А я отсеяла 28-29 декабря- по лунному отличные дни для посевной...Теперь только от кошки это сохранить, а то посеяно самое дорогое- все виды ампельных и каждая посеянная коробочка тянет на очень приличные деньги
Мы когда летом сеем 2 оборот все сеткой железной огораживаем-теплицу не закроешь-жара.а в наличии 5 кошек
Ир, а че я тебе в ватцапе не вижу, ты на каком номере.
Лере чето тоже не отправляется ты на номере тел?
Наелись, сидим только пъем я шампанское абрау с ананасом, муж коньячек, а после курантов буду мартини гристое, думаю мо ж покрепче, надо горло лечить
проводили новый год... буха... читать всё не могу. покажу ёлку
С новым годом поздравляю! В сласть живите, не скучая! Сил, энергии, огня! Хорошеть день ото дня! Повышений, частых премии, Находить на отдых время! Супер классных впечатлений, Много разных развлечений!
Что-то я наготовила , а в итоге нарезала фруктов, положила к ним сухофруктов, подхватила бутылку в полтора литра белого своего вина и пошла на верх. Вино получилось классное, цвета бледного золота с медовым оттенком, насыщенный фруктовый букет, такой же вкус. Мама решила, что абрикос. По мне томленные на солнце фрукты. Выпила два раза по полбокала с сухофруктами и тюфелями-конфетами. Переговорила , меж тем, с подругами. Дело к полночи, подняла на верх карпа. Вот люблю, а тут по случаю приобрела огромного и толстого, нафаршировала грибами с кабачком, все смазала сметанным соусом и запекла. Сочный, сладкий, кабачок похрустывает, грибочки придают немного пикантности. Короче, натрескалась и что-то уже не до часов.
Ладно, послушаем президента. Всех с НГ!!!
девочки, наступившим 2018 годом всех нас!!!
дай Бог, этот год будет лучше , чем ушедший..
мы съездили к родителям , поздравили, подарили подарки , мы им, они нам, приехал брат, его сын, мой племянник с Бауманки..на несколько дней,
посидели за столом, проводили старый год
и успели домой вернуться и встретить Новый !!
проехали по ночному Сочи, красиво, все в огнях
правда дождь, но народ гуляет, молодежь не сидят за столами...
уже ничего не лезет..стол накрою теперь завтра, муж с утра пораньше на работу с проверкой, а я допиваю шампанское, итальянское, вкуснячее
. Дело к полночи, подняла на верх карпа. Вот люблю, а тут по случаю приобрела огромного и толстого, нафаршировала грибами с кабачком, все смазала сметанным соусом и запекла. Сочный, сладкий, кабачок похрустывает, грибочки придают немного пикантности. Короче, натрескалась и что-то уже не до часов.
Свет, я карпа тоже очень люблю, но не представляю как его фаршировать..он же костлявый, я то когда жарю его, надрезаю сеточкой, чтоб косточки выжарились все мелкие, а фаршировать то , как есть потом его ?
Утречка, девочки!
Ещё не завтракали, Ариша спит, мы лежим, не жужжим, чтоб королевишну не будить)))
Старшие дети сейчас приедут с племяшкой.
Хорошо-то как!)))
Маш, а ты просчитывала во сколько тебе индюки обошлись?
ик
Лера,считаю корм и самих индюшат.Свой труд как всегда не в счет.
Но вкладывать 5 месяцев деньги с риском.....неее.Они мне все нервы вымотали.
Урыдалась...
Мы когда летом сеем 2 оборот все сеткой железной огораживаем-теплицу не закроешь-жара.а в наличии 5 кошек
Пошла старый год провожать.
мои спать пошли...
а чо я тут буду одна сидеть то?
пошла я мужу компанию составлять тогда...
20 минут как 2018 пришел....всех с наступившим!!!
пошла спать
Ир, а че я тебе в ватцапе не вижу, ты на каком номере.
Лере чето тоже не отправляется ты на номере тел?
Наелись, сидим только пъем я шампанское абрау с ананасом, муж коньячек, а после курантов буду мартини гристое, думаю мо ж покрепче, надо горло лечить
проводили новый год... буха... читать всё не могу. покажу ёлку
С новым годом поздравляю! В сласть живите, не скучая! Сил, энергии, огня! Хорошеть день ото дня! Повышений, частых премии, Находить на отдых время! Супер классных впечатлений, Много разных развлечений!
