люба , ты не знаешь случайно чем вывести шариковую ручку со светлого типа-кожанного пиджака? младшая старшей намулевала чуть-чуть. ваниш- осветлил но не вывел.
Я покупала у Амвей-евцев их пятновыводитель -спрей.У моего тогда еще школьника,все такие пятна убирал на ура.И главное,за ткань не боишься,подходит для всех и надолго хватает.Я брала наверно года 3,5 назад,до сих пор во флакончике что-то болтается(в нем 400мл.).Я им и с линолеума пятна убирала,и от скотча следы на мебели и холодильнике.
Галя. что твоя доча? Поселили?
Утро всем доброго
Вчера перебирали вещи с сыном перед отъездом, выяснили, что нет новых труселей. Сейчас поедим покупать. И опять анализы сдавать.
Мой будет голодный даже если полный холодильник.
Ему надо разогреть,на стол поставить еще и рядом посидеть,а то ему скучно.
у меня свекр и деверь такие
Черемуха пишет:
..Почему то ему обязательно нужна та одежка ,что в самом дальнем углу лежит и вытащить ее надо или дернуть посильнее(что бы все в кучу свалилось) или чтоб висело нужное прямо перед глазами
это с моего чуда списано
pany Monika пишет:
Мой в таких случаях,если меня нет дома,а ему что то надо,выворачивает все с полок на пол,находит,а остальное запихивает комком назад.
ну точно с моего
Черемуха пишет:
Он: ну у вас со скотиной то наверное микробов много..Я : да нет,мы отдельно питаемся...
Эксперты прогнозируют еще падение рубля.
А гейропа приняла решение, что события типа выборов в днр, лнр - автоматически накладывают дополнительные санкции на нас.
ирина , хорош расстраиваться
эх, а я мечтаю о белых павлинах, но поселить их мне совершенно некуда это надо крытый выгул не меньше 4на4м и такой же зимний теплый домик...
С землей не проблема. С теплым домиком - теплый пол, например.
Ток смысл??? - Для красоты???
Допустим, я точно знаю, что их не купят у меня...(((
Так же как и коз, которые стоят по 50тыс и больше.
Покумекали мы с сыном и решили клетки для бройлеров купить, а не делать. Опыта у сына мало, времени на подготовку тоже мало. Жаль денег, конечно, но... Договорилась на 10 индоутят месячных, на 5 гусей итальянцев 5-ти месячных. Ещё утят буду искать. Благоварских хочу, а предлагают только пекинок( я про них начиналась что-то, что они жирные, засерухи страшные... И не лежит на них душа... Что скажете, девочки, кто растил пекинок - так это или я вредничаю?)))
восхищаюсь! а закрутить - в маленькие баночки, 700 тки
Теперь уже с баночками-то проблема! А так я и закручивала их в 0,7 и 1,0. У меня то не 7 ртов!
Там всего 6-7 кустов.
Весной у меня хуже было. Видимо... ОПЫТ!!!
Тань!!! СТРОЙ ТЕПЛИЦУ!!!
У меня прям проблема с огородом... Клещ паутинный ничем не выводится...
Я ж тебе писала -Ивермеком своим побрызгай,2-3 кубика на ведро Только потом через 3дня повторить и еще через 3дня контрольный выстрел.Можно разными препаратами -актофит,вертимек.
опять прибить мужа готова!
Вечером надо ехать в Москву. По всему дому тазы с ягодой, корзины с яблоками, еще стирка, готовка, уборка, плюс в город ехать надо.
А муж айтишника вызвал! 2,5 часа коту под хвост.
Нет, с ним встретится надо было по любому, но не сегодня же
Всем приветик.Приехала с райцентра. Устроилась на биржу-850 р не лишними теперь будут....Минус половину на дорогу 2 р в месяц-отмечаться ...Собрали наконец то все медицинские справки дочери .На педикулез -на первом месте На СПиД и сифилис, у кожника ,у терапевта(что здорова)у венеролога ,гинеколога и еще другие совсем уж не серьезные-психиатр например. После всей кучи справок еще надо было у терапевта дубль 2- что ТЕРАПЕВТ РАЗРЕШАЕТ ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ !!! Эх Россия матушка ...... В общагу едем 28 августа на заселение...в комнате дочки гора вещей собрана...А сегодня еще купили нож,открывашку,Фэйри, губки-тряпки и спрэй от тараканов
Еще прикупили для общаги тапки,трико(мама,я не буду в старых трико позориться), колготы зимние(мама,вдруг там не очень тепло будет,я же всегда мерзну), туфли на низком каблуке(мама я буду пешком от общаги ходить,не буду тратиться на трамвай и газель), корочку "студенческого билета"(мама давай сейчас купим ,мне же уже первого числа билет дадут,а у меня уже и корочки будут готовы).
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Olga Olga 1 пишет:
Покумекали мы с сыном и решили клетки для бройлеров купить, а не делать. Опыта у сына мало, времени на подготовку тоже мало. Жаль денег, конечно, но.
Вот такую клетку для бройлеров я накопала в интернете, думаю мы такую вот именно и сделаем, по моему опыту она должна быть очень удобной. только у них она универсальная, можно несушек держать, гнёзда есть. Мы сделаем без них.
Я тоже вчера бройлеров взяла Кобб 500, пока что в брудере сидят под лампочкой.
]
Я покупала у Амвей-евцев их пятновыводитель -спрей.У моего тогда еще школьника,все такие пятна убирал на ура.И главное,за ткань не боишься,подходит для всех и надолго хватает.Я брала наверно года 3,5 назад,до сих пор во флакончике что-то болтается(в нем 400мл.).Я им и с линолеума пятна убирала,и от скотча следы на мебели и холодильнике.
