Эти... ненормальные... набрали кредитов и отбирают у бабки всю пенсию.
Еду, конечно, детям покупают... типа масло, крупы, макароны.
Чо, не голодные же.
Мой как в гости идет, так хорошо если чай налили, еще лучше если с сахаром и заваркой.
Я в сараях дальних. Муж в Газели во дворе - моет - чинит.
Слышу - ОРЕТ, всех родственников своих по именам вспоминает.
Прихожу, слушаю... Поняла, что-то случилось крайнее...
Потом спросила. Оказывается, 4ый - 3 года которому, что к бабушке сосланы сразу после рождения - таблеток наглотался...
Весной - старший - 15 лет - с крыши гаража администрации упал - с сотрясением лежал и чем-то сломаным. 3ий последнюю четверть не учился - с лишаем.
Они постоянно руки-ноги ломают. Каждый год что-то с ними случается.
Я тока сказала, что весной, что сегодня - ЭТО ПРЕДСКАЗУЕМО!
Вчера приходил - 3й - к моему - они ровестники. Я не удержалась - мужу говорю: А козленок -то недокормленный - сразу видно...
муж разорался, что они не голодные. Да, я не против, картошку с макаронами бабушка то им варит...
А глазки голодные - по столу бегают.
Неее, это не про наших бабушек. Их тут 2 и отец её тоже тут. И все кормить пытаются. Отец ей комп ремонтил, сегодня к себе забирал. Все ок. Она тут под полным контролем будет, я спокойна. Да и 14 ей ужр как не крути.
да я итак не про ваших писала.
У меня тут одна свекровь 4х себе забрала.
Папа в результате в другую семью уехал с ребенком.
А мама...хз где... работает...вроде.
Вот еще прикол - с утра - новость... взяла она 150 бролей.
Я упала и лежу.
Ничо, что их выкормить надо 30тыс...
Да еще в такую жару...
Девочки , привет....
Ир, так глазки голодные и у сытых бегают. Мы своих воскресят привозим - так ещё как бегают. И глазками и ручками. Один - 6 лет, ворует. А у мамы денег - хватает.
Вот почему дети воруют? Кто сталкивался?
омню смотрела "отчаянные домохозяйки" - там линетт, так это был первый раз как честно показали в кино жизнь мамки с 4 детьми
ага, я смотрела и в ужасе была
Для меня много детей- не моя планета...мне ажжж страшно, как люди справляются?
не ну справляться тоже можно по разному...можно и макаронами, а можно по всяким школам-кружкам возить
Да я ревела,потому что не долечила ее...Ей глаз кто-то поранил и он распух....У Юли я просила советов,она мне помогала А теперь она исчезла...И я боюсь,что просто может - умерла Мне не жалко,если бы кто-то взял себе,жалко,что теперь я ей помочь ничем не могу...и чувствую себя виноватой,что недолечила....
Julia_34 пишет:
Уитни пишет:
Юль,Кошка моя пропала ,с больным глазом,ревела вчера пол-вечера,она - такая ласковая и спокойная
Может быть она вернётся ещё, её ведь не могли украсть. У меня в прошлом апреле кот пропал, так его точно украли. Теперь завела опять такого, берегу его. Мне такой нужен в схеме на разведение, а народец ушлый, просто слов нет, хватают всё что ловится.
ПОЛУЧИЛА???? НЕ БАИСЬ ....Мы в сентябре - еще лучше устроимся Пусть Ира лучше свою идею фикс отменяет и к нам присоединяется Наталька!!!Ты - с нами???Света??Галя???
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 5 часов назад
Уитни пишет:
Юля,это ты - купила или выводила из яйца?
бройлеров я только покупаю пока. После последнего печального опыта брать яйцом побаиваюсь, но хочу разок рискнуть. когда этим будет недели три попробую взять яйцом, как раз выведутся к началу забоя. У меня же как отключат электричество, так с этим инкубатором предынфарктное состояние. Нифига он на аккумуляторе температуру не держит, она падает. Последний раз не было 8 часов и она упала до 27 градусов, я думала, что всё КИРДЫК, но все вывелись и без разъехавшихся лап. Но теперь у меня будет генератор завтра привезут уже.
Я ж не удержусь ...и чего -нибудь слопаю Люба!Я тебя прибью!!!
я днем! а щас давай крепченный чай пустой? а то с горшка хоть не слезай...
Ага...хитрая...Сама наелась,что с горшка не слазиит ...А мне - пустой чай??? Давай,кидай мне тортика ,я вместе с тобой согласна на горшке сидеть...с чаем ....так уж и быть
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 5 часов назад
Уитни пишет:
Класс!!! Теперь будешь спокойна за свои выводки!!!
