девочки! всем привет!
целую ночь шел дождь! ура! все полило на 2 дня вперед,кроме теплицы! Оля-пирог-зашатаешься! у меня Аг обычный, без прибамбасов, я ставлю на 170 градусов, минут на 20 и хорошо румянится...сейчас скину фото каравашка, который пеку практически всегда...хорошо получается в мульте, верхушку смазывала желтком, начинка-простой сахар..когда в доме нет сладкого и пуперных продуктов,этот простой каравашек выручает на ура! теперь с хлебопечкой красота-закинул,она чз 1,5 часа тебе тесто приготовит а мультя испечет ...Наташа-Уитни-в мульте выпечка вкусная! жаль,что места маловато про помидоры на земле-у моей подруги мама всегда так сажала...они вились грядкой у нее...и всегда были большие помидорины...
девочки! всем привет!
целую ночь шел дождь! ура! все полило на 2 дня вперед,кроме теплицы! Оля-пирог-зашатаешься! у меня Аг обычный, без прибамбасов, я ставлю на 170 градусов, минут на 20 и хорошо румянится...сейчас скину фото каравашка, который пеку практически всегда...хорошо получается в мульте, верхушку смазывала желтком, начинка-простой сахар..когда в доме нет сладкого и пуперных продуктов,этот простой каравашек выручает на ура! теперь с хлебопечкой красота-закинул,она чз 1,5 часа тебе тесто приготовит а мультя испечет ...Наташа-Уитни-в мульте выпечка вкусная! жаль,что места маловато про помидоры на земле-у моей подруги мама всегда так сажала...они вились грядкой у нее...и всегда были большие помидорины... [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
У меня этот пирог тоже типа каравашка твоего. Булочным называю его)
кстати да! никогда не видела чтоб коз по одной держали. они все равно постепенно обрастают козлятами, козлами
у меня в прошлом году была одна-Катерина..когда появился козленок у нее, домой бежала быстрее...а теперь у меня две мадамы-вместе важные ходят, хоть и дома маленько друг друга зажимают..
АрчакоОльгинский пишет:
а у нас как-то издавна идет-каравашек..от прабабушки слышала еще другое название-Семейка...тут же шишечками , они друг к другу прижимаются, плотно держатся,может поэтому такое название
после хождения по холоду аж глаза слипаются, под одеялко хочется. а надо коз пасти и рамки наващивать, и плов делать
Я сейчас пойду белье сниму... а то тучи ЧЕРНЫЕ...
И спать завалюсь и по-фик на все...
А... еду я приготовила. Тоже рис с мясом (моркови и лука нету у меня) и гороховый суп!
не..не потеряли?не?
Чтобы к вам вернутся пришлось какую-то фигню за бешеные деньги покупать.
Как дождь -так нет интернета, а когда ливни начались, так его совсем смыло
Я уже этот МТС- замумукала, но и фига не хотят делать ничего
Вообще, продала клубнику- купила усилитель.
Таких дождей никогда не видела. В Лазаревской затопила подвал под квартирой- пришлось покупать насос и откачивать воду.
Во дворе воды по пояс было.
На хуторе- лило трое суток- носа не высунуть. Всех кур закинула в один сарай, там настелили поддоны, все время бегали смотрели, чтобы не затопило.
Козы копытами в воде стояли. Тоже сколотили ящики им.
Цыплят, гусят индюшат и утят в ящиках на ночь в ванную ставили, а на день в рассадник выносили.
А их почти 200 шт
Капусту в огороде просто в землю вбило - местами даже следа не осталось.
Деревья у соседей с корнем по выворачивало
На дороге вымыло весь песок- часть дороги размыло.
Как говорят соседи- это американское климатическое оружие
не..не потеряли?не?
Таких дождей никогда не видела. В Лазаревской затопила подвал под квартирой- пришлось покупать насос и откачивать воду.
На хуторе- лило трое суток- носа не высунуть. Всех кур закинула в один сарай, там настелили поддоны, все время бегали смотрели, чтобы не затопило.
Цыплят, гусят индюшат и утят в ящиках на ночь в ванную ставили, а на день в рассадник выносили.
А их почти 200 шт
Но все- живы здоровы и уткам понравилось
Привет! да уж, катаклизмы с погодой не перестают "радовать".... про оружие уже самой мысля в голову лезет...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 4 часа назад
Лера фермер пишет:
какую-то фигню за бешеные деньги покупать.
что за штука ? расскажи подробнее. как называется или просто сфоткай.
У меня без усилителя тоже ничего не работает но у меня совсем простой усилитель а модем тоже мтс, вот думаю, может можно получше усилитель заиметь...
