15 всего. из них 12 в мешках, причины были-земли не было.
кальций давала по листу. уже давно, забыла начисто о профилактике вершинки. вспомнила, когда уже нашла. а кальций кончился. вчера купила. поздняк метаться?
нет , не поздняк.
Начинай кормить и следующие кисти будут нормальные.
1 раз в неделю надо 15 гр ( т.к. у тебя 15 кустов). Но я бы первый раз облила кусты 30 граммами.
В школах везде отказали, сказали, что во-первых нет паспорта с пропиской, а во вторых нет мест даже если бы паспорт был.
Иди в отдел образования. Звони на горячую линию Министерства образования
была в отделе. места есть только в Петровском, так что либо туда, либо сами говорите с деректорами, которые из отпусков выйдут после 15го августа. так что я пока еду домой.
с ума сошла??? азота и так дохренище!!!! а ты еще селитру.... Перестань немедленно! Нужен любой комплекс содержащий КАК МОЖНО МЕНЬШЕ азота, реж все листья нафиг до кисти и над кистью оставляешь из 3х 2 листа и те можно обрезать.
нукотихонебушуй! чтоб я еще раз этот пинк парадайз посадила! медвежью лапу и нафиг
прости, я на нервах... живой не выбирусь сто пудов...
да я ж не в обиду, чо ты? это мне так ребенок пишет, меня прикалывает
нет , не поздняк.
1 раз в неделю надо 15 гр ( т.к. у тебя 15 кустов). Но я бы первый раз облила кусты 30 граммами.
А я вот НАУЧИЛАСЬ!
У меня 1я партия тоже - г-но...
А вот вторая - кинула 1 помидор на весы - 320 грамм!!!
И ни одного пятнышка!!! ттт
ну вообще у парадайза вес помидора 180-220... и он ровный. могет быть первая кисть чуть крупнее. форма приплюснутая. а за парадайз у нас ща все подряд продают... гады...
В прошлом году были такого размера, что я их вместо сливок в банки закатывала. А в этом году - блюдца!
Всем привет...помидорная тема мое больное место на сегодня....Кусты вымахали под 70 см,а заявлены были до 40! Деревья стоят,а цвету мало,про завязи вообще молчу....Но это я тихо на кровати обдумываю...Привезли меня на скорой домой,хоть раз в жизни бесплатной медициной воспользуюсь..Вчера днем все прилично было , вечером хуже и хуже ,стала задыхаться,голос вообще пропал ну и так по мелочи.В результате скорая приехала, забрали,полежала под капельницами вечером и утром,потом домой доставили...Муж на сутки уехал,сын кругами ходит и мучает вопросами: как ты? тебе что нибудь нужно?
Галя, вот некому по попе-то набить!!! Ну как можно себя так запускать-то??? Кто о хозяйстве станет заботиться и о сыне, если с тобой что??? Ух, побила бы докуче...
Наташ, даже не представляю как это сделать. они на ветке зеленые и кислые, а когда созреют - падают. небольшие такие, светло-лимонные и очень нежные. только на варенье и сок. это если б колеровка была - можно продать.
Наташ, даже не представляю как это сделать. они на ветке зеленые и кислые, а когда созреют - падают. небольшие такие, светло-лимонные и очень нежные. только на варенье и сок. это если б колеровка была - можно продать.
я покупала палку специальную для сбора фруктов и с макушки собирала, да зеленоватые были, но все распродала. Каждый день по 7-10кг набирала, по 100р в среднем продала.
Галя, вот некому по попе-то набить!!! Ну как можно себя так запускать-то??
сама вшоке...никогда такого не было! Острый трахеит..пыталась в компе почитать,но даже не дочитала ,со страху там помрешь....Решила выполнить там написанный рецепт ,подышать над содой,хватило пяти минут,чуть кони не двинула ,после этого и скорую вызвали Теперь у меня три болячки,все острые -трахеит ,ларингит ,тонзиллит Осталось нож воткнуть для полной остроты ошущений До смешного доходит-собаке поесть вынесла,мужики забыли отдать то, а позвать ее не могу ,спряталась где то от дождя...
Не вижу разницы во вкусе!
Но вариант с яблоками - ГУСТОЙ!
И кабачки я в него порезала не кубиками, а соломкой тонкой - мне ваще так понравилось!
(это искл на любителя)
Сейчас закатаю 2ю партию.
Как дойдут помидоры (еще ок пол ящика) - на 2 партии.
А там посмотрим на остатки банок.
Просто лечо из перца я прям резко передумала закрывать
Но осталась задумка на цв капусту по корейски... (перец еще не назрел... там надо много цветного)
У нас дождик не проходит,влажность приличная,но мне очень радостно-дышать легче....Свежо на улице,а то и так хреново,а еще лежи потей от уличной духоты...Дела застыли ,делать то некому...
15 всего. из них 12 в мешках, причины были-земли не было.
