Кате: до 10км/ч первая скорость, до 20-вторая, до 40-третья, до 60-70(в зависимости от нагрузки)четвёртая, дальше пятая. ну, вдруг ты не знаешь, а муж резко нервничать перестанет.
Добавлю:
Мне все говорили - хочешь научиться ездить - езди даже за хлебом на машине! - Подтверждаю - так и есть!
добавлю, поглядывай на тахометр... если обороты за 3000, точно пора на следующую переключать(если ещё не пятая и не в гору едешь)
Бери и тех и других. Гусей на племя оставишь - на следующий год, а уток к НГ упакуешь.
А еще бролей бери
Катючка пишет:
жалко!
Катя, жду окончание твоего эксперемента с бролями. Мне скоро брать. Ты , плиз, с датами, весами и подробностями
Ты про комбикорм для хрюшек? Да вообще класс! У меня в тот раз с сухого хуже росли! Но бульен несколько раз в неделю добавлять обязательно! Мясной или рыбный. Экономия на стоимости и количестве корма колоссальная!
Да, запариваю корм для откорма свиней, иногда на бульоне.
Olga Olga 1 пишет:
Катючка пишет:
Irishka_ponomar пишет:
У меня сверху перепелки в клетке - в таких же как для бролей (только ниже).
На полу (пол поднят деревянный) броли. На потолке ИК обогрев.
На самом деле им т-ру снижают аж до 19 градусов к подрастанию.
Уменя перепелки проклюнулись! Жду!
pany Monika пишет:
E.T.C. пишет:
а уж тем более водоплавающей.
Бройлеры сырость не любят.
E.T.C. пишет:
бройлеров держат в теплых помещениях с постоянной температурой,
Пенопластом утеплены стены.Потом пластик,что бы можно было мыть,хотя бы на высоту 50-60 см от пола.
Ща я свою клетку покажу, один ярус сфоткан.
Блиннн,фотик мой барахлит.Так бы сфоткала.
Вот как у меня! Все клетки двухярусные. Пол сетка. С какашками не соприкасаются.
Рыжие это тоже бройлеры?
Рыжие- это цветной бройлер, белый-кобб 500. Белые выглядят аппетитнее. Цветные пока мне не айс. Попробую на вкус, там решу.
Кате: до 10км/ч первая скорость, до 20-вторая, до 40-третья, до 60-70(в зависимости от нагрузки)четвёртая, дальше пятая. ну, вдруг ты не знаешь, а муж резко нервничать перестанет.
Ага! Спасибо! Запомню и попробую применить на практике. Ближе к ночи отчитаюсь!
Olga Olga 1 пишет:
Катючка пишет:
Уменя перепелки проклюнулись! Жду!
В инкубаторе?
Ага! Муж когда Лерины яйца к Мадам привез, та дала на еду детям 100 перепелиных яиц. Ну а мы подумали, что добру проподать. Тем более хотели детям на яйца пару клеток с перепелками завести, а тут как раз случай подходящий.
Irishka_ponomar пишет:
leoflora пишет:
Добавлю:
Мне все говорили - хочешь научиться ездить - езди даже за хлебом на машине! - Подтверждаю - так и есть!
leoflora пишет:
Irishka_ponomar пишет:
leoflora пишет:
Добавлю:
добавлю, поглядывай на тахометр... если обороты за 3000, точно пора на следующую переключать(если ещё не пятая и не в гору едешь)
Спасибо девочки! Внимательно вас слушаю и запоминаю!
Ты про комбикорм для хрюшек? Да вообще класс! У меня в тот раз с сухого хуже росли! Но бульен несколько раз в неделю добавлять обязательно! Мясной или рыбный. Экономия на стоимости и количестве корма колоссальная!
КААААААААААтяяяяяяяяяяяяяяяя, мне все подробно.
1. Сразу КК для хрюшек?
2. Только его?
3. Какой вес в каком возрасте?
И не говори....надоть завести...вот родят девки - оставлю себе черного кабеля и рыжую девку
Вот кума спросила (ее дочь) - куда я дела 2го щенка?...
А потом долго втирала мне, что надо было кому-нибуть пристроить...
Я прям тебя вспомнила и решила не писать ответ.
Смысл тратить время на объяснение того, сколько нужно возиться со щенками, чтобы потом их "пристраивать"...
Ты детеныша в школу одела?
Как твоя собака?
Как кобеля назвала?
Завтра.
Чтобы машину 2 раза не гонять - за бролями, кк и кроссовками.
Собаку лечу. Объясню по тф - если надо будет - дословно как мне лекцию вет прочитала.
Она Кнопу уже 2 раза спасала. Поэтому нет повода опытному вету не верить.
Ой, там еще нет кобеля - так... Чупик мне понравился.
А мне сегодня муж сказал, что "картошка - это не еда!"
Ему гречку и рис и 5 куриных грудок в день...
Чую...зима будет длинной ... спортивное питание...ёпрст...
1. Сразу КК для хрюшек?
2. Только его?
1-21 день старт.