Только приползла от зубного... у меня день ваще бешенный. начался с того, что в пол пятого утра проснулась от того что собака на мне рожает... обматерила, сунула в коробку и пошла стирать... в полуавтомате... благоо, в кране вода теплая есть и ведра... потом нудный и убыточный рынок и зубной - неделю мне каналы чистит и никак не почистит... а домой пришла - мой приезжал и забрал щенков... нет их больше, а собака плачет... бедная...
Всем привет, кстати!
девочки! всем привет!
целую ночь шел дождь! ура! все полило на 2 дня вперед,кроме теплицы!
Оля-пирог-зашатаешься! у меня Аг обычный, без прибамбасов, я ставлю на 170 градусов, минут на 20 и хорошо румянится...сейчас скину фото каравашка, который пеку практически всегда...хорошо получается в мульте, верхушку смазывала желтком, начинка-простой сахар..когда в доме нет сладкого и пуперных продуктов,этот простой каравашек выручает на ура! теперь с хлебопечкой красота-закинул,она чз 1,5 часа тебе тесто приготовит а мультя испечет ...Наташа-Уитни-в мульте выпечка вкусная! жаль,что места маловато
про помидоры на земле-у моей подруги мама всегда так сажала...они вились грядкой у нее...и всегда были большие помидорины...
ну эта Лариса!
а коз надо брать сразу две! хотя бы постепенно.
1)молока больше
2)им веселее!
проверенно!
красава без нее передачка была бы тусклая!
кстати да! никогда не видела чтоб коз по одной держали. они все равно постепенно обрастают козлятами, козлами
у меня в прошлом году была одна-Катерина..когда появился козленок у нее, домой бежала быстрее...а теперь у меня две мадамы-вместе важные ходят, хоть и дома маленько друг друга зажимают..
а у нас как-то издавна идет-каравашек..от прабабушки слышала еще другое название-Семейка...тут же шишечками , они друг к другу прижимаются, плотно держатся,может поэтому такое название
Ой! Хорошо, что я поела много и сытно!
...с вашими рецептами...
Внимание, вопрос! Почём у вас малосольные огурцы? Первый оборот убираем, мелочь хочу малосольной продать... мы ж столько не съедим)
Да я чот не видела вообще малосол в продаже. Но я редко по таким рядам хожу.
Думаю, накинь сколько-то сверху на свежие - вот и получиться малосол.
120-100 поставлю. Вот.
после хождения по холоду аж глаза слипаются, под одеялко хочется. а надо коз пасти и рамки наващивать, и плов делать
Да и поставь!
Потом расскажешь!
Я, стати, на свои в холодильнике смотрю - думаю, тоже что-ли замолосолить. Жаль, что ем их ток я...(((
Либо надо открывать закаточный сезон. Не факт, что в этом году урожаи будут.
Прогноз у меня до 23 июня и все грозы-грозы-грозы...
Я сейчас пойду белье сниму... а то тучи ЧЕРНЫЕ...
И спать завалюсь и по-фик на все...
А... еду я приготовила. Тоже рис с мясом (моркови и лука нету у меня) и гороховый суп!
точно пасти не пойду, сена дам, хоть и жалко- последние тюки. но себя жальче
Пару баночек закатаю. пусть будут.... раньше начнёшь, больше будет))
Вчера еды наготовила. Ура)
не..не потеряли?не?
А их почти 200 шт
Но все- живы здоровы и уткам понравилось
Лера, сочувствую...Бедненькая...
нееее...Катюш...СПАСИБО ЧТО ДЕНЬГАМИ
У меня все нормально
Привет! да уж, катаклизмы с погодой не перестают "радовать".... про оружие уже самой мысля в голову лезет...
Ну, чтобы была возможность доплыть?
Потеряли,потеряли!!!С возвращением!!!Закаленная в боях с дождями ,Лера вернулась!!
что за штука ? расскажи подробнее. как называется или просто сфоткай.
У меня без усилителя тоже ничего не работает но у меня совсем простой усилитель а модем тоже мтс, вот думаю, может можно получше усилитель заиметь...
урра! заработало кстати про климатическое оружие мне самой мысли в голову лезут
Поначитаются фантастики...
Только приползла от зубного... у меня день ваще бешенный. начался с того, что в пол пятого утра проснулась от того что собака на мне рожает... обматерила, сунула в коробку и пошла стирать... в полуавтомате... благоо, в кране вода теплая есть и ведра... потом нудный и убыточный рынок и зубной - неделю мне каналы чистит и никак не почистит... а домой пришла - мой приезжал и забрал щенков... нет их больше, а собака плачет... бедная...
у нас 140...
Ты от него уехала?
Зачем он забрал щенков?
Зачем тебе щенки?
Ты в МСК поедешь?