Ир, спасибо!
вот я тоже южный человек, холод не люблю, от слова совсем
на Урале не жила, а просто существовала, от весны до весны
так тяжко мне было, мерзла все время, как бы тепло не одевалась
а здесь прям кайфую, правда последние годы , пару месяцев тяжко мне очень, но это уже возрастные изменения дают о себе знать
лечусь, антибиотики выписали, врач поругала меня, за несерьезное отношение к здоровью и безответсвенность
муж у меня делает уколы, поэтому договорились без стационара
да и сейчас вроде как обязаловки нет как раньше
муж на хозяйстве хлопочет, так что два дня точно я на диване, ну и домашние дела-уборка готовка между делом
днем нормально, а вот к вечеру совсем тяжко, еще сна совсем нет, ночь никак не кончится
ничего, прорвемся , не в первый раз
лет 20 назад, в самые морозы, в январе, еще на Урале, расписку писала отказную от госпитализации, и на уколы ездила в грязелечебницу, одна была дома с собакой, муж тоже тогда лежал в больнице
вот тогда тяжко было
а сейчас болей не хочу, все подадут-принесут, да еще и пожалеют..
Ир, спасибо!
а здесь прям кайфую, правда последние годы , пару месяцев тяжко мне очень, но это уже возрастные изменения дают о себе знать
лечусь, антибиотики выписали, врач поругала меня, за несерьезное отношение к здоровью и безответсвенность
муж на хозяйстве хлопочет, так что два дня точно я на диване, ну и домашние дела-уборка готовка между делом
днем нормально, а вот к вечеру совсем тяжко, еще сна совсем нет, ночь никак не кончится
лет 20 назад, в самые морозы, в январе, еще на Урале, расписку писала отказную от госпитализации, и на уколы ездила в грязелечебницу, одна была дома с собакой, муж тоже тогда лежал в больнице
вот тогда тяжко было
Давай-давай, поправляйся!!
Привет, Эллочка!
У нас с мужем у обоих, то накатит болячка, то чуть отступит... влажно очень и на дорогах и в воздухе, вот и начинается всякая бяка...
Здоровья всем!!
Я тоже допрыгалась между домами в халатике
Сопли, температура... Никак не научусь одеваться. Все лень мне.
Но лежать некогда. Сезон начинается.
В обед таблеток наелась, поехала на работу.
Завтра думаю Самару навестить.
Лишь бы совсем сильно не разболеться. Нельзя!
Я проспала!
Почти в 7 встала, выпустила собак и пошла в сараи.
Ну, вроде подморозило, думаю, не буду им лапы мыть.
Зашла, разделать, пошла руки мыть в ванну, а эти шавки уже в кабине стоят - меня ждут!
До душа сами, канеш, не дотягиваются - мелкие!
Ну, пришлось лапы им мыть!
И вот эти 2 собачки сделали мой день!
Так и ржу уже пол утра!
А моя у порога как вкопанная встаёт. И пристально смотрит.
Чтобы на руки взяли и мыть отнесли)
А если сразу не тащишь в ванную, то в пристальном взгляде упрек появляется))
Ага, разобралась - оказывается это у вас тут тема замученная... с поздравлениями.
понятно.
Ну, откуда же мне было знать?
Я как-то сразу прятаться привыкла.
А так как тут давно никого нет - то там сразу все пропавшие как раз и обнаружились.
Ладно, надо топать ребенка радовать отбивными из куриной грудки - наггитсы
Я не доспала,встала в 8.30.
Еще час кофе пила,писала "мемуары" в тетрадку,а то два дня некогда было.
Потом пошла в сараи и пропала там до 13.30.
Irishka_ponomar пишет:
блинов
Наконец то домашнюю лапшу накатала.
Что то увлеклась и сразу на 4 яйца замутила.
Пришлось 6ти литровую кастрюлю варить .Кинула всего бройлера 2.5 кг.Нас теперь много.
Всем вечера доброго! Хорошо что я не работаю. а то что то выходные пролетели совсем незаметно, как представила что завтра на работу,тошно стало.муж правда работает,но выгоню его и дальше посплю...
Я тоже своего на работу отправляю и еще часик лежу.
Все равно на улице темно.
Но сейчас надо на рынок по раза три в неделю выезжать.А это в 4 часа подъем
всем привет!!!
Сегодня День анекдотов!)))
давайте позитивить))
начну, пожалуй?))
По студенчеству снимали с друганом квартирку. Я подрабатывал ночным сторожем. В один из вечеров пошёл на смену, и выйдя из подъезда вспомнил - забыл рабочую обувь (тапочки). Звоню другану, мол, скинь тапочки с балкона, я во дворе поймаю. А время было часов 7-8 вечера, во дворе народу полно (лето), бабульки, ребятня, мамочки с колясками. На что этот балбес вышел на балкон, закричав: "уходи, между нами всё кончено!!!" … (двор мгновенно притих) и со словами: "и вещи свои забирай" скинул тапочки...
Почему актеры(просто актеры, даже не каскадеры и не цирковые гимнасты) позиционируются как национальные герои? реальная жизнь настолько бедна героическими профессиями??? Дед, который напудренный и загримированный щипал на сцене артисток за попу - он интересней чем хирург, реаниматолог, мчсник,, педагог-дефектолог,повар?
