Посуду помыла, пол помыла, осталось себя помыть хочу сейчас покраситься. Садиться будем в 21.00.
Отчитаюсь по утке. Утка получилась Томили мы ее 3 часа, можно было бы на 30 мин. меньше, местами корочка темная получилась. Мясо нежное!
Итак, как мы не делали:
Сутки солили утку в рассоле, на 1л воды 100гр , лавровый лист, перец горошком, чеснок.
На дно коптилки положили 2 жменьки мокрой щепы, потом поддон для жира застелили фольгой, решетка и на решетку утку. Готовить 2-2.5 часа на мангале на углях.
Ой , если подводить итоги, год был достаточно невеселым. Устала отбиваться от неприятных сюрпризов. И даже перед новым годом очередная попа образовалась. Надеюсь это прекратится в 2018 и сюрпризы в наступающем году будут только приятными. Девочки, желаю всем чтобы все что вам не нравилось осталось в прошлом году, в полночь страница перевернулась и начался прекрасный НОВЫЙ год! С наступающим!
Лера ты что не фермерша? Мартини не любить ... с апельсиновым соком...на мой взгляд самое безопасное что можно пить в наше время...Что не пью-башка трещать начинает через малое время....
Ольга Белогаева пишет:
Дождь как и по всей стране
не-не...у нас валит мелкий снежок, хоть как то на зиму похоже немного с ним
Лера фермер пишет:
Я уже бокальчик шампанского выпила.
И мы бутылочку на 4 -х упили...В голове хорошо-прошу песен включить,а все в инете торчат и пишутся с друзьями-родственниками..
А я отсеяла 28-29 декабря- по лунному отличные дни для посевной...Теперь только от кошки это сохранить, а то посеяно самое дорогое- все виды ампельных и каждая посеянная коробочка тянет на очень приличные деньги
На холодном подоконнике целая вереница салатов из серии -"это на стол" и "трогать нельзя", муж печально смотрит на все это и лопает жидкое картофельное пюре, обострилась язва до "лежачего состояния туловища"....Сидит на таблетка , кашах на воде и картошке...мне его жалко ,наварила курицы к каше-картошке...
СДЕЛАЙ МНЕ!!!
А!!!
За флешку деньги кину!!!!
Я уже...
Тоже уже!
Ща надо причесаться и фото с рыжей собакой (справа уже спит) под ёлкой и еще не сильно пьяной!
(спать будем опять ДО 12)
актуальненько
блииииин
Главное блюдо
Посуду помыла, пол помыла, осталось себя помыть хочу сейчас покраситься. Садиться будем в 21.00.
Отчитаюсь по утке. Утка получилась Томили мы ее 3 часа, можно было бы на 30 мин. меньше, местами корочка темная получилась. Мясо нежное!
Итак, как мы не делали:
Сутки солили утку в рассоле, на 1л воды 100гр , лавровый лист, перец горошком, чеснок.
На дно коптилки положили 2 жменьки мокрой щепы, потом поддон для жира застелили фольгой, решетка и на решетку утку. Готовить 2-2.5 часа на мангале на углях.
Знаю
Я ж говорила, приезжай, от зря я не поступила так чтоб у тебя был повод приехать
Ир, ну ниче с ними не станет, ну хоть раз надо полюбить себя
Девочки напишу позже
сделаю
эх...чуть бы ближе
С Новым Годом! Мы уже в 2018 году. Привет из будущего.
Чё там Путин сказал новенького?
О!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Жую шикарную свининку!!! Это же прямо песТня!
Путин ещё ничего не говорил.слушади своего губернатора. А мыпотчодили свои итоги-2 коз -, не выполнили. Запланировали ещё 2х бычков.
Да ладна, не так уж и много
О, если бы я бала бы мужчиной, то точно бы сказала: "Девушка, в колпачке, с вами можно познакомиться?"
Отличное фото.
ААА!!! Напилась!!!!
ВСЕ МОЖНО!!!
Настроение СУПЕР!
И планы на каникулы!
В общем, выжили! ПОБЕДИЛИ!!!
ПЬЕМ!!!
И какие планы у тебя на каникулы?
Я вот радуюсь- у меня посевная начинается
С
Ой , если подводить итоги, год был достаточно невеселым. Устала отбиваться от неприятных сюрпризов. И даже перед новым годом очередная попа образовалась. Надеюсь это прекратится в 2018 и сюрпризы в наступающем году будут только приятными. Девочки, желаю всем чтобы все что вам не нравилось осталось в прошлом году, в полночь страница перевернулась и начался прекрасный НОВЫЙ год! С наступающим!
Только что - у ребенка 37,5
теперь уже и не знаю...
Лера ты что не фермерша? Мартини не любить ... с апельсиновым соком...на мой взгляд самое безопасное что можно пить в наше время...Что не пью-башка трещать начинает через малое время....
не-не...у нас валит мелкий снежок, хоть как то на зиму похоже немного с ним
И мы бутылочку на 4 -х упили...В голове хорошо-прошу песен включить,а все в инете торчат и пишутся с друзьями-родственниками..
А я отсеяла 28-29 декабря- по лунному отличные дни для посевной...Теперь только от кошки это сохранить, а то посеяно самое дорогое- все виды ампельных и каждая посеянная коробочка тянет на очень приличные деньги
Попробуй с ананасовым
тоже вкусно? попробую обязательно..У меня большаааая бутылка , никому не наливаю! всем говорю- вы это не пьете
Ирка, я тебя увидела. Успела. Хоть и пана,. Французское шампанское. Красное сухое кабеле как я люблю французское. Сын подарил. Пианая.!
На холодном подоконнике целая вереница салатов из серии -"это на стол" и "трогать нельзя", муж печально смотрит на все это и лопает жидкое картофельное пюре, обострилась язва до "лежачего состояния туловища"....Сидит на таблетка , кашах на воде и картошке...мне его жалко ,наварила курицы к каше-картошке...
Что то с пьяну не соображу- ты уже встретила 18 год? можно поздравлять?
она уже в будущем!))
Поздравляю всех с Новым Годом всех ! Желаю огромного счастья и любви всем !!!
Интересно -как там ?
Ох... я пока тут посижу...