ага..пишу...четвертым с списке после
1. миру- мир
2. отменяем кризис в стране
3. летим на другую планету и там создаем государство, без кризисов и соседей.
4. морозилкууууууууу
Пошла я...праздновать День образования хутора...моему хутору 95 лет
Депутат нам купил 2 ведра свинины на шашлык.
Надо загадать на 100 летний юбилей - заставить газ провести!!!!!!!!!!!!!!
Крепитесь! Я на среду буду билет заказывать! Недолго осталось. Правда мотатьсе мне сюда теперь...
Да нормально, просто времени не хватает) и почему люди не летают как птицы почему людей не клонируют как овечку Долли?)) Веселуха будет если мотания наши по времени совпадут))
Крепитесь! Я на среду буду билет заказывать! Недолго осталось. Правда мотатьсе мне сюда теперь...
Да нормально, просто времени не хватает) и <del>почему люди не летают как птицы</del> почему людей не клонируют как овечку Долли?)) Веселуха будет если мотания наши по времени совпадут))
Ну бум стараться чтоб не совпадали, а что поделать-то? Главное сейчас отсеяться! Сроки уже подходят - иначе потом не догонишь.
Да нормально, просто времени не хватает) и <del>почему люди не летают как птицы</del> почему людей не клонируют как овечку Долли?)) Веселуха будет если мотания наши по времени совпадут))
Ну бум стараться чтоб не совпадали, а что поделать-то? Главное сейчас отсеяться! Сроки уже подходят - иначе потом не догонишь.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 3 часа назад
А я только что пробовала наливку из розовых лепестков! очень вкусно! ПРЯМ ЗАЧЁТ!!! Начиталась тут на форуме и рассказала соседке, а она сходу решила попробовать, под рукой всё было. мы с ней побыстрому розы ободрали и в банку и теперь вот наливка. Может розы у нас тут не те, сильного запаха не получилось, но то как она пахнет мне очень понравилось, совсем нет запаха водки и пьётся легко, хотя я совсем не пью, мне редко что нравится. Но это супер!
всем приветы!
недостача-59 000 -это мои должники
излишки я давно вытащила
отчитала меня начальница до слез, потому что ни за что и орать не имеет права...будто я тупарылая какая-то и малолетка..на меня родители так не орали..и сказать-та ей ниче не могу..написала объяснительную,что верну в течении 2 недель
Абидна...нет,не за то что наорала, а за то что в прошлом месяце сдала в кассу 96 000,а получила зп -3800..круто,да? 1 магазин на 17 домов,товару в магазе можно расставить на 5 полок и такой оборот! суки...только из-за излишек остаюсь,так бы уволилась
=========================================================
всем приветы!
излишки я давно вытащила
отчитала меня начальница до слез, потому что ни за что и орать не имеет права...будто я тупарылая какая-то и малолетка..на меня родители так не орали..и сказать-та ей ниче не могу..написала объяснительную,что верну в течении 2 недель
Абидна...нет,не за то что наорала, а за то что в прошлом месяце сдала в кассу 96 000,а получила зп -3800..круто,да? 1 магазин на 17 домов,товару в магазе можно расставить на 5 полок и такой оборот! суки...только из-за излишек остаюсь,так бы уволилась
Irishka_ponomar пишет:
сварила творог.
получается?
Свет, ты прости конечно, но недостача в виде полмесячной выручки, даже больше... Это очень круто. Как ты могла такие долги-то допустить? Ведь половина не вернет и с чего выплачивать??? Естественно хозяйка опала. И уходить не вариант, пока деньги не вытрясешь...
не правильно считаешь...96000-это товарооборот за июнь месяц..за июль месяц товарооборот уже 126 000 ...долги-это тож товарооборот...
нет,я не расстраиваюсь..уже отпустило..просто теперь никто в долг ни копейки получать не будет.
Newkubanoid пишет:
городок маленький у тебя,
деревня из 17 домов
я считаю,что для 17 жилых домов иметь такой денежный оборот-супер.
Хозяйке оборот нужен, а ей вместо этого обещания вернуть. На кой ей такой бизнес? Она б на эти деньги уже другие деньги заработала. Я б такой торговле тоже не обрадовалась. Ей же "быстропроценты" никто из должников платить не будет, и на кой это меценатство?
