Список бытовой химии запрещенной роспотребнадзором:
Persil Expert Sensitive
средство для мытья посуды Fairy Platinum
жидкое мыло "Palmolive Натурэль"
Интенсивное увлажнение Олива и увлажняющее молочко
кондиционер для белья "Vernel Весенняя свежесть
моющее средство "Пемос детский"
средство для мытья полов Emsal
UniCUM
Luxus Professional
Большая часть запрещенных средств выпускается в России. Так например, Vernel и Persil выпускаются в Перми и Энгельсе. Всего около 10 наименований товаров были признаны небезопасными.
Стоит отметить, что большая часть бытовой химии была импортирована из Украины. Из Украины в Россию завезли больше 25 тысяч тонн бытовой химии. На данный момент российские заводы производители бытовой химии проверяют на соответствие требованиям.
Из скопированного выше списка видно, что перечень не такой уж и большой.
Однако, сегодня мой муж купил в Магните:
- зубные щетки
- зубную пасту
- фильтр для кувшина
И на ВСЁ была скидка 20% ( в чеке)
Вот думаю, к чему бы это??? Либо хотят деньги с народа таким образом выкачать.
под шумок.
Либо дело к закрытию у них...
- зубные щетки
- зубную пасту
- фильтр для кувшина
под шумок.
Ир, закрытием в магните и не пахнет, а акции и скидки постоянно) всё это муж в магнит-косметик брал? У них сегодня как раз скидка 20% на всё)))
Ура! Нам газ дали!) полтора суток ремонтировали чего-то там... Жесть без воды горячей из крана и плиты... Разбаловались мы с благами цивилизации))) сынуля говорит: "ура, утром будем чай пить, сок и компот мне больше не предлагай... НИКОГДА!")))
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 6 часов назад
Irishka_ponomar пишет:
Я бы прикупила еще баночек... но у меня нетути денюжек.
бедненькая
подай объявление на авито, что примешь в дар банки 0,5литра, или какие тебе надо? или сменяй на что-нибудь. Например на детские вещи или на мясо или... чего у тебя много и не жалко, ну или не очень жалко.
Напиши что сама приедешь и быстро заберёшь. Завтра у тебя банок будет просто море, до обеда в форточку не перекидаешь.
Пошла я спать.
Сегодня так устала.Я наверное пару -тройку км сегодня наплавала.
спина сильно болит,а как поплаваю легче становится.вот я сегодня и увлеклась.
спина вроде успокоилась,а вот руки и ноги
маша , спасибо, попробуем. а я сегодня свое лечо усовершенствовала. теперь буду так делать:
перцы почистить, сварить, остудить, снять пленку. смолоть помидоры( на каждые 2 перца 1 помидор) острый перец , чеснок, добавить масло, соль, сахар и сварить соус . заложить в него перцы, проварить, добавить уксуса и закатывать.
Девочки сил боль нет пошла я спать идите вы тоже спать ато вы столь понапишете а мне читать охота а не успеваю
—
Ну ,вот ,а я только что приперлась.Правда сижу через раз уже моргаю....Всем вечера доброго. Приехала с городу в девятом часу ,бросилась всех кормить -поить-доить.Свинтусы белые визжат, а вьетнамцы сидят на жопах и недоуменно смотрят Чаю напилась ну и сразу к вам.
Девочки сил боль нет пошла я спать идите вы тоже спать ато вы столь понапишете а мне читать охота а не успеваю
—
Ну ,вот ,а я только что приперлась.Правда сижу через раз уже моргаю....Всем вечера доброго. Приехала с городу в девятом часу ,бросилась всех кормить -поить-доить.Свинтусы белые визжат, а вьетнамцы сидят на жопах и недоуменно смотрят Чаю напилась ну и сразу к вам.
А я вышла у малышни утиной воду проверить. А то помрут до утра без воды вдруг...
Ребенка в общагу отвезли,отстояли полтора часа в жил.комиссию, еще час в общаге на заселение отсидели.Потом таскали вещи на 4 этаж....Потом поехали матрас покупать новый, одеяло и подушку сразу покупали,а матрас не подумали.Там конечно все это было,но все довольно убогое....Потом в магазе докупали недостающую посуду и другие необходимые вещи.. А вот потом пошли в магазин за продуктами, дочь себе меню составляла ,а мы молча наблюдали. Никак не могли с дочей попрощаться и ехать домой....Сейчас с ней разговаривала по телефону, она там такая довольная....Все понравилось.
