Моя соседка за 2 мес на обычном РОСТе откармливает 5 кг тушка - лично взвешивала!
Но вот СКОЛЬКО кг она выкормила - так и не знаю - она не считает - для себя - ей по-фик.
2-после того как эти проглоты попробовали запарку, сухой жрать практически перестали.
Ага, значит на 22 день на КК Свиной?
А Свиной какой ? У нас есть Старт, Рост, Финиш свиной
Запарку как правильно сделать?
Для откорма свиней до жирных кондиций-у нас он так и называется..
Запарка!
Беру 2 ведра, в каждое по половине ведра свиных гранул. Заливаю горячим кипятком. Жду пока вырастет и остынет. Если добавляю бульон и мясо-рыбные отходы -уже в подстывший запар.
Беру 2 ведра, в каждое по половине ведра свиных гранул. Заливаю горячим кипятком. Жду пока вырастет и остынет. Если добавляю бульон и мясо-рыбные отходы -уже в подстывший запар.
ага , все записала.
Кать, спасибо.
Про вес еще напишешь, когда забивать будешь
не...не завидую....мой тоже вес нормальный держит....я рада, если бы начал поправлятся, пришлось бы его гонять....при большом весе давление сразу попрет
Шутишь?
Тут хотя бы в 6 встать,а не в 5 и не в 2-3,когда на рынок.
Как достанет все,так говорю,что буду завтра целый день спать.
А утром надо всех кормить.Животина то не виновата,что я устала.Они жрать хотят.
А уже как встанешь к ним то и пошло поехало.
Зайдешь в дом,а кофе уже давно остыл
ага , все записала.
Кать, спасибо.
Я на море хочу.
Завтра сказала,что ну его нафиг это лечо.
Как хотите,а на пляж меня везите.
Решили,что мой сам на рынок поедет.Я уже перекупам позвонила,ему только товар отдать и деньги забрать.Думаю справиться.
А пока он ездить будет,я все на лечо взвешу и по тазикам разложу.
Потом на пляж,а муж пусть чистит,режет.Он все равно море не любит еще со службы на флоте.
Это я так мечтаю.
Но боюсь,что погода подкачает.Что то холодком потянула.
Даже цыпам завесила сетку на двери половиком.Им всего 19 дней.
Все.Я тут. Живая совсем и почти теплая Так устала, просто жуть.Заготовки достали Но вот послушала новости в 18.00 и пошла за огурцами в огород...Завтра в магаз поеду за порошком и зубной пастой....масла надо... рис закончился..муки немного..Пипец короче-все надо
Плесенью нет.Но вот рисунки на поверхности чашки иногда очень симпатичные .
Катючка пишет:
А мы ждем пока дети уснут.
Катя,как ты их всех укладываешь? Я помню только старших уложу,малой проснется.Только его прикачаю,старшие встают.
У меня трое спят в одной комнате. Свет выключаю и до свидания! Мелкая к этому времени уже ухрюкивается. Только Глеб Алексеич, скоро 4 года ему, не засыпает рано. Включаем ему мультики и выключаем свет. Он лежит и смотрит. Приходим-спит!
У меня в огороде помошники нарисовались- свинюшки вьетнамские вход нашли...Погуляли по огурцам ,так что мне мало досталось...С морковкой не справились-дождями настолько утрамбовало и солнышком зацементировало землю,что я лопату сломала , а хрюхи наверное пятаки
А я своим оставляла фигурку орла.Помните раньше были вроде белые ,а потом в темноте светятся зеленоватым светом...Я им говорила .что это ангел типа ,прилетел вас охранять
Когда то такие помощники,только простые,не вьетнамские,перерыли мне всю редиску в теплице.Она только взошла.
При этом сделали еще три дополнительных входа в оную.
Думала,догоню-убью.не догнала.Муж их спас,сам в сарай загнал.
Вы представьте себе,пересеять больше сотки редиски по одной семечке под маркер вручную.
Хотя,как потом оказалось,это только на пользу пошло.Как раз морозом у всех раннюю прихватило,а моя пересеянная только после мороза взошла.
Моя соседка за 2 мес на обычном РОСТе откармливает 5 кг тушка - лично взвешивала!
