Черная соль вещь хорошая. Люблю ее в салатах. Запах вареных яиц у нее.
Сфотаю ее, но на цвет она розовая.
А розовая гималайская на цвет светло-розовая.
Всегда и та, и другая есть.
Брала в СЗ, иначе цена у нее, как не у соли.
кальмары у них, икорка, рыбка.....а у нас сие все китайское...пластмассовое...я не покупаю.....от силы скумбрию...да и по карману она пока еще, 79грн/кг...взяла икру мойвы -380грн/кг....у нас цены рванули в облака...
Я как то в ящике мангалила броля. Гостей ждали.
И вот ВДРУГ полило... не по детски так...
Ну и хана костру...
Выловили курицу и в духовку. Куда деваться..
похожее было только с мясом ведро на толпу в маринаде.Первую партию поставили не успела приготовиться,кое как под зонтиком, остальное пришлось на сковородках...весь вечер на 2 сковородках мучились...Не понравилось совсем ,но съели ,что под водочку и в хороший праздник выкидывать что ли
а мы седня карпа озерного купили..уже одного схрумкали..оказывается-вкусный...а я и не знала.
брат троюродный должен приехать на новый год,меню какое-без понятия что они там едят,со снохой будет говорить...купила им на подарки деткам по полотенчику,а родителям простынь..не ахти канеш но все-таки ...
надо учиться колоть баранов,точнее ошкуривать...местный кольщик стал ковырять...завтра,точнее седня ночью,в Уфу поеду,4 баранов заказали,а это "горе" еще ни одного не закололо....дак ведь уже темно...мда...зла нет,сил нет,ничего нет..спать охота..
===========================
всем приветы!
неее. у свекрови прям черная реально..Завтра поеду сфотаю.если не съела.там мелкие пузырьки типа перечницы гр на 50 и как уголь...я говорю-с толченым углем смешали!Она обиделась-типа ты что!денег немалых стоит, Она ее с Москвы привозит,работает там
Лер, как думаешь, в твоем салате с сельдереем чем можно заменить грудку, че то мясо надоелооо и как ты его шинкуешь, кубиком или соломкой
Сегодня набрала авокадо, хочу такой салат- авокадо, креветки, огурец, лайм или лимон, кедровый орех, чеснок смешанный с оливковым маслом.
Вот засада, мне дочь достала настоящего кедрового масла, хотела туда добавить, но у меня потерян избирательно вкус, они не верят как можно не уловить такой насыщенный вкус, я плачу, мозг помнит вкус, а я не могу до него донести
А какой салатик забабахать с рукколой, я её очень обожаю, но я как то все ее с помидорами делаю, а может, что поинтересней есть.
Ох, ты Господи, сколько лет живут и не знают. С утра не стала писать, думала может кто ведает. Это я про соль-то. Обычно черная соль называется еще четверговой солью, потому , что готовится в Чистый четверг. Соль обрядовая: при болезнях, недугах, бедах, от злых сил.
Вот такая чача в городе
СЕЙЧАС СПУЩУСЬ В МАГАЗИН, ГЛЯНУ
ой, сорри за капс)))
так я ж северянка)))
сначала Чукотка, потом Иркутск))
в Астрахани только с 2007 года)
ну вот, я не путаю ничего - 250 рублей/кг
Черная соль вещь хорошая. Люблю ее в салатах. Запах вареных яиц у нее.
Сфотаю ее, но на цвет она розовая.
А розовая гималайская на цвет светло-розовая.
Всегда и та, и другая есть.
Брала в СЗ, иначе цена у нее, как не у соли.
загрузили в мешки 2 тонны пеллет, затащили всё в теплицу...
муж смеется, что за то ни на кого не работаем
кальмары у них, икорка, рыбка.....а у нас сие все китайское...пластмассовое...я не покупаю.....от силы скумбрию...да и по карману она пока еще, 79грн/кг...взяла икру мойвы -380грн/кг....у нас цены рванули в облака...