Что-то я наготовила , а в итоге нарезала фруктов, положила к ним сухофруктов, подхватила бутылку в полтора литра белого своего вина и пошла на верх. Вино получилось классное, цвета бледного золота с медовым оттенком, насыщенный фруктовый букет, такой же вкус. Мама решила, что абрикос. По мне томленные на солнце фрукты. Выпила два раза по полбокала с сухофруктами и тюфелями-конфетами. Переговорила , меж тем, с подругами. Дело к полночи, подняла на верх карпа. Вот люблю, а тут по случаю приобрела огромного и толстого, нафаршировала грибами с кабачком, все смазала сметанным соусом и запекла. Сочный, сладкий, кабачок похрустывает, грибочки придают немного пикантности. Короче, натрескалась и что-то уже не до часов.
Всех с Новым Годом.
Пусть он будет удачным у всех.
С Новым годом!!!!!
С Новым Годом!!! Всё у нас будет ХОРОШО!!! Я точно знаю!
девочки, наступившим 2018 годом всех нас!!!
дай Бог, этот год будет лучше , чем ушедший..
мы съездили к родителям , поздравили, подарили подарки , мы им, они нам, приехал брат, его сын, мой племянник с Бауманки..на несколько дней,
посидели за столом, проводили старый год
и успели домой вернуться и встретить Новый !!
проехали по ночному Сочи, красиво, все в огнях
правда дождь, но народ гуляет, молодежь не сидят за столами...
уже ничего не лезет..стол накрою теперь завтра, муж с утра пораньше на работу с проверкой, а я допиваю шампанское, итальянское, вкуснячее
Свет, я карпа тоже очень люблю, но не представляю как его фаршировать..он же костлявый, я то когда жарю его, надрезаю сеточкой, чтоб косточки выжарились все мелкие, а фаршировать то , как есть потом его ?
Всех с Наступившим новым 2018 годом.
Пусть этот год будет самым удачны
а рыбу фиш как делают? тоже карп... фаршированный...
Девочки, с наступившим всех!!!
Здоровья, успехов, любви и достатка!!
Ну не знаю, искушают бесы всякие
Оля детки чудесные и ты светишся
Ну, С Новым годом НАС!
Отстрелялась станица за 13 минут, вместо обычных 30. Да и скудненько... прям скудненько.
Завтрак был вчерашним ужином, потому что муж встал раньше и доел все бутеры с рыбой и тарталетки с икрой... (делать надо больше, с учетом завтрака)
Сегодня тишина аж звенит! Собаки - и те не стали лаять.... Выскочили с ГАВ... И замолчали!
О том, что жизнь кончилась не вся сообщают петухи.
И да, солнца нет - тучи. Ждем дождь
Девочки ! С Новым Годом! Пусть невзгоды и разочарования остануться в старом году,а в наступившим только позитив удачи и здоровечка по-больше
Утро доброе в Новом году ! У нас бахали так ,что казалось в стёкла кидают чем то.Новый сосед порадовал нас . Что делать ,у богатых свои причуды.
утро добрым не бывает....
ДаЗдравствует посудомойка!
с новым новогодним утром всех!
у нас дождь стеной просто...
А у нас мороз -26 , прислать?)))
Вот НЕ надо, спасибо!
мне, канеш, надоело этим лапы мыть по 3 раза в день...
Но все же КАКАЯ экономия на коммуналке ТО!
Утречка, девочки!
Ещё не завтракали, Ариша спит, мы лежим, не жужжим, чтоб королевишну не будить)))
Старшие дети сейчас приедут с племяшкой.
Хорошо-то как!)))
А впрочем, отпускаю этот год…
Пускай себе идет в небытие.
Я не запомню каждый эпизод,
Но то, что в нем осталось, все — мое!
Я в памяти его не удержу…
Но стоит ли прошедшее беречь?
Не рада я такому багажу.
Я открываю жизнь для новых встреч!
Я открываю сердцу новый день,
Срывая первый лист календаря.
И верю, что рождественский олень