2-после того как эти проглоты попробовали запарку, сухой жрать практически перестали. Мы иногда утром опаздываем, или по делам там, просим бабушку-чтоб им сыпанула, приезжаем, запариваем, кормушки почти полные, на кашу как оголделые бросаются.
3-Лер, я стала так кормить когда моим было уже больше месяца, поэтому с весом отчитаюсь при убое только. У нас на многодетках таким макаром одна дама откормила броля 5 кг за 3 месяца. Выкладывала ффффотку, на ней броль обычный и этот монстр.Я сначала думала индюк.
Irishka_ponomar пишет:
Катя!
У меня список:
- 4 зеркала
- капот
- крыло
- 2 фонаря
- 2 двери
- 1 авария
А мой готов есть картошку на завтрак ,обед и ужин!
До сих пор не знаю, где он!
А вот звук мотора слышу - по нему понятно
В 99 часто тросик спидометра обрывался зимой.
А вообще - ток практика - наше всё!
Да, запариваю корм для откорма свиней, иногда на бульоне.
Рыжие- это цветной бройлер, белый-кобб 500. Белые выглядят аппетитнее. Цветные пока мне не айс. Попробую на вкус, там решу.
Ага! Спасибо! Запомню и попробую применить на практике. Ближе к ночи отчитаюсь!
Ага! Муж когда Лерины яйца к Мадам привез, та дала на еду детям 100 перепелиных яиц. Ну а мы подумали, что добру проподать. Тем более хотели детям на яйца пару клеток с перепелками завести, а тут как раз случай подходящий.
Спасибо девочки! Внимательно вас слушаю и запоминаю!
Катя!
У меня список:
- 4 зеркала
- капот
- крыло
- 2 фонаря
- 2 двери
- 1 авария
1. Сразу КК для хрюшек?
2. Только его?
Ну, да... Лера пришла - надо же все быстро взвесить, разрезать и сфотографировать!
Ты мой кактус видела????
Зарубила 2-х уток, мамо дорогая пеньки, пеньки, пеньки....как в лесу
Обе мои шелти потекли -надо к кобелям вести
Странно, что у тебя своего до сих пор нет...
гы.. ну...даа
Я все вопросы изучаю досканально
И только поэтому у меня огурцы есть
Ага, красотень.
Люблю любые цветы
И не говори....надоть завести...вот родят девки - оставлю себе черного кабеля и рыжую девку
Прикинь, у меня ТОЖЕ есть!!! И даже прям много...
Щас подрастут - еще баночки закатаю.
Есть их уже не могу... Поглядываю на баночки...
заточила на ужин чернику со сливками, эх, хорошооооооооо
Вот кума спросила (ее дочь) - куда я дела 2го щенка?...
А потом долго втирала мне, что надо было кому-нибуть пристроить...
Я прям тебя вспомнила и решила не писать ответ.
Смысл тратить время на объяснение того, сколько нужно возиться со щенками, чтобы потом их "пристраивать"...
Прикинула
Ты детеныша в школу одела?
Как твоя собака?
Как кобеля назвала?
Я их продаю , а не пристараиваю
А тех, что надо пристраивать, сразу проходят реинкорнацию быструю
Завтра.
Чтобы машину 2 раза не гонять - за бролями, кк и кроссовками.
Собаку лечу. Объясню по тф - если надо будет - дословно как мне лекцию вет прочитала.
Она Кнопу уже 2 раза спасала. Поэтому нет повода опытному вету не верить.
Ой, там еще нет кобеля - так... Чупик мне понравился.
Вот и я про то же!
Я 1 раз отдала 2 щенков. Они умерли мучительной смертью.
ага, на всякий случай
прикольное
хочу хороший фильм посмотреть, а нету
новости достали
Для маленькой дворняжки - сойдет!
Никогда никому не отдавай бесплатно!!! - Люди это не ценят!!! - Бесплатное животное - как мусор...
Достали. Муж смотрел Дискавери! Я аж рот открыла - игрушечный аэропорт показывали. все компьютерное - двигается. Машины. Человески!!!
ага, лучше реинкорнация
Сын на строгой диете и мы с ним за компанию. чёт жрать хочу
1-21 день старт.
2-после того как эти проглоты попробовали запарку, сухой жрать практически перестали. Мы иногда утром опаздываем, или по делам там, просим бабушку-чтоб им сыпанула, приезжаем, запариваем, кормушки почти полные, на кашу как оголделые бросаются.
3-Лер, я стала так кормить когда моим было уже больше месяца, поэтому с весом отчитаюсь при убое только. У нас на многодетках таким макаром одна дама откормила броля 5 кг за 3 месяца. Выкладывала ффффотку, на ней броль обычный и этот монстр.Я сначала думала индюк.
Да уж! Богатый опыт!
поглощаю рубленый куриный шницель... и пол торта съела....
А мой готов есть картошку на завтрак ,обед и ужин!
Ага, значит на 22 день на КК Свиной?
А Свиной какой ? У нас есть Старт, Рост, Финиш свиной
Запарку как правильно сделать?
Щас броли дорастут, тоже буду рубленым шницелем баловаться!
а у меня муж на диету сел