всем привет, я только на минуточку: жива, здорова, тружусь.
на днях украли у нас кур, воров нашли , кур частично, т.к. большая часть была пропита и съедена деятелями . родителям мужа я поперек горла стала, потому мы решили продать дом и перехать подальше - сейчас ищем подходящий для себя вариант.(ой что будееееет) кабачки не растут у меня вообще, а в остальном все хорошо такого смашедшего лета давноооо у меня не было
попробовала конфетки сделать по новому рецепту - вполне достойны повторения
Протираем творог через сито или пробиваем блендером. Можно просто хорошо размять вилкой. Далее смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, добавляем в массу измельченное печенье, орехи перемешиваем до однородного состояния. Формируем конфетки. Обваливаем в шоколаде, выкладываем на блюдо, охлаждаем в холодильнике около 1 часа.
Привет. Я без цитат.
Я, в принципе так и думала. Недостаток внимания, к тому же пацан плохо говорит, с Р проблема, но теперь хоть понятно что.. ... произносит.
таскает деньги из кошельков. сумма до 5 тысяч даже дошла раз. нашли у него. одной бумажкой. В магазине конфеты штучные, магниты с холодильника.
С огорода ягоды, .... ну и так далее. К бабушке приходит - взгляд бегающий.
Причины понятны - но.... само пройдёт? ?? Потому как покупат ему всё что ему хочется никто не будет.
А ещё такое... сами дети сказали, что мама у них очень завистливая. Всем завидует.
Это как-то сказывается?
ПОЛУЧИЛА???? НЕ БАИСЬ ....Мы в сентябре - еще лучше устроимся Пусть Ира лучше свою идею фикс отменяет и к нам присоединяется Наталька!!!Ты - с нами???Света??Галя???
А я вАще предлагаю в Лазаревскую Я там всё знаю. Везде погуляем, А гостиницу надо на визоре посмотреть (район Лазаревской)- там пляж идеально чистый и почти без людей. Если девочки знеакомые работают на экскурсиях - получим скидку. Хотя можно и самим смотаться в Сочи...дешевле АдназначнА
И в сентябре за 300 руб с человека снять можно
Я вот своего тоже поколочу...
Отправила папе обед относить, выяснилось - нет куртки.
После допроса - вспомнил, что оставил в лагере...угу - мес прошел.
Сейчас пойдет искать.
Если там - то так и висит она.
Даже если нет - уже мала - пофик.
Но САМ ФАКТ!!!
А в новой умудрился сломать молнию!
Дергает абы как - торопится...
А ещё такое... сами дети сказали, что мама у них очень завистливая. Всем завидует.
Это как-то сказывается?
Irishka_ponomar пишет:
К психологу - раз.
К нервопатологу - два.
К кому еще пошлют - три
НИКУДА , НИЧЕГО не надо.
Родители развелись, если я правильно поняла, - вот и весь ответ на вопрос.
Ребенок протестует!!!!!!!!!!!
Папе и маме надо разговаривать с ним- объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо и его последствия.
ювеналки на тебя нету мой (16,5!!!) ехал на зарницу, оставил в школьном спортзале куртку с телефоном и наушниками в кармане чудо-чудное, что через три дня она все еще висела в раздевалке!
КАК было всем в 90е тяжело - тоже родители сидели без денег и без работы. Разводились толпами. Работали на всех ставках, какие находили.
Дома успевали готовить и стирать руками...
На нервах постоянно.
Они сами не смогут. Нужно обязательно курс пройти.
Если состояние не снять - оно затянется и может по всякому закончиться...
У меня же прошло...моя бабуля мне четко о последствиях рассказала- я со второго раза поняла.
С ребенком разговаривать надо, а не таблетками пичкать!!!!!!!!!
Просто у нас родители многие служат, как карающий орган. Но для того , чтобы карать - сначала надо научить.
Так и здесь - папа должен объяснить последствия!!!!!!!!Может даже в полицию сводить. Там на входе уже страшно становится.
Я вот когда в морге легкие курильщика увидела- курить бросила СРАЗУ!!!!!!!!!!!!.
Намажу завтра хлеб майонезом и положу кусок рулета и СЪЕМ!!!
Ты когда в рот отправлять будешь ,сначала в шкаф на одежу 46 размера посмотри
Привет!!