похожее было только с мясом ведро на толпу в маринаде.Первую партию поставили не успела приготовиться,кое как под зонтиком, остальное пришлось на сковородках...весь вечер на 2 сковородках мучились...Не понравилось совсем ,но съели ,что под водочку и в хороший праздник выкидывать что ли
отплясали НГ у ёлочки детской!
Ух какие они уже большие у нас
сейчас рывок в сараи и ... СПАААААТЬ
Учатся завтра - капеееец
Думала, вдвоем с сыном по быстрому уберемся.
Ага, опять самой.
Торт бы еще замутить завтра.
в рублях сколько будет? У нас 250 вроде.завтра поеду посмотрю .все равно на копчение хотели купить
одинаково...вырубаюсь часов в 7 уже.но то одно ,то другое до 9 протяну...Если до 11 просижу над работой какой ,то на след.день злая и даже бешеная
а мы седня карпа озерного купили..уже одного схрумкали..оказывается-вкусный...а я и не знала.
брат троюродный должен приехать на новый год,меню какое-без понятия что они там едят,со снохой будет говорить...купила им на подарки деткам по полотенчику,а родителям простынь..не ахти канеш но все-таки ...
надо учиться колоть баранов,точнее ошкуривать...местный кольщик стал ковырять...завтра,точнее седня ночью,в Уфу поеду,4 баранов заказали,а это "горе" еще ни одного не закололо....дак ведь уже темно...мда...зла нет,сил нет,ничего нет..спать охота..
===========================
всем приветы!
вчера каникулы начались.
сидит дома один..
Ты ж бабушку должна была была забрать из больнички? вроде...
так сижу, вот. на работе ещё с Ариной пятью огромными пакетами, жду такси, чтоб за мамой и домой))
о, позвонил таксист! поехала я!)))
Соль
.
И так
Первое фото розовая гималайская. Второе - черная.
Не особо и видно по цвету.
Галя, деньги приблизительно 1:2. 1грн:2 руб.
Лена, икра красная в Одессе на привозе 100$ кг. В банках дороже.
Вон дня два назад цены спрашивала.
неее. у свекрови прям черная реально..Завтра поеду сфотаю.если не съела.там мелкие пузырьки типа перечницы гр на 50 и как уголь...я говорю-с толченым углем смешали!Она обиделась-типа ты что!денег немалых стоит, Она ее с Москвы привозит,работает там
Совсем черную не видела.
А в каком магазине( или где там) берет? тоже люблю такие странности.
спрошу завтра
А мне вот такого дружка сегодня подарили, я его прям затискала, надо дать ему имя
Во
Лер, как думаешь, в твоем салате с сельдереем чем можно заменить грудку, че то мясо надоелооо и как ты его шинкуешь, кубиком или соломкой
Сегодня набрала авокадо, хочу такой салат- авокадо, креветки, огурец, лайм или лимон, кедровый орех, чеснок смешанный с оливковым маслом.
Вот засада, мне дочь достала настоящего кедрового масла, хотела туда добавить, но у меня потерян избирательно вкус, они не верят как можно не уловить такой насыщенный вкус, я плачу, мозг помнит вкус, а я не могу до него донести
А какой салатик забабахать с рукколой, я её очень обожаю, но я как то все ее с помидорами делаю, а может, что поинтересней есть.
Ох, ты Господи, сколько лет живут и не знают. С утра не стала писать, думала может кто ведает. Это я про соль-то. Обычно черная соль называется еще четверговой солью, потому , что готовится в Чистый четверг. Соль обрядовая: при болезнях, недугах, бедах, от злых сил.
Да, посмотрела, черная соль разная есть.
У меня та, что вулканическая. С сульфидом железа и запахом вареных яиц.
Она при нагревании только чернеет.
Девочки, кто как свои ручки спасает? Все ведь, по хозяйству работаем... Мне уже крем не помогает руки все в трещинах и сморщеные как у старушки....