Утречка доброго новогоднего! Ноги гудят от плясок...Напилась чаю...Читаю фермер и кошусь на дату в углу ноута 01.01.2018....аж на слезу пробило-новый год начался..Одно радует я родилась в год Собаки.может повезет мне в этом году
Почти целую ночь петарды пускали. Надоели до чертиков, особенно после 24 ночи.
У соседе девица в 6 утра истерила : рыдала, матюгала по чем свет стоит. Что же за придурков Бог дал. Дом бросят, сыночек 18 лет приезжает и разводит бордель до утра. Наверное, всю ванную комнату засрали и заблевали.
Что-то по телику и смотреть нечего. Девочки, может кто подскажет какой хороший фильм в инете для просмотра?
А то валяюсь с дочкой , страдаю от безделья.
Дождик, тепло даже теплицу сегодня не топили
В прошлом году 30 декабря стояли морозы и снега столько было, что пришлось бежать к фермеру, он нас до трассы своим трактором вытаскивал....надо было на вокзал ехать
ellavlad пишет:
Лера, твои?
рыжики...все хотела еще и рыженькую шелти , но теперь уж как есть
ем селедку под шубой. Всегда ее специально делаю вечером 31, что бы к утру 1 она пропиталась.
Вкусненько.
Муж расстроенный ходит. Помните про своего кума рассказывала, которого мы кодировали несколько лет назад? ну, вот опять в запое...пьянка страшная вещь...у вообщем то хороший мужик, рукастый, есть свое жилье, не плохая зарплата. Когда трезвый- нормальный, как напьется- такая сволочь.
Все жены от него по уходили. Сейчас уже 5 лет один.
Вчера не сразу поняла, что он уже выпивший. зашел с ним разговор о пенсиях, он говорит- "Подам на сына в суд- пусть содержит".
Я ему-" Жень, а ты дал сыну ,то образование, которые может позволить ему иметь такую зарплату, чтобы помогать тебе?"
Нет. Парень официант в Адыгейском ресторане.
Вообщем, мое мнение, что нас после 40 лет надо отстреливать - укореняется
Я вчера из Настиной свинины запекла окорок с гвоздикой. Очень такой симпатичный получился, как ананас , ромбиками, в ромбиках гвоздика. Поливала соусом на медовой основе. Еще не дегустировала. Салат тоже вилкой поковыряла. Еще заливное из индейки стоит. Осетинские пироги мужу. Колбасу в виде рулета делала. Торт. Карп недоеденный.Хорошо , что на паштет с жульем уже желания не осталось. Что-то и так еды полно.
Мои скверы, царство им небесное, жили друг с другом , как кошка с собакой. Все время гадости друг другу говорили и делали.
За грибами ездили каждую осень на Лаго-Наки. Свекровь пожарит. Официально ставит на стол перед свекром, и говорит-"Ешь- а мы подождем пару часиков!"
Он ел, а она ждала
А ЗАЧЕМ ты их в морозилку то пихала? - Они ж в рассоле?
Я? В морозилку?
Муж запихнул. У него все грибы в морозилке живут...почему то
не вмешиваюсь
Боюсь скажет- "Не нравиться - делай сама"
Поэтому одобряю любое его действие
вот и ииии...
как то утром поцапались из за того во сколько ехать на дачу в 1 или 3 часа.
разругались. Свекр сказал, что выпьет и вообще никуда не поедет, пошел в гараж, купил по пути паленую водку. Выпил всю бутылку. мы его нашли к вечеру. Он уже давно был того...
Я тебя тоже не вижу!)))
Я на мегафоне
Лера, твои?
Утречка доброго новогоднего! Ноги гудят от плясок...Напилась чаю...Читаю фермер и кошусь на дату в углу ноута 01.01.2018....аж на слезу пробило-новый год начался..Одно радует я родилась в год Собаки.может повезет мне в этом году
Борщ сварила! А они всё спят!
Это самое спокойное утро в стране за год
Да, кажись ни 1 машины с утра не слышала даже
Почти целую ночь петарды пускали. Надоели до чертиков, особенно после 24 ночи.