кальций давала по листу. уже давно, забыла начисто о профилактике вершинки. вспомнила, когда уже нашла. а кальций кончился. вчера купила. поздняк метаться?
А я вот НАУЧИЛАСЬ!
У меня 1я партия тоже - г-но...
А вот вторая - кинула 1 помидор на весы - 320 грамм!!!
И ни одного пятнышка!!! ттт
В прошлом году были такого размера, что я их вместо сливок в банки закатывала. А в этом году - блюдца!
Варю 2ю партию этого Анкл-Бенса!
Прям ОЧЕНЬ понравился!
Но этот уже переиграла под себя - сравню и решу.
Завтра следующий закатаю.
Банок почти нет.
пф! и я свои еще покажу. чтоб я, да не победила?
нет , не поздняк.
была в отделе. места есть только в Петровском, так что либо туда, либо сами говорите с деректорами, которые из отпусков выйдут после 15го августа. так что я пока еду домой.
а я свои антидепресанты дома забыла, блииин....
Ты должна выяснить - по закону обязаны взять в школу на твоей территории?
Если -да - то звони выше чем
на литр или на куст? давай как для уо напиши?
Лер, по закону - в пределах города. А петровское - это окраина, до нее 20 минут автобусом, полтора часа пешком
Лер, ну ты когда едешь-то в курганинск? купишь мене семена, чтоб с виолой отправить?
напиши какой самый вкусный вариант получается!
Всем привет...помидорная тема мое больное место на сегодня....Кусты вымахали под 70 см,а заявлены были до 40! Деревья стоят,а цвету мало,про завязи вообще молчу....Но это я тихо на кровати обдумываю...Привезли меня на скорой домой,хоть раз в жизни бесплатной медициной воспользуюсь..Вчера днем все прилично было , вечером хуже и хуже ,стала задыхаться,голос вообще пропал ну и так по мелочи.В результате скорая приехала, забрали,полежала под капельницами вечером и утром,потом домой доставили...Муж на сутки уехал,сын кругами ходит и мучает вопросами: как ты? тебе что нибудь нужно?
и мне...как для уо...
Галя, вот некому по попе-то набить!!! Ну как можно себя так запускать-то??? Кто о хозяйстве станет заботиться и о сыне, если с тобой что??? Ух, побила бы докуче...
блин, не пойму что с сайтом... или с компом... все сбоку и в один столбик, вообще разделений нет
ужас! лечись давай это ж острый ларингит? антибиотики пьешь?
я покупала палку специальную для сбора фруктов и с макушки собирала, да зеленоватые были, но все распродала. Каждый день по 7-10кг набирала, по 100р в среднем продала.
сама вшоке...никогда такого не было! Острый трахеит..пыталась в компе почитать,но даже не дочитала ,со страху там помрешь....Решила выполнить там написанный рецепт ,подышать над содой,хватило пяти минут,чуть кони не двинула ,после этого и скорую вызвали Теперь у меня три болячки,все острые -трахеит ,ларингит ,тонзиллит Осталось нож воткнуть для полной остроты ошущений До смешного доходит-собаке поесть вынесла,мужики забыли отдать то, а позвать ее не могу ,спряталась где то от дождя...
Девочки завидую то как вам!Абрикосы девать некуда, помидор завал ...А у меня полведра зеленых сиротливо стоят в уголочке...
Не вижу разницы во вкусе!
Но вариант с яблоками - ГУСТОЙ!
И кабачки я в него порезала не кубиками, а соломкой тонкой - мне ваще так понравилось!
(это искл на любителя)
Сейчас закатаю 2ю партию.
Как дойдут помидоры (еще ок пол ящика) - на 2 партии.
А там посмотрим на остатки банок.
Просто лечо из перца я прям резко передумала закрывать
Но осталась задумка на цв капусту по корейски... (перец еще не назрел... там надо много цветного)
А я пришла посмотреть - еще не спелые.
А потом ЛИВАНУЛО, а потом пришли - и НИЧЕГО нет...
Обидка...
Досадка...
это как?
а морковка?лук?
Морковку тоже думала - по рецепту нет.
Лук кольцами - полукольцами.
Короче, в томат кидай кабачки, вари минут 15, потом перец болгарский, еще 10мин вари, потом лук, еще 10мин вари.
Я еще добавила специи и чеснок (в рецепте нет).
Сахар и соль и раст масло по вкусу я добавляла. И все на глаз.
Укс эсенцию в конце - ваще не добавляла - положила салицилку.
упало и сразу сгнило.
______
ушла катать и в сараи. И немного полежу. Мне еще вечером доки делать.
У нас дождик не проходит,влажность приличная,но мне очень радостно-дышать легче....Свежо на улице,а то и так хреново,а еще лежи потей от уличной духоты...Дела застыли ,делать то некому...
Люба!!!Я тебя обожаю за твой оптимизм!!