я хоть и всего 20 прожила с бывшим, но настроение угадывала даже не видя.... а уж как завздыхает, усы повянут, в глазах вселенская неизбывная тоска всех поколений.... всё.... туши свет, сливай воду... ...какие же они всё-таки принцессы
а не вариант частями, напимер? в суперах индейка продается филе, ручки-ножки, фарш... вот я, с точки зрения покупателя, куплю филе. и пофиг, сколько изначально она там весила, та индейка...
Уже думала...но никак гуси не закончатся с утками, что бы за индюков взяться...
фаршем их сделать
+но-шпа
у мну спазгана нееет Если завтра до аптеки выберусь
вот. как-то на работе прихватило башку- не вышепчешь... да еще банку разбила, наклонилась подмести- БУМ!!!! лопнула голова... и бабка соседка дала спазган, мне прям захорошело через пол часа.... и вот от компа и закупки стала голова-то доставать... я и вспомнила. купила. теперь как найденный.... а вместо ношпы дротаверин пойдет? а кофе можно? и почему так жарко?
а не вариант частями, напимер? в суперах индейка продается филе, ручки-ножки, фарш... вот я, с точки зрения покупателя, куплю филе. и пофиг, сколько изначально она там весила, та индейка...
фаршем их сделать
Лер, а гуси какие и тушка сколько выходит? смотрю на Лениных-вроде такие большие ходят... а в руки возьмешь-пуховая перина, тушка-то не очень. хотя они и не на откорме, но всё же....
Гуси были проданы мне,как Линда,....но никакие они не Линда., а так... дворняжки...
Вес тушки самые большие 5-6 кг, а девки от 3, 5 до 4, 5
Никак нет у нас хороших гусят.
хотя это самый продажный вес
Гуси были проданы мне,как Линда,....но никакие они не Линда., а так... дворняжки...
Лера, с годовщиной вас с мужем!
Ира, что за подляна, от которой ты на авито спасаешься с таким трудом?)
Гусиии... Обожаю) по мне, так самое вкусное мясо у них)
От головы, с моим давлением, меня спасает только дешевый цитрамон)
УЗИ. Лучше пораньше узнать, а то потом может быть уже поздно.
Я про УЗИ сосудов, всяческие атеросклерозы-просто ужас. Сейчас даже рак лечится, а атеросклероз нет.
Так что ещё раз повторюсь- девушки сделайте себе ,да и своим мужчинам УЗИ сосудов.
Лера!
Спорим,не фестала,а фезама???
Оль! Муж бук отобрал - бьётся почти в истерике - завтра поедем машину покупать...
Про перепуг напишу с компа- тут тф тупит... А меня злость и безнадёга добивают- не были мы богатыми....да и ладно.
Я первого мужа узнавала по шагам на площадке. Он ещё не зашёл, а я уже знала что будет дальше
От головы, а в основном она болит при хандрозе, меня спасает только немесил в порошке или немесулид в таблетках.
Всем привет!!!
Лера, с годовщиной!
У нас хоть и меньше, но тоже по тому как бровкой двинул или вздохнул уже знаю чего ждать
От башки только цитрамон, ага. Иногда в комплекте с ношпой. Все остальное не для меня.
Гусей очень полюбляю. Самая вкусная птица на мой взгляд. Я, правда, цесарок пока не пробовала. Но сама держать не буду гусей. Я вот четко понимаю, что на них у меня рука не поднимется. Уж слишком осмысленный взгляд, не бестолковый куриный.
Лера!
Оль! Муж бук отобрал - бьётся почти в истерике - завтра поедем машину покупать...
Про перепуг напишу с компа- тут тф тупит... А меня злость и безнадёга добивают- не были мы богатыми....да и ладно.
утра девчат!
автодром сдала,а вчера город нет....установка у нашего инспектора-с первого раза никто не сдает..вчера вечером давление подскачило...теперь через неделю сдавать... Лер,с годовщиной! Ирин,что за авто берете?
Про предотвращенные терракты все слышали? - ну и вот - антитеррор - все газельки должны ночевать на базе.
Т.е. мой в 5 утра должен ехать на базу, забирать машину, чтобы к 6 на рейс.
Я в позу встала - Хендай не дам. Пусть ездит на чем по-плоше.
Пересмотрели весь автопром в городе.
Сейчас поедем 7ки смотреть пару штук.
Кроме того, что мы лишимся кучки денег (на которые у меня были совершенно другие планы) - так еще и тыс 7 на бензин в мес будет уходить (+ налоги+ ОСАГО + запчасти+ зимняя резина), так еще и часа 2,5 в сутки будет улетать на дорогу...
Про предотвращенные терракты все слышали? - ну и вот - антитеррор - все газельки должны ночевать на базе.
