блин,ты коммерсант!
а потом покупать всякую бяку...а тут натурпродукт..
кстати, у нас в деревни так моя сношенница занимается, у нее 4 коровы, каждый день пропускает на сметану и делает топленое масло..3л.банка за 1000 рэ.
а обрат для поросят,телят и на творог цыпам
Я сейчас на каком-то 2ом, 3ем дыхании.
Денег нет но мы держимся - потому беру, что есть свое и делаю что-то вкусное!
Мне это нравится, конечно.
Но меня вся ситуация напрягает.
Устаю.
Потом не могу заснуть.
Сын сгонял мне за Валосердином - он мне как снотворное.
Стресс надо снимать - накопится...
Устаю.
Устаю.
что-то похожее и у меня...
Так все сейчас живут. Нам Толины родители помогаю. У них пенсии большие. Мама его была начальником Юр. Отдела в горгазе, отец генерал. Только там в 90х косяк был, не на ту сторону стал... Плюс они 2 квартиры сдают... Сейчас на козу и на сено деньги дают....
мороженое прям ИНТЕРЕСНОЕ...
Я его по-чуть ем.
А оно еще и не замерзло...
А я рецепт не сохранила...
Лан, пошла отлеживаться.
Не - не пойду - какой-то...под окном КОСИТ...
кекс развалился.
Ну, все же надо порыться или тот сделать, который с крахмалом.
Всмысле, не развалился, а рыхлый такой... размазаный.
Недослащеный (может после мороженки ).
Щас остынет - будем есть.
ЭТОТ...косильщик...никак...не....заткнется...леска у него не кончается...и бензина видимо валом...
а я спать хочу...
Кстати, Оль, как птички-то там? поди, корм кончается? надо мешать им в их корм уже кукурузу и переводить. Только кукурузу смачивать, чтоб не пылевидный был корм. Хотя, кому я это все говорю-то)))
Уже мешаем) растут птеродактили))) несушки бастуют - 1-2 яйца в день. Жарко, наверное, им было. надо от клещей их ещё обработать... ой, вчера чуть соседских не переловила и к ним не сунула. Эти гастролёры в теплицу с томатным молодняком забрели. на святое, гады, покусились!))
О как! И правда гады. А чтоб неслись - ты им сыпь к корму бролий, по немногу, белка им не хватает.
Кстати, Оль, как птички-то там? поди, корм кончается? надо мешать им в их корм уже кукурузу и переводить. Только кукурузу смачивать, чтоб не пылевидный был корм. Хотя, кому я это все говорю-то)))
Уже мешаем) растут птеродактили))) несушки бастуют - 1-2 яйца в день. Жарко, наверное, им было. надо от клещей их ещё обработать... ой, вчера чуть соседских не переловила и к ним не сунула. Эти гастролёры в теплицу с томатным молодняком забрели. на святое, гады, покусились!))
О как! И правда гады. А чтоб неслись - ты им сыпь к корму бролий, по немногу, белка им не хватает.
Сыплю, Наташ, но бастуют)
Мож по мне скучают??? или наконец стрессанулись от переезда...
хочу орпингтонов, козюль зааненских и КОРГИ!!! Даже 2!!! Таких и разводить прикольно))))
девчонки, кто с детишками..смотрите какая прелесть! вместе делать!
блин,ты коммерсант!
а потом покупать всякую бяку...а тут натурпродукт..
кстати, у нас в деревни так моя сношенница занимается, у нее 4 коровы, каждый день пропускает на сметану и делает топленое масло..3л.банка за 1000 рэ.
а обрат для поросят,телят и на творог цыпам
это заразно! я тож еще 1 хочу
1 полюбому МАЛО!
к/ф "Будьте моим мужем"
а у вас наверное "Теория заговора"
у меня две же..Маня и Белка
а молоко по чем продаете???
Денег нет
но мы держимся- потому беру, что есть свое и делаю что-то вкусное!Мне это нравится, конечно.
Устаю.
Потом не могу заснуть.
Сын сгонял мне за Валосердином - он мне как снотворное.
Стресс надо снимать - накопится...
Ира, ну что сделаешь?! Спрос на молоко есть, а молока не хватало. Жаба душила.... Она у меня окупится через несколько месяцев, при таком спросе...
что-то похожее и у меня...
я свою Белку тоже за 4000 брала...Маню на барана меняли...так выгодно я еще скотину не брала!
тьфу-тьфу,шоб окупилась!
100р. Пока, потом планирую цену в городе поднять до 150р
Осталось тока постричься и покрасится...
100р - это его себестоимость.
Продаю из дома по такой цене.
Поднимай до 120 пока, а осенью 150 и до зимы. Потому как УЖЕ корма подняли на ПРИЛИЧНО!
Так все сейчас живут. Нам Толины родители помогаю. У них пенсии большие. Мама его была начальником Юр. Отдела в горгазе, отец генерал. Только там в 90х косяк был, не на ту сторону стал... Плюс они 2 квартиры сдают... Сейчас на козу и на сено деньги дают....
ага. а сейчас девушку 52 года будут омолаживать. люблю такие передачи смотреть и мечтать..
мороженое прям ИНТЕРЕСНОЕ...
Я его по-чуть ем.
А оно еще и не замерзло...
А я рецепт не сохранила...
Лан, пошла отлеживаться.
Не - не пойду - какой-то...под окном КОСИТ...
у нас травы в этом году мало-сухо...весной цены ого-го будут!
я вчера секущиеся кончики остригла..
И ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ СБУДУТСЯ!!! МОЛОДЕЦ!!!
я бы мечтала таким родителем стать,детям помогать,а в реале 45 лет и мама мне деньги регулярно дает
нет, не все...
Я читаю в группах местных...
выживают...
в городах уже жрать нечего, особенно, если детей больше 2х.
Зиму жду и боюсь... сейчас то уже еле-еле... а зимой... не представляю.
Мы хоть с погребами.
А вот город...
Ну и ничего! Бывает и так! А у мамы твоей смысл жизни вам помогать - глядишь и проживет подольше)))
блин
я вот не смотрела седня,забыла..а так-тоже люблю эту передачу-"на 10 лет моложе"
так рассказывай что делала
Погодь, пусть ЗАМЕРЗНЕТ!
Потом - ВЫВОДЫ!
http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post276751540
Первый рецепт - оно как Лизун сейчас в морозилке. Надо еще часа 2 потерпеть уж.
кекс развалился.
Ну, все же надо порыться или тот сделать, который с крахмалом.
Всмысле, не развалился, а рыхлый такой... размазаный.
Недослащеный (может после мороженки ).
Щас остынет - будем есть.
ЭТОТ...косильщик...никак...не....заткнется...леска у него не кончается...и бензина видимо валом...
а я спать хочу...
поди глянь-я там в ок сохранила какой то сегодня рецепт мороженого по Госту якобы...спецом тебе...в заметках
Сыплю, Наташ, но бастуют)
Мож по мне скучают??? или наконец стрессанулись от переезда...
хочу орпингтонов, козюль зааненских и КОРГИ!!! Даже 2!!! Таких и разводить прикольно))))
Ир, я же скинула тебе ТВОЙ рецепт,который ТЫ мне фотала...ща отправлю снова ..там даже твой палец