Ездила в город по делам ,зашла вроде как в дешевый магазин ,поняла что от этих "дешевых" цен тошнит.С приятельницей зашли купить ее мужу рубашку ,с коротким рукавом нет ,продавец отчаянно стала убеждать что за 1500 рубашку можно отдать в ателье отрезать рукава Тихо затрясло ,взяла Надю за руку и вывела оттуда.П ец.Народ готов любым способом продать.
ревизия..ждала в след вторник..вчера в 10 вечера позвонили и обрадовали
долги не все вернули
завтра надо искать,занимать,иначе я не знаю что и как
настроения нет
сходила прополола капусту до конца,накормила кур,кроликов, собрала яйки
хорошо.что у меня козы-молок есть, я простоквашу им отдаю.вот вам и белок...и сыворотку тоже после творога..и никаких комбиков ,кроме Рябушки не покупаю
зуб разболелся,Кетанов не помогает
мама готова за 30 км. ехать ко мне.чтоб свозить в поликлиник на пломбу..завтра после отчета заеду,нет мочи уже.тут должен быть смайлик со слезами,не охота искать
на сколько помню из своей работы кассиром ,если недостача -внутренние проблемы чп ,если в кассе лишние деньги ,тогда вами занимаются органы.Если хозяева в курсе что люди в долг берут ,может и не волноваться.
всем привет, я только на минуточку: жива, здорова, тружусь.
на днях украли у нас кур, воров нашли , кур частично, т.к. большая часть была пропита и съедена деятелями . родителям мужа я поперек горла стала, потому мы решили продать дом и перехать подальше - сейчас ищем подходящий для себя вариант.(ой что будееееет) кабачки не растут у меня вообще, а в остальном все хорошо такого смашедшего лета давноооо у меня не было
попробовала конфетки сделать по новому рецепту - вполне достойны повторения
Творог ( 9 % ) - 300 гр; орехи – 50 гр; печенье 150 г; сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао; шоколад, какао, корица, мак.
Протираем творог через сито или пробиваем блендером. Можно просто хорошо размять вилкой. Далее смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, добавляем в массу измельченное печенье, орехи перемешиваем до однородного состояния. Формируем конфетки. Обваливаем в шоколаде, выкладываем на блюдо, охлаждаем в холодильнике около 1 часа.
Оксан, чем родителям насолила?
Ща поведу Мулю к вету... Блин, за раскулачат меня на оставшиеся копейки.
Привет. Я без цитат.
Я, в принципе так и думала. Недостаток внимания, к тому же пацан плохо говорит, с Р проблема, но теперь хоть понятно что.. ... произносит.
таскает деньги из кошельков. сумма до 5 тысяч даже дошла раз. нашли у него. одной бумажкой. В магазине конфеты штучные, магниты с холодильника.
С огорода ягоды, .... ну и так далее. К бабушке приходит - взгляд бегающий.
Причины понятны - но.... само пройдёт? ?? Потому как покупат ему всё что ему хочется никто не будет.
Это как-то сказывается?
это раз
это два
это три. таких проблем не бывает если у мамы " очень много денег". скорее всего там "трудное детство-деревянные игрушки"
А я вАще предлагаю в Лазаревскую Я там всё знаю. Везде погуляем, А гостиницу надо на визоре посмотреть (район Лазаревской)- там пляж идеально чистый и почти без людей. Если девочки знеакомые работают на экскурсиях - получим скидку. Хотя можно и самим смотаться в Сочи...дешевле АдназначнА
И в сентябре за 300 руб с человека снять можно
Я без генератора убила 700 яиц 3 года назад...поэтому ., если инкубатор , то сразу генератор
Давайте не будем в угадайку играть.
К психологу - раз.
К нервопатологу - два.
К кому еще пошлют - три.
Возможно назначат курс витаминчиков + курс занятий у психолога.
там и посмотрим.
Однозначно - наказывать - только усиливать.
Я вот своего тоже поколочу...
Отправила папе обед относить, выяснилось - нет куртки.
После допроса - вспомнил, что оставил в лагере...угу - мес прошел.
Сейчас пойдет искать.
Если там - то так и висит она.
Даже если нет - уже мала - пофик.
Но САМ ФАКТ!!!
А в новой умудрился сломать молнию!
Дергает абы как - торопится...
Холодно. Льет.
Середина лета - СПЛОШНЫЕ крайности
Фига себе- вас девушка колбасит
А магазин?
Афигеть
НИКУДА , НИЧЕГО не надо.
