киндзмараули мне из Грузии привезли с завода!
Позже фото сделаю - настоящее не бывает
просто вот и кальмары мне не пошли - каждому своё - Лера вон Мартини не любит
на заборе тоже пишут, за забором нету
Поверь Кинзмариули очень вкусное вино, когда оно Кинзмараули.
Хванчкара, еще круче.
Ох хорошо, что уже выпила, а то бы поехала за бутылочкой.
Могло скиснуть! Мне сестра привозила из Грузии, у нее пробывала вкусно, свою бутылку открыла кислятина, скисло!
Селедку под шубой сделала, утка коптиться, ещё решили на обед-ужин окорочка на мангале пожарить, сейчас поставлю багет печься.
Мои ушастые шкоды, меня покалечили сегодня! С утра выгнала гулять, дождь пошел, я их загонять стала а они в рассыпную по участку. Стеша вообще в теплицу зашла и не хотелось от туда выходить. Ну, я пока за ними гонялась, как-то стала на ногу не так, теперь коленка болит очень!
Всех с Наступающим!!!
Погода ужас идет дождь, надо было купить картины горы и снег и повесить на окна чтоб не видеть такую зиму.
Мужа ламаю поехать после нового года на Красную Поляну посмотреть на снег и на санках покататься пока упирается, но он слабенький
А я тут с тортиками замутила, один птичье молоко, второй вот такой
девчат,всех с наступающим!!!
солянку мясную сварганила, салат с крабовыми палочками и рисом готов...еще на оливье осталось покрошить картошку с морковкой...но че-то я пока готовила уже наелась)))) никто к нам не приедет-все заболели...,хорошо,что плов еще не стала готовить..
у нас какая-то аномалия....тепло! позавчера и вчера все таяло...везде лужи как в марте,снега и так не было практически а тут еще и оттепель! капец!...ночью все покрылось красивым инеем после густого тумана....а сейчас просто прохладно...
Девочки, тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Чтоб все проблемы и болезни остались в прошлом, а все самое лучшее исполнилось в наступающем !!! А я пока с однокурсницей поздравлялась по телефону, крошила шубу. Ну вот все вроде покрошила, со стола убираю, лежит свекла варенная. Пришлось доделывать.
В общем, родня спасла - Омез дали - а то чуть не погибла голодной смертью в Новый год!
Пошла ставить мясо в духовку и наливать свое - С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!
Ой, меня одну ДОСТАЛИ эти картинки и видео в ватс апе???????
КАЖДЫЙ считает нужным перепостить то, что ему прислали... И вот мне в день по 100 одинаковых картинок и видео... За...ли...
И ни 1 не написал ни 1 слова.
Ни как дела? Ни поздравляю...
Зато тонны шлака-спама... мля...
Сил моих НЕТ!
Добрый день девочки.Дождь как и по всей стране.но все равно- всех с Наступающим Новым годом!!!Всем добра.удачи.счастья и главное крепкого здоровья.Маша -героиня.столько наготовить.будет
время поделитесь если не секрет рецептом своего ..Наполеона..-у всех ведь разный. А так все как у всех-шуба.холодец.шампанское
У меня все готово.
В душ осталось и намарафетиться) и мужу ещё шашлыки пожарить.
Ещё ни в одном глазу, т.к. муж поехал подарок ребенку выкупать.
Все как сбрендили с этими 3д ручками! Такая гонка у меня за ней была.
А теперь муж едет в другой конец города, т.к. только в одном магазине в городе есть одна упаковка пластика для этой ручки!
Лариса напиши как вот это вот с ананасами беленькое делать. Сметана с желатин ом?
Про ватсап плюсуюсь. Весь день бзыкает тф, и все одни и те же картинки шлют
просто вот и кальмары мне не пошли - каждому своё - Лера вон Мартини не любит
на заборе тоже пишут, за забором нету
Поверь Кинзмариули очень вкусное вино, когда оно Кинзмараули.
Хванчкара, еще круче.
Ох хорошо, что уже выпила, а то бы поехала за бутылочкой.
Могло скиснуть! Мне сестра привозила из Грузии, у нее пробывала вкусно, свою бутылку открыла кислятина, скисло!
Селедку под шубой сделала, утка коптиться, ещё решили на обед-ужин окорочка на мангале пожарить, сейчас поставлю багет печься.
Мои ушастые шкоды, меня покалечили сегодня! С утра выгнала гулять, дождь пошел, я их загонять стала а они в рассыпную по участку. Стеша вообще в теплицу зашла и не хотелось от туда выходить. Ну, я пока за ними гонялась, как-то стала на ногу не так, теперь коленка болит очень!
Всех с Наступающим!!!
Погода ужас идет дождь, надо было купить картины горы и снег и повесить на окна чтоб не видеть такую зиму.
Мужа ламаю поехать после нового года на Красную Поляну посмотреть на снег и на санках покататься пока упирается, но он слабенький
А я тут с тортиками замутила, один птичье молоко, второй вот такой
девчат,всех с наступающим!!!
