Мне тоже вон написали, что олимпийцы все дружно решили поехать под нейтральным флагом! Получается, что им деньги затмили напрочь весь патриотизм!
тьфу...
Я тут - я вернулась Соскучилась, надеюсь, у всех все в порядке.
У нас тепло, грязюкааааа...
Нашлась соседка- бьет мне гусей и уток. Так я платила по 50 руб, а потрошила сама, теперь плачу ей 70 руб, но она сама все делает. ...легче...
Гусей не хватило, блин каждый год увеличиваю, и опять мало.
А индюшек не хотят больших. Те, что до 10 кг купили, осталось 4 огромных индюка. Будем сами есть
Мускусов еще под 50 ходит, тоже надо продать блин
Про старость....страшно какие мы становимся ...глупые...что ли...купила я хурмы - 5 кг...моя маман, со словами- "Давно не ела, т.к. не могу себе позволить на пенсию 8000, съела сразу половину"
Поплохело...всю ночь с ней развлекались и с унитазом ...
Спрашиваю, а зачем так много...говорит,а вдруг не достанется мдяяяяяяя
Мне тоже вон написали, что олимпийцы все дружно решили поехать под нейтральным флагом! Получается, что им деньги затмили напрочь весь патриотизм!
тьфу...
не согласна...для многих бывает одна олимпиада за всю жизнь, и если наша страна, не смогла умно использовать допинг, то почему они должны страдать?
у тебя на хуторе название улицы и номер дома есть ?
есть
хотя мне присылали посылку, только с индексом и названием хутора....и всеё равно дошло... почтальон мне звонит, если что то приходит.
Мы с ней друзья Я ей , как рассылки начинаются премию делаю. За 20 посылок, у нее премия- 700 руб.
Она меня любит, ...зарплата-то у нее 8200
А индюшек не хотят больших. Те, что до 10 кг купили, осталось 4 огромных индюка. Будем сами есть
Лер, а не вариант частями, напимер? в суперах индейка продается филе, ручки-ножки, фарш... вот я, с точки зрения покупателя, куплю филе. и пофиг, сколько изначально она там весила, та индейка...
Наталья Косинец пишет:
голова трещит ,таблетки боль слабо сняли
в правый висок как гвоздь забивают... шозанах? спазган поможет? (ощущение спазма)
не смотри!
тьфу...
Я тут - я вернулась Соскучилась, надеюсь, у всех все в порядке.
У нас тепло, грязюкааааа...
Нашлась соседка- бьет мне гусей и уток. Так я платила по 50 руб, а потрошила сама, теперь плачу ей 70 руб, но она сама все делает. ...легче...
Гусей не хватило, блин каждый год увеличиваю, и опять мало.
Мускусов еще под 50 ходит, тоже надо продать блин
Про старость....страшно какие мы становимся ...глупые...что ли...купила я хурмы - 5 кг...моя маман, со словами- "Давно не ела, т.к. не могу себе позволить на пенсию 8000, съела сразу половину"
Поплохело...всю ночь с ней развлекались и с унитазом ...
Спрашиваю, а зачем так много...говорит,а вдруг не достанется мдяяяяяяя
не согласна...для многих бывает одна олимпиада за всю жизнь, и если наша страна, не смогла умно использовать допинг, то почему они должны страдать?
Лер ,у тебя на хуторе название улицы и номер дома есть ?
есть
хотя мне присылали посылку, только с индексом и названием хутора....и всеё равно дошло... почтальон мне звонит, если что то приходит.
Мы с ней друзья Я ей , как рассылки начинаются премию делаю. За 20 посылок, у нее премия- 700 руб.
Она меня любит, ...зарплата-то у нее 8200
кинь мне адрес в личку.
У меня и денег нет, но ничего не будет точно до марта 2018.
У нас будет самое стабильное время - декабрь, январь, февраль
А где все?
Я пришла- все исчезли
вылазите...я добрая...
У нас с мужем юбилей- 24 года...мдя.... не пойму, я с ним с пеленок что-ли живу?
Да все будут знать, что это Россия!
Лера, поздравляю вас с мужем! Живите ещё долго и счастливо!!!
голова трещит ,таблетки боль слабо сняли .Дети сделали подарок шкаф в прихожую .Прихожка 5 кв м .
Лера, с годовщиной вас!!!
Поздравляю. Чем дольше живёшь ,тем интересней становится
А куда он денется?
как будто не довольна? не нравится?
Мне мой сын все время говорит, что зарплату нам будет отдавать четоржу....
Симпатичный шкафчик. У меня сейчас прихожка 1,5 на 2,5. И четыре двери.Вот где жесть.
Да, а мне кажется, я уже даже не мысли его знаю, а дыхание...
Наташ , шикарная!!!!! А я все думала как мне сделать!!! Вот типа такой и надо!!!!!!!! Дети молодцы!!!!
Поздравляю!
А мы с супругом друг друга поздравляем и когда стали жить вместе и со свадьбой, а раньше ещё и с первой встречей.
Всем
три двери и окно .2 на 2.20
нравится ,пусть на себя тратят пока молодые и без детей.
вот и у нас сегодня такая дата
а нет- вот такая
у меня подляна... откуда не ждали...
пошла я на Авито....
Прожили вместе 22 года и расписались имея трёх детей
и походку в зависимости от настроения
че та поспешили ,надоть было дотерпеть до 25.
ОООО!!!
КАК слоооожно тоооооо
И бровки домиком....если не доволен
Лер, а не вариант частями, напимер? в суперах индейка продается филе, ручки-ножки, фарш... вот я, с точки зрения покупателя, куплю филе. и пофиг, сколько изначально она там весила, та индейка...
в правый висок как гвоздь забивают... шозанах? спазган поможет? (ощущение спазма)
+но-шпа
у мну спазгана нееет Если завтра до аптеки выберусь
у нас на рынке стали так бройлеров продавать .Тушка дорого.
Ага, что-то невтерпёж стало