Галя. что твоя доча? Поселили?
Утро всем доброго
Вчера перебирали вещи с сыном перед отъездом, выяснили, что нет новых труселей. Сейчас поедим покупать. И опять анализы сдавать.
Лер я упустила ну что с анализами и спрашивать постоянно не удобно и переживания мамы знакомы
Ой ,девчата доброго утра вам всем!
пока ждем. Завтра будут готовы на лямблии и печеночные пробы. А на следующей неделе на Гепатиты....хуже нет ждать...
у меня свекр и деверь такие
это с моего чуда списано
ну точно с моего
Ага ждём в месте
клубни проветривает)))
Всем приветик!!!
Я сегодня домушка, а вечером в Москву на Садовод(((
скока всего переделать надо
А мне надо звонить - узнавать про бройлеров и ехать в город.
Муж встал, сделала зарядку, поел и снова спит!
А дел-дел-дел...
музыку погромче
Почитала по диагонали новости с "фронта".
Эксперты прогнозируют еще падение рубля.
А гейропа приняла решение, что события типа выборов в днр, лнр - автоматически накладывают дополнительные санкции на нас.
Так что - давить нас будут долго.
доброе утро
ирина , хорош расстраиваться
эх, а я мечтаю о белых павлинах, но поселить их мне совершенно некуда это надо крытый выгул не меньше 4на4м и такой же зимний теплый домик...
Доброе утро! Лера, ждём хороших новостей о результатах обследования сынули! Всем хорошего и плодотворного дня!
Тань! Уже не расстраиваюсь совершенно.
Просто - это факт - данность...(((
Ура! Огурцы не горькие в теплице - 3 раза поливаю в день!!!
Завтра штук 15 сниму. Надо подумать, КАК бы их разэдак закатать!?!
С землей не проблема. С теплым домиком - теплый пол, например.
Ток смысл??? - Для красоты???
Допустим, я точно знаю, что их не купят у меня...(((
Так же как и коз, которые стоят по 50тыс и больше.
восхищаюсь! а закрутить - в маленькие баночки, 700 тки
Покумекали мы с сыном и решили клетки для бройлеров купить, а не делать. Опыта у сына мало, времени на подготовку тоже мало. Жаль денег, конечно, но... Договорилась на 10 индоутят месячных, на 5 гусей итальянцев 5-ти месячных. Ещё утят буду искать. Благоварских хочу, а предлагают только пекинок( я про них начиналась что-то, что они жирные, засерухи страшные... И не лежит на них душа... Что скажете, девочки, кто растил пекинок - так это или я вредничаю?)))
Теперь уже с баночками-то проблема! А так я и закручивала их в 0,7 и 1,0. У меня то не 7 ртов!
Там всего 6-7 кустов.
Весной у меня хуже было. Видимо... ОПЫТ!!!
Тань!!! СТРОЙ ТЕПЛИЦУ!!!
У меня прям проблема с огородом... Клещ паутинный ничем не выводится...
ага, ты как начнешь пугать белокрылкой и мучнистой росой- так мне сразу страшно становится
Я не знаю что такое эта роса. А с белокрылкой я справилась.
А вообще- меня Лера ЗАРАНЕЕ предупреждала - но я не допоняла - и промухала...
этот ад у меня бобовник сожрал(((((((
вместе с килограммами был видимо сброшен мозг. Изыди реклама!!!
Я ж тебе писала -Ивермеком своим побрызгай,2-3 кубика на ведро Только потом через 3дня повторить и еще через 3дня контрольный выстрел.Можно разными препаратами -актофит,вертимек.
Девчат Ивермек , а мы им корову кололи
опять прибить мужа готова!
Вечером надо ехать в Москву. По всему дому тазы с ягодой, корзины с яблоками, еще стирка, готовка, уборка, плюс в город ехать надо.
А муж айтишника вызвал! 2,5 часа коту под хвост.
Нет, с ним встретится надо было по любому, но не сегодня же
Всем приветик.Приехала с райцентра. Устроилась на биржу-850 р не лишними теперь будут....Минус половину на дорогу 2 р в месяц-отмечаться ...Собрали наконец то все медицинские справки дочери .На педикулез -на первом месте На СПиД и сифилис, у кожника ,у терапевта(что здорова)у венеролога ,гинеколога и еще другие совсем уж не серьезные-психиатр например. После всей кучи справок еще надо было у терапевта дубль 2- что ТЕРАПЕВТ РАЗРЕШАЕТ ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ !!! Эх Россия матушка ...... В общагу едем 28 августа на заселение...в комнате дочки гора вещей собрана...А сегодня еще купили нож,открывашку,Фэйри, губки-тряпки и спрэй от тараканов
Еще прикупили для общаги тапки,трико(мама,я не буду в старых трико позориться), колготы зимние(мама,вдруг там не очень тепло будет,я же всегда мерзну), туфли на низком каблуке(мама я буду пешком от общаги ходить,не буду тратиться на трамвай и газель), корочку "студенческого билета"(мама давай сейчас купим ,мне же уже первого числа билет дадут,а у меня уже и корочки будут готовы).
Вот такую клетку для бройлеров я накопала в интернете, думаю мы такую вот именно и сделаем, по моему опыту она должна быть очень удобной. только у них она универсальная, можно несушек держать, гнёзда есть. Мы сделаем без них.
Я тоже вчера бройлеров взяла Кобб 500, пока что в брудере сидят под лампочкой.