Хозяйке оборот нужен, а ей вместо этого обещания вернуть. На кой ей такой бизнес? Она б на эти деньги уже другие деньги заработала. Я б такой торговле тоже не обрадовалась. Ей же "быстропроценты" никто из должников платить не будет, и на кой это меценатство?
Свет. это всё набирается в тетрадку и возвращается с пенсий-зарплат. в деревнях обычная практика.
Свет. это всё набирается в тетрадку и возвращается с пенсий-зарплат. в деревнях обычная практика.
Люб, не на 60 же тысяч!!!
что в этой цифре такого-то?
6 человек по 10 000..это нормально..люди же кушают, бумагу туалетную берут,моются...семью кормить нужно.
да и дело глубоко не в этом-какая сумма..дело в том, что ревизию ждали позже...и в понедельник почти вся эта сумма была бы закрыта...а тут ба-бац --внезапность
ага..пишу...четвертым с списке после
1. миру- мир
2. отменяем кризис в стране
3. летим на другую планету и там создаем государство, без кризисов и соседей.
4. морозилкууууууууу
Да нормально, просто времени не хватает) и
почему люди не летают как птицыпочему людей не клонируют как овечку Долли?)) Веселуха будет если мотания наши по времени совпадут))Сроки созревания и чистота овощей, Лер)
Вот депутат-то радёшенек будет)))
Прорвёмся) и отсеемся, и высадимся.
Добрый вечер у нас пасмурно и прохладно я пеку пирожки с капустой и хочу шарлотку
пеки
А я только что пробовала наливку из розовых лепестков! очень вкусно! ПРЯМ ЗАЧЁТ!!! Начиталась тут на форуме и рассказала соседке, а она сходу решила попробовать, под рукой всё было. мы с ней побыстрому розы ободрали и в банку и теперь вот наливка. Может розы у нас тут не те, сильного запаха не получилось, но то как она пахнет мне очень понравилось, совсем нет запаха водки и пьётся легко, хотя я совсем не пью, мне редко что нравится. Но это супер!
Пойду на завтра кабачки по-корейски зафеячу. Вот!!))
практически через день... шарлотку
из обрата сварила творог.
Сыворотку процедила.
Завтра на сыворотке тесто замешу и с творогом спеку ватрушку!
________
Пол ведра самых огромных помидор подарила!
________
Пошла я в сараи.
чото устала приустала...
пирожки испекла шарлотку завтра утром ато вчера на вечер испекла ужын был позний тяжело было я вчера в тесто добавила 2ложки мёда очень ароматно
всем приветы!
излишки я давно вытащила
получается?
Из обрата - ДА!
Ты, блин, не расстраивайся!!!
Свет, ты прости конечно, но недостача в виде полмесячной выручки, даже больше... Это очень круто. Как ты могла такие долги-то допустить? Ведь половина не вернет и с чего выплачивать??? Естественно хозяйка опала. И уходить не вариант, пока деньги не вытрясешь...
П вообще совет теье, вывеси список должников с суммами на магазе, городок маленький у тебя, может постесняются соседей и вернут, огласки не захотят?
Светлан не огорчайся всё буде хорошо вернут долги и ты сможеш уволится если захочеш:
не правильно считаешь...96000-это товарооборот за июнь месяц..за июль месяц товарооборот уже 126 000 ...долги-это тож товарооборот...
нет,я не расстраиваюсь..уже отпустило..просто теперь никто в долг ни копейки получать не будет.
деревня из 17 домов
я считаю,что для 17 жилых домов иметь такой денежный оборот-супер.
у меня АбычнА 2 дня стоит на подоконнике и -простокваша, которую я и варю....
знаю,не первый год в торговле и не первый месяц на этом месте
только пенсия в этом месяце уже была.а след.-18 августа
согласна, но это не ИП, это РАЙПО...и райпо всегда живет за счет долгов,без этого никак
седня гусят и утят на рынке продавали
хочу!!!
ничо,в след.пятницу обязательно куплю!
дак я ж не тебе, я Свете-аниве
Люб, не на 60 же тысяч!!!
что в этой цифре такого-то?
6 человек по 10 000..это нормально..люди же кушают, бумагу туалетную берут,моются...семью кормить нужно.
всем утро!
а какое-сами выбирайте
да и дело глубоко не в этом-какая сумма..дело в том, что ревизию ждали позже...и в понедельник почти вся эта сумма была бы закрыта...а тут ба-бац --внезапность