У соседе девица в 6 утра истерила : рыдала, матюгала по чем свет стоит. Что же за придурков Бог дал. Дом бросят, сыночек 18 лет приезжает и разводит бордель до утра. Наверное, всю ванную комнату засрали и заблевали.
Что-то по телику и смотреть нечего. Девочки, может кто подскажет какой хороший фильм в инете для просмотра?
А то валяюсь с дочкой , страдаю от безделья.
ем салатик с кальмарами...
вкусный салатик...
надеюсь. выживу
Дождик, тепло даже теплицу сегодня не топили
В прошлом году 30 декабря стояли морозы и снега столько было, что пришлось бежать к фермеру, он нас до трассы своим трактором вытаскивал....надо было на вокзал ехать
рыжики...все хотела еще и рыженькую шелти , но теперь уж как есть
ем селедку под шубой. Всегда ее специально делаю вечером 31, что бы к утру 1 она пропиталась.
Вкусненько.
Муж расстроенный ходит. Помните про своего кума рассказывала, которого мы кодировали несколько лет назад? ну, вот опять в запое...пьянка страшная вещь...у вообщем то хороший мужик, рукастый, есть свое жилье, не плохая зарплата. Когда трезвый- нормальный, как напьется- такая сволочь.
Все жены от него по уходили. Сейчас уже 5 лет один.
Вчера не сразу поняла, что он уже выпивший. зашел с ним разговор о пенсиях, он говорит- "Подам на сына в суд- пусть содержит".
Я ему-" Жень, а ты дал сыну ,то образование, которые может позволить ему иметь такую зарплату, чтобы помогать тебе?"
Нет. Парень официант в Адыгейском ресторане.
Вообщем, мое мнение, что нас после 40 лет надо отстреливать - укореняется
погоди, мне еще 11 лет надо до 1 ой зарплаты ТО!
ем борщ!
Пойду еще кальмаров пожую...
Катя! Я твой чай Крымский заварила!
Вот прям сейчас САМОЕ время для него!
Пойду грибы дегустировать Косинец, если не выживу - она в Воронежской обитает
Наташа! Грибы то хоть какие?
Я вчера из Настиной свинины запекла окорок с гвоздикой. Очень такой симпатичный получился, как ананас , ромбиками, в ромбиках гвоздика. Поливала соусом на медовой основе. Еще не дегустировала. Салат тоже вилкой поковыряла. Еще заливное из индейки стоит. Осетинские пироги мужу. Колбасу в виде рулета делала. Торт. Карп недоеденный.Хорошо , что на паштет с жульем уже желания не осталось. Что-то и так еды полно.
Похоже, что опята.
надеюсь, не ложные?
На вид опята)))
Ну вот ты сейчас попробуешь и узнаем))))
ну и скока ждать?
И, главное, ГДЕ
отравительницаотправительница???30 минут хватит))) Если никаких симптомов не появилось , то можешь оставшиеся доедать)))
Давай, Ира, кушай грибы, мои еще в морозилке.
И напиши через часик- я свои достану
а если не напишет ?))))
Добрая...
А ЗАЧЕМ ты их в морозилку то пихала? - Они ж в рассоле?
Я уже давно его закончила. Вкусный чай
ШИКАРНЫЙ!
Ой кому то ремняяя !!!!!!!
Мои скверы, царство им небесное, жили друг с другом , как кошка с собакой. Все время гадости друг другу говорили и делали.
За грибами ездили каждую осень на Лаго-Наки. Свекровь пожарит. Официально ставит на стол перед свекром, и говорит-"Ешь- а мы подождем пару часиков!"
Он ел, а она ждала
иииии.....
Я? В морозилку?
Муж запихнул. У него все грибы в морозилке живут...почему то
не вмешиваюсь
Боюсь скажет- "Не нравиться - делай сама"
Поэтому одобряю любое его действие
вот и ииии...
как то утром поцапались из за того во сколько ехать на дачу в 1 или 3 часа.
разругались. Свекр сказал, что выпьет и вообще никуда не поедет, пошел в гараж, купил по пути паленую водку. Выпил всю бутылку. мы его нашли к вечеру. Он уже давно был того...