+22. но мне нравится- хоть шевелиться можно сегодня надо срочно собрать всю черную смородину а то она засыхает на кустах. а что делать из нее - не знаю. заморозить?места жалко.
Протереть с сахаром, заморозить целиком и потом печь бисквиты с ягодой. Но я больше вишенку люблю. Когда водкой заливаешь, вишневые листья кладешь и через месяц сахару. Обалденная фигня выходит. Я в этом году 2,5 кг ягод покупала специально.
+22. но мне нравится- хоть шевелиться можно сегодня надо срочно собрать всю черную смородину а то она засыхает на кустах. а что делать из нее - не знаю. заморозить?места жалко.
нету... пинк парадайз планомерно заворачивается от вершинки. пекло страшно. вот был перерыв, навязал, кормлю кальцием, держу всё крестиком. первый раз такое вижу вообще.
Лер, теплицу наново сделали, земля насыпная, страшно жирная, томат в ботву прет. чего делать? флоронить? аларить? ничего больше в голову не приходит....
убирай листья, прям реж не жалей. Я иногда прям по пол листа по всему стволу срезаю. Дай пасынкам вырасти на 10-15 см, а только потом выщипывай. Они на себя лишний азот заберут.
Ствол должен быть без листьев до наливающейся кисти.
leoflora пишет:
кормлю кальцием
Мало наверное. Сколько даешь? какое кальция?
Норма 1 гр на куст - 1 раз в неделю, но если болеет, надо давать 2 гр на куст - 1 раз в неделю
убирай листья, прям реж не жалей. Я иногда прям по пол листа по всему стволу срезаю. Дай пасынкам вырасти на 10-15 см, а только потом выщипывай. Они на себя лишний азот заберут.
leoflora пишет:
кормлю кальцием
Норма 1 гр на куст - 1 раз в неделю, но если болеет, надо давать 2 гр на куст - 1 раз в неделю
с ума сошла??? азота и так дохренище!!!! а ты еще селитру.... Перестань немедленно! Нужен любой комплекс содержащий КАК МОЖНО МЕНЬШЕ азота, реж все листья нафиг до кисти и над кистью оставляешь из 3х 2 листа и те можно обрезать.
с ума сошла??? азота и так дохренище!!!! а ты еще селитру.... Перестань немедленно! Нужен любой комплекс содержащий КАК МОЖНО МЕНЬШЕ азота, реж все листья нафиг до кисти и над кистью оставляешь из 3х 2 листа и те можно обрезать.
нукотихонебушуй! чтоб я еще раз этот пинк парадайз посадила! медвежью лапу и нафиг
И так, девы, у нас такие "успехи"
1. Я прописалась. Паралельно обнаружилась ошибка в доках на собственность - не правильно написано мое имя и еще сказали, что их менять надо, потому что моя фамилия уже другая.
2. Доче подали на паспорт, но ждать до конца сентября минимум.
3. В школах везде отказали, сказали, что во-первых нет паспорта с пропиской, а во вторых нет мест даже если бы паспорт был. Отправляют в грубо говоря в станицу - есть тут у нас район в городе в самой попе, там никто учиться не хочет и потому места всегда есть.
4.Мама выносит мне всем этим мозг...
Вот как-то так.
нукотихонебушуй! чтоб я еще раз этот пинк парадайз посадила! медвежью лапу и нафиг
прости, я на нервах... живой не выбирусь сто пудов...
. если надо, я полью. хотя бы те, что в мешках. а 4 гр, это дв или самого удобрения?
Люба. давай заново разбираться. Кальциевая селитра плохо усваивается почему то. Или ты мало даешь.
Кальций надо по листу дать для быстрого эффекта.
Сколько у тебя ПП? В штуках?
Когда давала кальций последний раз? Сколько?
да я ж не в обиду, чо ты? это мне так ребенок пишет, меня прикалывает
А папа любит его?
вот в этом и разница
папа также в этом виноват
Утро доброе страна!
Нарвала кабачков - буду что-то типа соуса в томате варить.
Томат-томат... Хоспади...насадила на свою голову...
Он мне уже снится!
Протереть с сахаром, заморозить целиком и потом печь бисквиты с ягодой. Но я больше вишенку люблю. Когда водкой заливаешь, вишневые листья кладешь и через месяц сахару. Обалденная фигня выходит. Я в этом году 2,5 кг ягод покупала специально.
Куриный рулет получился бомбовский.
Развалился... Но на вкусе бутера это не отразилось - смолола!!! Все лучше помидоров!
Пошла работать - у меня 3 заявки. При чем 1 надо переделать - косяк нашла
А потом БАНКИ, банки и еще раз БАНКИ!!!
достал уже этот консервный заводик
Я помидоры начинаю тихо ненавидеть...
а я абрикосы уже ненавижу хотя сейчас опять смотрю в окно , и думаю - ну не пропадать же добру
загружено позавчера . эх, где мои тринадцать лет тоже бы с удовольствием там постояла-ручками помахала
У меня пропали. Как то разом.
Видимо ливнем сбило и сгнили.
А ведь у меня на них ПЛАНЫ были... вот жешь...
Всем здравствовать под мирным небом!
Ставропольчаночки, девоньки, выручайте. Нужна помощь(информационная) Если можете, помогите. Ситуация и вопрос здесь https://fermer.ru/forum/yuzhnyy-federalnyy-okrug-yufo-ceny-na-vsyo-i-mes.... Спасибо
12 ведер помидор на меня смотрит...12...
чтоделаетсячтоделается
Гы!
1,5 - я справлюсь-я справлюсь!
протри с сахаром
нету... пинк парадайз планомерно заворачивается от вершинки. пекло страшно. вот был перерыв, навязал, кормлю кальцием, держу всё крестиком. первый раз такое вижу вообще.
Лер, теплицу наново сделали, земля насыпная, страшно жирная, томат в ботву прет. чего делать? флоронить? аларить? ничего больше в голову не приходит....
как часто и сколько поливаешь?
дак каким..... селитра.
вообще не поливаю, место сырущее.
два у нас 100 рублей кг ,завтра продам.
варю кабачки+перец+лук в томате - ВКУСНО!!!
Завтра переиграю, добавлю крученых яблок - чтобы был гуще!
не усваивается, потому как
надо по листу дать кальций. Что у тебя есть по листу? кальбит?
А продать??? Не у всех же они есть-то, я вон в этом году на 5 тыщ напродавала и себе закатала, правда большая часть осталась там, но сам факт
неа, нету такого. если надо, я полью. хотя бы те, что в мешках. а 4 гр, это дв или самого удобрения?
И так, девы, у нас такие "успехи"
1. Я прописалась. Паралельно обнаружилась ошибка в доках на собственность - не правильно написано мое имя и еще сказали, что их менять надо, потому что моя фамилия уже другая.
2. Доче подали на паспорт, но ждать до конца сентября минимум.
3. В школах везде отказали, сказали, что во-первых нет паспорта с пропиской, а во вторых нет мест даже если бы паспорт был. Отправляют в грубо говоря в станицу - есть тут у нас район в городе в самой попе, там никто учиться не хочет и потому места всегда есть.
4.Мама выносит мне всем этим мозг...
Вот как-то так.
Люба. давай заново разбираться. Кальциевая селитра плохо усваивается почему то. Или ты мало даешь.
Кальций надо по листу дать для быстрого эффекта.
Сколько у тебя ПП? В штуках?
Когда давала кальций последний раз? Сколько?
Иди в отдел образования. Звони на горячую линию Министерства образования
да я ж не в обиду, чо ты? это мне так ребенок пишет, меня прикалывает