоянно находили, а теперь нету.
Ну и что? У меня всю жизнь шумы в сердце, но я здоровая как лошадь. Сначала врачи говорили что шум функциональный, потом просто вообще говорить перестали , а я к ним ходить. Потом у старшей дочки шумы услышали и сказали то же самое, крутили на узи как только можно и в итоге также как у меня, шум вроде есть, но от этого никому не жарко и не холодно. Потом у младшей услышали, но быстро отцепились зная про меня и про старшую.
Так что не о чем переживать, тем более раньше времени.
очень даже симпатичная рожа!!!
а что за лохмухмушка на последней фотке?
всем привет!
приехала с Садовода! Цены жесть
ну я же говорю, это котик перс классического типа, окрас золотистый затушёванный. Зовут его Голди. вот он с двумя сестричками, когда был маленький, май прошлого года. И в прошлом ноябре, уже большой.
реально красивый перс!!!
я просто к лохматым очень критично отношусь. А этот просто ранил в сердце
Привет . У них тоже типа кризис, а что они солидарны с нашим провительством
Ой, ой... оййййй.....
ПрЫнц!!! - ПрЫнц!!!
Красота. Не дразни
Задохнулся по дороге, бедолага... Разделила уже. Жалко так. Маленький ещё. Тушка всего 2,2... Завтра замариную, послезавтра запеку с картошечкой
ну а где мне ещё хвастаться? Выставки я не люблю. Только вот тут на посиделках.
Это Саймон, шотландстая длинношерстная вислоухая ( хайленд фолд) окрас серебристый тэбби.
этого как только возьмёшь он сразу начинает руки лизать, и не только руки а вообще всё до чего дотянется: и лицо , и шею.
ААА!!! Я же говорю - прЫнц!!!
КОРОНУ ему!!!
вот и не удалось Певый лучше!
Какой классный!
ну да. Золотко вообще неотразим, особенно на солнце.
Девоччки читать не успеваю целый день в доме работали две газели мусора вывезли , потом пока с хоз управилась... теперь ужин готовиться я пока посижу как у Леры с анализами?
Юля!
Такие фото можно на календарь в типографию продать!
Да да голубоглазка бесподобный!
Ага и тебе польза и людям красота
уж на то я не кошатница, но вислоухих обожаю
можно было БЫ, если БЫ фотик у меня был за сто тыщ.
У меня сын дизайнер и работает как раз со стоками, вот он и сказал, что фотки с нашего фотика и с моего цифровика и с дочкиной зеркалки по качеству не катят.
С сюжетной съёмкой у нас проблем никаких, просто море фантазии.
Цепляющие фотки -это ВСЁ при продаже котят, иначе просто не заметят. Но я же не только котят фоткаю, а и своих котиков, просто не память и для удовольствия.
А для продажи вот типа таких фоток обычно.
и такие ещё.
О да!!!
верхние вообще эльфийские дети!
предпоследние БУКЕТ КОТЯТ)))