Приехала с фильма Легенда о Коловрате, не, ну ни дура я, это ж всего навсего фильм, зачем нервничать Улыбнуло кадры про медведя, это обязательно надо показать западу, сценаристы для них старались
Хочу сходить, но переживала, что там будет много сцен натуральных. Я такая же , как ты - преживаю
ЧайкаЛ пишет:
По этой причине принципиально не пошла на Матильду.
Почему? Я бы сходила, именно, из-за раздутого скандала. Были ли любовница у императора, или нет...он человек- все могло быть...
Не люблю лицемерие..
Я почему то всегда вспоминаю разговор журналистов про сосиски. Сильно возмущались, что сосиски без мяса. Кучу экспертиз. А потом один мужик встает и говорит, а вы не пробовали купить НОРМАЛЬНЫЕ сосиски , по нормальной цене? кг сосисок из мяса стоит не 200 руб, а 500...
После его слов...в студии тишина зависла на несколько секунд
Настроение на нуле! Что-то с Толей в последнее время, грыземся Денег нет! Осталась 1000 до конца месяца, одна надежда на уток, что продам. Да, и так проблем по мелочи куча!
Почему? Я бы сходила, именно, из-за раздутого скандала.
Да это ж их хлеб скандалы, они этого и добиваются чтоб мы на это клевали, меня это бесит. Вот если б это историки всё раздули тогда б пошла посмотреть, а так засирать себе моцк догадками нехачу, сплетен и в жизни хватает. Вот где наш доктор Рихтер делся, я че то потеряла его, он закончился?
Вот че то ржу, я сериалы не смотрю, а на него подсела
Вот где наш доктор Рихтер делся, я че то потеряла его, он закончился?
Я его тоже с удовольствием посмотрела. закончился 1 сезон. Когда нибудь нарисуют 2.
А мне сегодня сон снился, что я смотрю Отчаянных Домохозяек. Помнишь сериал был?
Утром ткнула 1 серию, посмотрела как будто старых подруг встретила
Пиколинат хрома помогает похудению ,он убирает тягу к сладкому. Т.е если пить его и жрать все подряд , то не поможет , а если действительно без сладкого очень тяжело , он помогает не срываться. Турбослимовский Пиколинат хрома очень дорогой ,можно других производителей спросить в аптеке.
так это не я его ем, а муж, он постоянно то с маслом сливочным, то с медом/вареньем...печенье всякое постоянно покупаем...куча денег уходит на всякую сладкую мучную ерунду...
у меня получилось, вчера до 12 ночи сидела ждала и получилось!!!! поменяла дрожжи на другого производителя....уходила так гречку без соли поела и чай без сахара, а вот муж наворачивал и нахваливал...и не поправляется же
Медина_Ольга пишет:
Лера фермер пишет:
жрать надо меньше
стопудов согласна!
не могу....у меня желчный удален и каждые 3 часа надо горстку чего нибудь пожевать, иначе получу язву 12ти перстной, уже проходила такое...итак гастрит постоянно...но стараюсь есть меньше конечно...фрукты тоже не выход, только овощами варенными спасаюсь и сладкого иногда хочетсяяяяяя.....ну должна же быть радость в жизни?
не могу....у меня желчный удален и каждые 3 часа надо горстку чего нибудь пожевать, иначе получу язву 12ти перстной, уже проходила такое...итак гастрит постоянно...но стараюсь есть меньше конечно...фрукты тоже не выход, только овощами варенными спасаюсь и сладкого иногда хочетсяяяяяя.....ну должна же быть радость в жизни?
Ты не правильно поняла.
У меня ничего не удалено, но и я ем каждые 2-3 часа. Обязательно, что то перекушу. Но порции сделала намного меньше.
Елена_Украина пишет:
уходила так гречку без соли поела и чай без сахара
в 100 гр гречки 342 ккалл она вообще, противопоказана
2 горсти? говорят таков размер нашего желудка без растягивания
Irishka_ponomar пишет:
Я работаю... это раз
За него я не сделаю - это два...
так и я работаю....и на работе....и дома....но рубить заставляю мужа - если я выращиваю и еще и рубить буду, то и есть только сама буду....подумал - согласился....
Так это в сухой крупе!!!!!!!!!!!! А сколько из нее каши будет? В гречневой каше в сто граммах уже всего 132 ккал . И 200 граммами каши и стаканом кефира нормально можно поужинать ))
тебе вообще хлеб нельзя , если худеть собралась
Хочу сходить, но переживала, что там будет много сцен натуральных. Я такая же , как ты - преживаю
Почему? Я бы сходила, именно, из-за раздутого скандала. Были ли любовница у императора, или нет...он человек- все могло быть...