солянку мясную сварганила, салат с крабовыми палочками и рисом готов...еще на оливье осталось покрошить картошку с морковкой...но че-то я пока готовила уже наелась)))) никто к нам не приедет-все заболели...,хорошо,что плов еще не стала готовить..
у нас какая-то аномалия....тепло! позавчера и вчера все таяло...везде лужи как в марте,снега и так не было практически а тут еще и оттепель! капец!...ночью все покрылось красивым инеем после густого тумана....а сейчас просто прохладно...
Блин, может и мне по быстрому эклеры забахать! ?:scratch_one-s_head:
Девочки, тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Чтоб все проблемы и болезни остались в прошлом, а все самое лучшее исполнилось в наступающем !!! А я пока с однокурсницей поздравлялась по телефону, крошила шубу. Ну вот все вроде покрошила, со стола убираю, лежит свекла варенная. Пришлось доделывать.
Лариса, рецепты в студию.
Эклерчики тоже супер, у меня муж и дочка их больше всего любят
Прям сейсас, надо?
Приглашаю на дигустацию
не, не скисло.
Просто я лично люблю мускатные вина с оттенком косточки.
Из всех заводов, что вокруг нас - только Тамань меня восхищает!
В общем, родня спасла - Омез дали - а то чуть не погибла голодной смертью в Новый год!
Пошла ставить мясо в духовку и наливать свое - С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!
Нет, на будущее.
Ой, меня одну ДОСТАЛИ эти картинки и видео в ватс апе???????
КАЖДЫЙ считает нужным перепостить то, что ему прислали... И вот мне в день по 100 одинаковых картинок и видео... За...ли...
И ни 1 не написал ни 1 слова.
Ни как дела? Ни поздравляю...
Зато тонны шлака-спама... мля...
Сил моих НЕТ!
Добрый день девочки.Дождь как и по всей стране.но все равно- всех с Наступающим Новым годом!!!Всем добра.удачи.счастья и главное крепкого здоровья.Маша -героиня.столько наготовить.будет
время поделитесь если не секрет рецептом своего ..Наполеона..-у всех ведь разный. А так все как у всех-шуба.холодец.шампанское
Хорошо, напишу
Девочки, всех с наступающим!
Всем желаю здоровья, счастья, любви и верных друзей!
Девочки!
Я поднимаю бокал за прошедший год! - Он был не из легких!
Но мы справились!
Выдюжили!
ВЫЖИЛИ!
ПОБЕДИЛИ!!!
Поэтому я пью за прошедший год КАК ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
И желаю победить всем нам в следующем!
У них тоже Новый Год
Ох, там очереди будут везде безумные
Обожаю Птичку. Давай рецепт
Ай, Молодэц!!!!!
А я то думаю чего я забыла?
А икру я забыла! Побежала доставать!
Кстати, вино подышало - раскрылось!
Надо же...
По Рен ТВ легенды ретро!!!
девочки , всех с наступающим!
пусть Новый 2018 год будет лучше, удачнее, успешнее!!
всем здоровья, добра , мира , тепла !!!
Ой, ржуууу аж до слез....
У меня все готово.
В душ осталось и намарафетиться) и мужу ещё шашлыки пожарить.
Ещё ни в одном глазу, т.к. муж поехал подарок ребенку выкупать.
Все как сбрендили с этими 3д ручками! Такая гонка у меня за ней была.
А теперь муж едет в другой конец города, т.к. только в одном магазине в городе есть одна упаковка пластика для этой ручки!
Сходить в сараи и доготовить
курицу.(Ирке больше не наливать)
СВИНИНУ!
а вино ничо так ПОШЛО!
И косточка раскрылась!!! ММММ!!! Закажу еще пару бутылок, шоб вам по 1000 не покупать!
Ладно, еще чуть и в сараи... доить не надо - значит. должна справиться...
(пы.сы. Скока мясо готовить то?)
(пы.пы.сы. А во скока я его поставила ТО??)
(допивая 3ий бокал)
А чо, если в сараи не пойду?
Ну, пусть 1 вечер не пожрут? а?
Собакам тока лапы помыть и переодеться для фотосессии с желтой собакой!
ЛЕРА!!! Включи Рен тв!!! Пошли плясать!!! ТАМ ТАКАЯ ДИСКОТЕКА!!!!!!!!!!
Лариса напиши как вот это вот с ананасами беленькое делать. Сметана с желатин ом?
Про ватсап плюсуюсь. Весь день бзыкает тф, и все одни и те же картинки шлют
Я тоже смотрю люблю песни нашей юности, у меня на флешке в машине есть
А я так и не научилась ставить лайки и пересылать картинки, где не все даже текст прочитали...ватчап отключен...
боже,какая я древняя
Я уже почти допила бутылку шампанского , уже поспала, уже всех покормила, салаты мне не доверяют резать, потому как не режу по-Лазарсоновски