и не говори, а то свихнуться можно. Каждый раз как инкупатор поставлю один или два раза свет отключат надолго, то гроза то ещё чего-нибудь, а я вечно как на вулкане. Завтра расскажу как всё было... Генератор весит 90 кг. приедет на доставке один водитель, ну и я тут ещё, и вот надо будет его притащить. Вечно я как лошадь.
Ага...хитрая...Сама наелась,что с горшка не слазиит ...А мне - пустой чай??? Давай,кидай мне тортика ,я вместе с тобой согласна на горшке сидеть...с чаем ....так уж и быть
Я петухов уперла в домик.
Надо что-то с ними решать...
Завтра посмотрю - подумаю...
Эти... ненормальные... набрали кредитов и отбирают у бабки всю пенсию.
Еду, конечно, детям покупают... типа масло, крупы, макароны.
Чо, не голодные же.
Мой как в гости идет, так хорошо если чай налили, еще лучше если с сахаром и заваркой.
Неее, это не про наших бабушек. Их тут 2 и отец её тоже тут. И все кормить пытаются. Отец ей комп ремонтил, сегодня к себе забирал. Все ок. Она тут под полным контролем будет, я спокойна. Да и 14 ей ужр как не крути.
да я итак не про ваших писала.
У меня тут одна свекровь 4х себе забрала.
Папа в результате в другую семью уехал с ребенком.
А мама...хз где... работает...вроде.
Вот еще прикол - с утра - новость... взяла она 150 бролей.
Я упала и лежу.
Ничо, что их выкормить надо 30тыс...
Да еще в такую жару...
половина от жары сдохнет, вторая от голода.
Девочки , привет....
Ир, так глазки голодные и у сытых бегают. Мы своих воскресят привозим - так ещё как бегают. И глазками и ручками. Один - 6 лет, ворует. А у мамы денег - хватает.
Вот почему дети воруют? Кто сталкивался?
Вариант - с психикой что-то. Это типа отрицания или протест.
Надо однозначно к психологу!!!
ага, я смотрела и в ужасе была
Для меня много детей- не моя планета...мне ажжж страшно, как люди справляются?
не ну справляться тоже можно по разному...можно и макаронами, а можно по всяким школам-кружкам возить
как ни странно -мало внимания ,нет не одежды ,кормежки и проверки уроков ,а именно разговоров.Ребенок пытается что то доказать.
не знаю...я у бабушки воровала мелочь на мороженое попросила бы- дали,но вот жеж воровала
Да я ревела,потому что не долечила ее...Ей глаз кто-то поранил и он распух....У Юли я просила советов,она мне помогала А теперь она исчезла...И я боюсь,что просто может - умерла Мне не жалко,если бы кто-то взял себе,жалко,что теперь я ей помочь ничем не могу...и чувствую себя виноватой,что недолечила....
Юля,а твой котик - такой милашка!!!
Гуляет она ,гуляет .
Это всего-лишь КОШКА!
ПОЛУЧИЛА???? НЕ БАИСЬ ....Мы в сентябре - еще лучше устроимся Пусть Ира лучше свою идею фикс отменяет и к нам присоединяется Наталька!!!Ты - с нами???Света??Галя???
Лера!!!Тоже - из отряда - Юный Гринписовец
Та...не буду....
число?Пошлю все хозяйство к е м и свалю на юга
ему нередко перепадает))))
ЛЮДИ!!!!ЭТО _ ШО??? Оля ты чем Натку пичкать собралась???
Малыш такой славный
Юля,это ты - купила или выводила из яйца?
ТААААК НАЧАЛОСЬ Сладкое на ночь - даже СМОТРЕТЬ - Вредно!!!
И будет у Юли - 101 Померанский шпиц
Чего? Булькания или уточки с черносливом????
Ну там ближе и определимся..У нас же у всех хозяйство...Ты хоть научи - когда его посылаешь,оно по возвращении нас с моря - тоже вернется из е ей?
бройлеров я только покупаю пока. После последнего печального опыта брать яйцом побаиваюсь, но хочу разок рискнуть. когда этим будет недели три попробую взять яйцом, как раз выведутся к началу забоя. У меня же как отключат электричество, так с этим инкубатором предынфарктное состояние. Нифига он на аккумуляторе температуру не держит, она падает. Последний раз не было 8 часов и она упала до 27 градусов, я думала, что всё КИРДЫК, но все вывелись и без разъехавшихся лап. Но теперь у меня будет генератор завтра привезут уже.
Класс!!! Теперь будешь спокойна за свои выводки!!!
А с аккумулятором - я тоже нервничаю...Не тоооо....
и не говори, а то свихнуться можно. Каждый раз как инкупатор поставлю один или два раза свет отключат надолго, то гроза то ещё чего-нибудь, а я вечно как на вулкане. Завтра расскажу как всё было... Генератор весит 90 кг. приедет на доставке один водитель, ну и я тут ещё, и вот надо будет его притащить. Вечно я как лошадь.
да я ж с нашим вам