Ир, спасибо!
вот тогда тяжко было
Даже на таких условиях - не хочу. И вам поскорее выздоравливать
Давай-давай, поправляйся!!
Привет, Эллочка!
У нас с мужем у обоих, то накатит болячка, то чуть отступит... влажно очень и на дорогах и в воздухе, вот и начинается всякая бяка...
Здоровья всем!!
Всем
Погода прелесть. Тихо, снег, тепло.
В парке гуляли, и там вот такое ходит по заснеженным дорожкам и летает.
.
Я тоже допрыгалась между домами в халатике
Сопли, температура... Никак не научусь одеваться. Все лень мне.
Но лежать некогда. Сезон начинается.
В обед таблеток наелась, поехала на работу.
Завтра думаю Самару навестить.
Лишь бы совсем сильно не разболеться. Нельзя!
Я проспала!
Ну, вроде подморозило, думаю, не буду им лапы мыть.
Зашла, разделать, пошла руки мыть в ванну, а эти шавки уже в кабине стоят - меня ждут!
До душа сами, канеш, не дотягиваются - мелкие!
Ну, пришлось лапы им мыть!
И вот эти 2 собачки сделали мой день!
Так и ржу уже пол утра!
А моя у порога как вкопанная встаёт. И пристально смотрит.
Чтобы на руки взяли и мыть отнесли)
А если сразу не тащишь в ванную, то в пристальном взгляде упрек появляется))
Я нажарила блинов.
Рецепт случайный. На молоке. так как лень из дома выходить.
Ни 1 не порвался и без единого комочка!
Я НАШЛА СВОЙ рецепт!
Мне 2 раза прислали в личку просьбу дать адрес для подарка от деда мороза.
Я НИГДЕ не записывалась в поиграть!
Шо це таке???
Значит, кто-то очень хочет тебя САМ поздравить)))
давай и не раздумывай...а я хлебопечку новую испытываю, как раз хлеб кончился...
нет, спасибо, уже отказалась.
Ага, разобралась - оказывается это у вас тут тема замученная... с поздравлениями.
понятно.
Ну, откуда же мне было знать?
Я как-то сразу прятаться привыкла.
А так как тут давно никого нет - то там сразу все пропавшие как раз и обнаружились.
Ладно, надо топать ребенка радовать отбивными из куриной грудки - наггитсы
Я не доспала,встала в 8.30.
Еще час кофе пила,писала "мемуары" в тетрадку,а то два дня некогда было.
Потом пошла в сараи и пропала там до 13.30.
Наконец то домашнюю лапшу накатала.
Что то увлеклась и сразу на 4 яйца замутила.
Пришлось 6ти литровую кастрюлю варить .Кинула всего бройлера 2.5 кг.Нас теперь много.
Всем вечера доброго! Хорошо что я не работаю. а то что то выходные пролетели совсем незаметно, как представила что завтра на работу,тошно стало.муж правда работает,но выгоню его и дальше посплю...
Сварила сахар ,наворачиваю ложками,надо успеть до 18 часов наесться! Чайник литровый уже почти выпила
Я тоже своего на работу отправляю и еще часик лежу.
Все равно на улице темно.
Но сейчас надо на рынок по раза три в неделю выезжать.А это в 4 часа подъем
Галя,это ты типа карамельки что ли?
Привет Девы!
Кате показала, и вам покажу...Бляха Муха!
По моему те два отростка,между которыми крестик,лишние.
Вставные...
Вот о том и болтают разное.
Ты эт о чем? это предчувствия или на чем-то основано?
Ирина, пожалуйста поделись ссылкой где перевести адрес на английский, ты мне давала , но сгорел ноут и все закладки потерялись
вводим в поисковик
и смотрим!
http://www.adressinfo.ru/
http://hvastik.com/servis-po-perevodu-adresa-i-kak-pisat-adres-na-zarube...
всем привет!!!
Сегодня День анекдотов!)))
давайте позитивить))
начну, пожалуй?))
По студенчеству снимали с друганом квартирку. Я подрабатывал ночным сторожем. В один из вечеров пошёл на смену, и выйдя из подъезда вспомнил - забыл рабочую обувь (тапочки). Звоню другану, мол, скинь тапочки с балкона, я во дворе поймаю. А время было часов 7-8 вечера, во дворе народу полно (лето), бабульки, ребятня, мамочки с колясками. На что этот балбес вышел на балкон, закричав: "уходи, между нами всё кончено!!!" … (двор мгновенно притих) и со словами: "и вещи свои забирай" скинул тапочки...
и мне пришли и Лерин !!!
— Миша, как можно после всего того, что между нами было, заявить мне, что ты не помнишь, как меня зовут?! — Зайка, я Вова...
Почему актеры(просто актеры, даже не каскадеры и не цирковые гимнасты) позиционируются как национальные герои? реальная жизнь настолько бедна героическими профессиями??? Дед, который напудренный и загримированный щипал на сцене артисток за попу - он интересней чем хирург, реаниматолог, мчсник,, педагог-дефектолог,повар?
Это я короче новости смотрю))