Кроме того, что мы лишимся кучки денег (на которые у меня были совершенно другие планы) - так еще и тыс 7 на бензин в мес будет уходить (+ налоги+ ОСАГО + запчасти+ зимняя резина), так еще и часа 2,5 в сутки будет улетать на дорогу...
Лера, с годовщиной!!!!
Насчет сосудов скажу - меньше стало колбасить как стала пить троксевазин (или детралекс) и омега3, пью почти постоянно с неболшими перерывами...и давление так не скачет...ношпа хорошо действует на периферическое кровеснабжение...
я хоть и всего 20 прожила с бывшим, но настроение угадывала даже не видя.... а уж как завздыхает, усы повянут, в глазах вселенская неизбывная тоска всех поколений.... всё.... туши свет, сливай воду... ...какие же они всё-таки принцессы
фаршем их сделать
вот. как-то на работе прихватило башку- не вышепчешь... да еще банку разбила, наклонилась подмести- БУМ!!!! лопнула голова... и бабка соседка дала спазган, мне прям захорошело через пол часа.... и вот от компа и закупки стала голова-то доставать... я и вспомнила. купила. теперь как найденный.... а вместо ношпы дротаверин пойдет? а кофе можно? и почему так жарко?
Лер, а гуси какие и тушка сколько выходит? смотрю на Лениных-вроде такие большие ходят... а в руки возьмешь-пуховая перина, тушка-то не очень. хотя они и не на откорме, но всё же....
А у меня декабрьский прием фестала хоооорроооошоооо
а патамушто сосуды.
ООО, про сосуды......- девушки, проверте свои сосуды -хотябы УЗИ. Лучше пораньше узнать, а то потом может быть уже поздно.
вот у нас Линды. на яйцо в основном.
Лера, с годовщиной вас с мужем!
Ира, что за подляна, от которой ты на авито спасаешься с таким трудом?)
Гусиии... Обожаю) по мне, так самое вкусное мясо у них)
От головы, с моим давлением, меня спасает только дешевый цитрамон)
спасибо!
Я про УЗИ сосудов, всяческие атеросклерозы-просто ужас. Сейчас даже рак лечится, а атеросклероз нет.
Так что ещё раз повторюсь- девушки сделайте себе ,да и своим мужчинам УЗИ сосудов.
Вечерочка.
Лера,поздравляю.
Время быстро летит.В январе уже 32 года будет совместной жизни + 3 года встречались..
Наташ,шкафчик симпатичный.Мне тоже такой угловой надо бы в прихожку.Тоже 4 двери и размеры
2.4 Х 2.2.
И у меня та же проблема.Только одного индюка вроде как почти пристроила.
Лера!
Я первого мужа узнавала по шагам на площадке. Он ещё не зашёл, а я уже знала что будет дальше
От головы, а в основном она болит при хандрозе, меня спасает только немесил в порошке или немесулид в таблетках.
Всем привет!!!
Лера, с годовщиной!!!!!
Пусть минимум три таких же будет впереди!
Наташа, шкапчик зачётный!
значит плохо помогает
Собака-улыбака)
Моя тоже улыбака.
И без марихуаны.
Лера, с годовщиной!
У нас хоть и меньше, но тоже по тому как бровкой двинул или вздохнул уже знаю чего ждать
От башки только цитрамон, ага. Иногда в комплекте с ношпой. Все остальное не для меня.
Гусей очень полюбляю. Самая вкусная птица на мой взгляд. Я, правда, цесарок пока не пробовала. Но сама держать не буду гусей. Я вот четко понимаю, что на них у меня рука не поднимется. Уж слишком осмысленный взгляд, не бестолковый куриный.
Ир, они как начинают орать на всю ивановскую, так сразу появляется желание хоть парочку замочить
Ну чО... Удачной покупки что ли)
А мне пофиг на их взгляд) я им в глаза стараюсь не смотреть. Никому. Это мясо, а у мяса глазки - моветон!)
утра девчат!
автодром сдала,а вчера город нет....установка у нашего инспектора-с первого раза никто не сдает..вчера вечером давление подскачило...теперь через неделю сдавать...
Лер,с годовщиной!
Ирин,что за авто берете?
В общем, у нас в стране - ВСЁ для людей!
В общем, счастья привалило...
- по другому не скажешь...
Лера, с годовщиной!!!!
Насчет сосудов скажу - меньше стало колбасить как стала пить троксевазин (или детралекс) и омега3, пью почти постоянно с неболшими перерывами...и давление так не скачет...ношпа хорошо действует на периферическое кровеснабжение...
где то валяется ,небось и срок годности подходит ,сожрать что ли.
Купили, оформили, прикатили.
УСТАЛИ!
Осталось только понять, на сколько большую ошибку мы совершили - или все же я была права?