Ребенка в общагу отвезли,отстояли полтора часа в жил.комиссию, еще час в общаге на заселение отсидели.Потом таскали вещи на 4 этаж....Потом поехали матрас покупать новый, одеяло и подушку сразу покупали,а матрас не подумали.Там конечно все это было,но все довольно убогое....Потом в магазе докупали недостающую посуду и другие необходимые вещи.. А вот потом пошли в магазин за продуктами, дочь себе меню составляла ,а мы молча наблюдали. Никак не могли с дочей попрощаться и ехать домой....Сейчас с ней разговаривала по телефону, она там такая довольная....Все понравилось.
Студентка!) самостоятельная жизнь впереди. Волнительно!...
4 -5 поллитровок.
Уже прикупила,но опять нет их.
3 литровок полно,но еще компоты не катала ни одной банки.
Маша! Ты - лопнешь!!!
или бананы купи и положи - все созреют
Девочки, сижу пью - мой сын добрался до места Вроде доволен. Уже с кем то познакомился.
Это повод напиться ...урааааааааааааааааааааааааааааааааа
бяяярииии
Хочу свои и навсегда
(Посмотрим, как оно - закрывание - пойдет)
Список бытовой химии запрещенной роспотребнадзором:
Persil Expert Sensitive
средство для мытья посуды Fairy Platinum
жидкое мыло "Palmolive Натурэль"
Интенсивное увлажнение Олива и увлажняющее молочко
кондиционер для белья "Vernel Весенняя свежесть
моющее средство "Пемос детский"
средство для мытья полов Emsal
UniCUM
Luxus Professional
Большая часть запрещенных средств выпускается в России. Так например, Vernel и Persil выпускаются в Перми и Энгельсе. Всего около 10 наименований товаров были признаны небезопасными.
Стоит отметить, что большая часть бытовой химии была импортирована из Украины. Из Украины в Россию завезли больше 25 тысяч тонн бытовой химии. На данный момент российские заводы производители бытовой химии проверяют на соответствие требованиям.
гы...ничем не пользуюсь
- зубные щетки
- зубную пасту
- фильтр для кувшина
под шумок.
Куба..Ира... Куба
Не было у меня никогда загран паспорта! Кубу мне в вину не пришьете!!!
Ты пей-пей!
Мне было лень сегодня ехать - завтра пиво куплю!
пью
прям настроение классс
Ир, закрытием в магните и не пахнет, а акции и скидки постоянно) всё это муж в магнит-косметик брал? У них сегодня как раз скидка 20% на всё)))
Ура! Ну вот, одним переживанием меньше!
Ура! Нам газ дали!) полтора суток ремонтировали чего-то там... Жесть без воды горячей из крана и плиты... Разбаловались мы с благами цивилизации))) сынуля говорит: "ура, утром будем чай пить, сок и компот мне больше не предлагай... НИКОГДА!")))
Сама же кризисом пугаешь.
Вот,я готовлюсь.
Тоже пью.
дочка паспорт получила ,уже с новой фамилией.
праздравляю
бедненькая
подай объявление на авито, что примешь в дар банки 0,5литра, или какие тебе надо? или сменяй на что-нибудь. Например на детские вещи или на мясо или... чего у тебя много и не жалко, ну или не очень жалко.
Напиши что сама приедешь и быстро заберёшь. Завтра у тебя банок будет просто море, до обеда в форточку не перекидаешь.
Лера,семена вышлю на следующей неделе.
А горький перец в этом году термоядерный.
Три дня руки пекло после того, как его в салат из цветной порезала.
Пошла я спать.
Сегодня так устала.Я наверное пару -тройку км сегодня наплавала.
спина сильно болит,а как поплаваю легче становится.вот я сегодня и увлеклась.
спина вроде успокоилась,а вот руки и ноги
маша , спасибо, попробуем. а я сегодня свое лечо усовершенствовала. теперь буду так делать:
перцы почистить, сварить, остудить, снять пленку. смолоть помидоры( на каждые 2 перца 1 помидор) острый перец , чеснок, добавить масло, соль, сахар и сварить соус . заложить в него перцы, проварить, добавить уксуса и закатывать.
а еще мне акцент астраханский понравился такой ... восторженно-распевный. очень красивый. особенно как женщины разговаривают.
Надо попробовать я такой рецепт не знала
Ой, я до сих пор не привыкну к нему) меня до сих пор определяют, что не астраханка по говору)
А я вышла у малышни утиной воду проверить. А то помрут до утра без воды вдруг...
Студентка!) самостоятельная жизнь впереди. Волнительно!...