Не люблю лицемерие..
Я почему то всегда вспоминаю разговор журналистов про сосиски. Сильно возмущались, что сосиски без мяса. Кучу экспертиз. А потом один мужик встает и говорит, а вы не пробовали купить НОРМАЛЬНЫЕ сосиски , по нормальной цене? кг сосисок из мяса стоит не 200 руб, а 500...
После его слов...в студии тишина зависла на несколько секунд
мдя...
Утра!
теплынь на улице! ни ветерочка!))
я сегодня с мышкой работаю)) весело мне будет))) а уж стажеры поулыбаютсяя))
мука у меня тоже первый сорт
стопудов согласна!
летом по 2 полторашки пила..сейчас расслабилась - одну только к вечеру осиливаю))
Да это ж их хлеб скандалы, они этого и добиваются чтоб мы на это клевали, меня это бесит. Вот если б это историки всё раздули тогда б пошла посмотреть, а так засирать себе моцк догадками нехачу, сплетен и в жизни хватает. Вот где наш доктор Рихтер делся, я че то потеряла его, он закончился?
У меня тоже печка Панас. Очень довольна.
Рецептов на любой вкус полно на сайте хлебопечка.ру
Всем утра!
Я его тоже с удовольствием посмотрела. закончился 1 сезон. Когда нибудь нарисуют 2.
А мне сегодня сон снился, что я смотрю Отчаянных Домохозяек. Помнишь сериал был?
Утром ткнула 1 серию, посмотрела как будто старых подруг встретила
ХА!
Я ваще в минусе!
И мужа потеряла... Сейчас с почты приехала - видела только ноги из под Жигулей торчат...
не, мать, чего сразу потеряла-то?
ноги же видела? Видела))) и даже знаешь их точное месторасположение - под жигулями!)))
Пиколинат хрома помогает похудению ,он убирает тягу к сладкому. Т.е если пить его и жрать все подряд , то не поможет , а если действительно без сладкого очень тяжело , он помогает не срываться. Турбослимовский Пиколинат хрома очень дорогой ,можно других производителей спросить в аптеке.
Кроме сватов ничего не смотрела
Ну, это у кого она есть - у меня к рыбному и мясному есть. А к сладкому нет.
А КТО будет дела текущие делать???
У меня утки мешок корма в неделю сжирают - уже месяц должны быть в морозилке. То одно, то другое...
Завидую. А у меня прям упадок сил, не могу работать без сладкого
так это не я его ем, а муж, он постоянно то с маслом сливочным, то с медом/вареньем...печенье всякое постоянно покупаем...куча денег уходит на всякую сладкую мучную ерунду...
у меня получилось, вчера до 12 ночи сидела ждала и получилось!!!! поменяла дрожжи на другого производителя....уходила так гречку без соли поела и чай без сахара, а вот муж наворачивал и нахваливал...и не поправляется же
ТЫ.....
Ты не правильно поняла.
У меня ничего не удалено, но и я ем каждые 2-3 часа. Обязательно, что то перекушу. Но порции сделала намного меньше.
в 100 гр гречки 342 ккалл она вообще, противопоказана
а что тогда есть???????? фрукты не мое, кишечник начинает бастовать, только изредка...
Вот где эта истина? кто делал такие выводы? Согласна со сладостями, жирами, что вред, все, что природа не верю, что вред
Я работаю... это раз
За него я не сделаю - это два...
ой... ну вас...
пошла я есть и спать...
2 горсти? говорят таков размер нашего желудка без растягивания
так и я работаю....и на работе....и дома....но рубить заставляю мужа - если я выращиваю и еще и рубить буду, то и есть только сама буду....подумал - согласился....
ну и вот... и рубить в том числе.
И молоть.
И веток козам бензопилой...
И рулон надо перекатить - вдвоем.
Это только по мелочи - самое, что горит...
тоже, вот без этого у меня точно
мать, ну тут уж либо сама, чего, я подозреваю, будет не скоро и вряд ли, либо...не жужжим)))
ура!)
Лена Киев,посмотри на Ютубе канал Захотела- похудела.
А хром я пила Вита- фарм,так как без сладкого иногда тоже не могу.Действительно тягу убирает.
пойду смотреть....а сладко е хочется таки, хоть раз в день...
Так это в сухой крупе!!!!!!!!!!!! А сколько из нее каши будет? В гречневой каше в сто граммах уже всего 132 ккал . И 200 граммами каши и стаканом кефира нормально можно поужинать ))
Тоже хром пила. Не для худеть ( и так тогда 46 кг весила), а как микроэлемент просто.
Сладкого не хочется.
Лен, брала " хром активний", белая пачка с зелеными буквами.
Он недорогой был.