Родители развелись, если я правильно поняла, - вот и весь ответ на вопрос.
Ребенок протестует!!!!!!!!!!!
Папе и маме надо разговаривать с ним- объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо и его последствия.
ювеналки на тебя нету мой (16,5!!!) ехал на зарницу, оставил в школьном спортзале куртку с телефоном и наушниками в кармане чудо-чудное, что через три дня она все еще висела в раздевалке!
Они сами не смогут. Нужно обязательно курс пройти.
Если состояние не снять - оно затянется и может по всякому закончиться...
В любом случае - все, что мы тут пишем - треп... Если они не захотят - все бесполезно.
пройдет. если его станут любить, баловать, устроят ему интересное детство, будут засыпать подарками и исполнять желания.
к логопеду.
КАК было всем в 90е тяжело - тоже родители сидели без денег и без работы. Разводились толпами. Работали на всех ставках, какие находили.
Дома успевали готовить и стирать руками...
На нервах постоянно.
Поколение 80-90 х - странное...
Теперь мы, в такой же ситуации.
КАПЕЦ!!! Дайте мне сил ВЫДЕРЖАТЬ!!!
У меня же прошло...моя бабуля мне четко о последствиях рассказала- я со второго раза поняла.
С ребенком разговаривать надо, а не таблетками пичкать!!!!!!!!!
Просто у нас родители многие служат, как карающий орган. Но для того , чтобы карать - сначала надо научить.
Так и здесь - папа должен объяснить последствия!!!!!!!!Может даже в полицию сводить. Там на входе уже страшно становится.
Я вот когда в морге легкие курильщика увидела- курить бросила СРАЗУ!!!!!!!!!!!!.
не тогда было тяжелее, сейчас намного легче..Я В ДЕРЕВНЕ и я не голодная
Пришел мой кормилец. Куртку не нашел.
Зато купил лишнюю сметану.
Пойду печь кекс на сметане.
Лишил сам себя мороженого!
Лан, щас вытрясу копилку.
Пеку кекс.
Темно так, что букоф на клаве не видно. СОВСЕМ.
может, громыхнет.
Лило вообще хорошо! - И холодно, прихолодно...брррр...
А якекс не хочу. Хочу колбасу. Сейчас пойду делать куриный рулет!
Намажу завтра хлеб майонезом и положу кусок рулета и СЪЕМ!!!
с помидорой! вот!
а я.... одна дома бездарно профукиваю время в интернете, а могла бы ... ну побездельничать то же ведь надо
Ты когда в рот отправлять будешь ,сначала в шкаф на одежу 46 размера посмотри
Привет!!
Ездила в город по делам ,зашла вроде как в дешевый магазин ,поняла что от этих "дешевых" цен тошнит.С приятельницей зашли купить ее мужу рубашку ,с коротким рукавом нет ,продавец отчаянно стала убеждать что за 1500 рубашку можно отдать в ателье отрезать рукава Тихо затрясло ,взяла Надю за руку и вывела оттуда.П ец.Народ готов любым способом продать.
ревизия..ждала в след вторник..вчера в 10 вечера позвонили и обрадовали
долги не все вернули
завтра надо искать,занимать,иначе я не знаю что и как
настроения нет
сходила прополола капусту до конца,накормила кур,кроликов, собрала яйки
хорошо.что у меня козы-молок есть, я простоквашу им отдаю.вот вам и белок...и сыворотку тоже после творога..и никаких комбиков ,кроме Рябушки не покупаю
зуб разболелся,Кетанов не помогает
мама готова за 30 км. ехать ко мне.чтоб свозить в поликлиник на пломбу..завтра после отчета заеду,нет мочи уже.тут должен быть смайлик со слезами,не охота искать
спекла кекс! (уже половину с сыном навернули).
Рулет остывает.
Смотреть в шкаф не буду - пофик!
Пью кофе. Пытаюсь проснуться. Холодно.
Триколор смыло.
Льет.
А у нас ГРЕБУТ!!! - вчера же среда - рабочий день - ТОЛПЫ народа были!!!
Сын сказал, осталось 3 кусочка
спазган прямо на десну кладешь таблетку и пусть тает. до врача дотерпеть можно, но надо срочно лечить- раз острая боль.
на сколько помню из своей работы кассиром ,если недостача -внутренние проблемы чп ,если в кассе лишние деньги ,тогда вами занимаются органы.Если хозяева в курсе что люди в долг берут ,может и не волноваться.