Но вот СКОЛЬКО кг она выкормила - так и не знаю - она не считает - для себя - ей по-фик.
Для откорма свиней до жирных кондиций-у нас он так и называется..
Запарка!
Ага, завтра заеду поинтересуюсь
А запарка?
Пока физру не добавит - толка не будет!
Мой час с килограммами приседает, поднимает, махает...
ЧАС!!! Через день!!! + спорт питание!
Твоего откармливать надо -глиста в корсете
Есть пока толк.
А тренажеры у него регулярно
В предыдущем подписала.
И мой такой же!
Не завидуй!
(Он набрал уже)
ну и радуйтесь!!!
ага , все записала.
Кать, спасибо.
не...не завидую....мой тоже вес нормальный держит....я рада, если бы начал поправлятся, пришлось бы его гонять....при большом весе давление сразу попрет
Вечерочка
Блин,как заметно день то убавился.
Поставила стерилизоваться банки с цветной капустой.Еще 14 шт по 0.95.
И мой.Но....к картошке должно быть мясо.И салат.
Привет, трудяшка.
А с другой стороны... хочется и того и другого...
И поспать до...
Ну, хотя бы до 7-8 утра...
Эээээх...
А в выходные поехать в город... погулять, покушать в кафе...
Уж лучше и быстрее самой все сделать.
гы
АднАзнАчнА
Шутишь?
Тут хотя бы в 6 встать,а не в 5 и не в 2-3,когда на рынок.
Как достанет все,так говорю,что буду завтра целый день спать.
А утром надо всех кормить.Животина то не виновата,что я устала.Они жрать хотят.
А уже как встанешь к ним то и пошло поехало.
Зайдешь в дом,а кофе уже давно остыл
хорошо хоть плесенью не покрылся
Всё девоньки, я спать
Ага!
А мы ждем пока дети уснут. Кататься пора.
Я на море хочу.
Завтра сказала,что ну его нафиг это лечо.
Как хотите,а на пляж меня везите.
Решили,что мой сам на рынок поедет.Я уже перекупам позвонила,ему только товар отдать и деньги забрать.Думаю справиться.
А пока он ездить будет,я все на лечо взвешу и по тазикам разложу.
Потом на пляж,а муж пусть чистит,режет.Он все равно море не любит еще со службы на флоте.
Это я так мечтаю.
Но боюсь,что погода подкачает.Что то холодком потянула.
Даже цыпам завесила сетку на двери половиком.Им всего 19 дней.
Плесенью нет.Но вот рисунки на поверхности чашки иногда очень симпатичные .
Катя,как ты их всех укладываешь? Я помню только старших уложу,малой проснется.Только его прикачаю,старшие встают.
Все.Я тут. Живая совсем и почти теплая Так устала, просто жуть.Заготовки достали Но вот послушала новости в 18.00 и пошла за огурцами в огород...Завтра в магаз поеду за порошком и зубной пастой....масла надо... рис закончился..муки немного..Пипец короче-все надо
У меня трое спят в одной комнате. Свет выключаю и до свидания! Мелкая к этому времени уже ухрюкивается. Только Глеб Алексеич, скоро 4 года ему, не засыпает рано. Включаем ему мультики и выключаем свет. Он лежит и смотрит. Приходим-спит!
У меня в огороде помошники нарисовались- свинюшки вьетнамские вход нашли...Погуляли по огурцам ,так что мне мало досталось...С морковкой не справились-дождями настолько утрамбовало и солнышком зацементировало землю,что я лопату сломала , а хрюхи наверное пятаки
А я своим оставляла фигурку орла.Помните раньше были вроде белые ,а потом в темноте светятся зеленоватым светом...Я им говорила .что это ангел типа ,прилетел вас охранять
Когда то такие помощники,только простые,не вьетнамские,перерыли мне всю редиску в теплице.Она только взошла.
При этом сделали еще три дополнительных входа в оную.
Думала,догоню-убью.не догнала.Муж их спас,сам в сарай загнал.
Вы представьте себе,пересеять больше сотки редиски по одной семечке под маркер вручную.
Хотя,как потом оказалось,это только на пользу пошло.Как раз морозом у всех раннюю прихватило,а моя пересеянная только после мороза взошла.
У моей мамы еще где то такой валяется.