Блин, мне сейчас сон приснился, словно я очень сильно люблю Виктора Цоя... Прям до трясучки, я уже эо чувство забыла... Проснулась - в инэте полезла и нашла инфу про то что мне снилось.. как предвидение чтоли или предупреждение, что еще может быть любовь????
привет,дамы!
лазила в подпол-откапала банку маринованных лисичек...на обед-картошка с грибами на сметане домашней..нямка! жарится еще, а слюнки уже текут!
Оля.супер продажа!
Тоже хочу грибоов!!!! А рынок мне и самой понравился сегодня) устала, конечно, но это усталость приятная такааая)
Я педикюр, не часто в салоне делаю... Сама выкручиваюсь... Но иногда надо, а то трещины разрастутся...
Я биогелем делаю. Намазала, 5 минут подержала, 10 минут в водичке и потом тёркой дла педикюра. Трещин нет! Проверено мной) а до этого ужас чего было!)))
Так понятно,почему огурчики начала по 100,а закончила по 180...Тебе ж написали - выыырееез рулит
Нифига) расстегнулась я потому что...жарко! А огурчики просто суперские получились и конкурентов не было) да и цен я в начале рынка не знала, а то б дороже торговала))
вот тебе наука! проси больше меньше всегда дадут! да и пробежаться надо было посмотреть поспрашивать что по чем!
Девчонки-дразнилки!)) Ничего для роллов кроме риса и огурцов нет, а хоочетсяяя!)
а ты с крабовыми палочками сделай))) тока нори все равно конечно надо.
Палок тоже нет)) и нори нет) зато есть циновка, на которой крутить, палочки, тарелочки, соусницы для роллов.... короче, надо не забыть купить рыбу и нори, и креветки, и икру якобы летучей рыбы... и рисовый уксус))
Блин, мне сейчас сон приснился, словно я очень сильно люблю Виктора Цоя... Прям до трясучки, я уже эо чувство забыла... Проснулась - в инэте полезла и нашла инфу про то что мне снилось.. как предвидение чтоли или предупреждение, что еще может быть любовь????
а нашла я его последнюю любовь Наташу Разлогову - я ее лицо во сне в зеркале видела... очень чотко... аж страшно...
А чего нет-то?
Рис у меня уже остыл. Сейчас бы сделала.
Но толпа детей...блин...на всех не хватит.
Сижу думаю...теперь...
а мне рис варить надо....
ну, ты прям так написала, как будто сначала его еще ПОСАДИТЬ надо!
агаааа, посааадить! с дивана вставать не хочу...
Ир, а скока на скока рис надо варить, чтоб клейкий стал?
и заправляешь его как?
Тоже хочу грибоов!!!! А рынок мне и самой понравился сегодня) устала, конечно, но это усталость приятная такааая)
Я биогелем делаю. Намазала, 5 минут подержала, 10 минут в водичке и потом тёркой дла педикюра. Трещин нет! Проверено мной) а до этого ужас чего было!)))
Варю 25мин в мульте.
Можно промыть, можно не промывать, но сцедить в дуршлаке.
Добавить 2-3 стол ложки рисового уксуса.
Разложить рис на лист капусты. только 1 край оставить где-то 1,5 см. Этот край смазать рис уксусом.
Рис когда раскладываешь - смачивать пальцы в рис уксусе.
Когда режешь - смачивать нож рис уксусом.
Инструкция есть в инете!!!!!!
Я кладу ток огурец и рыбу. Пробовала еще и сыр - не прижился вкус.
Не было на рынке их)) от слова абсолютно))
дуршлака нет, укус простой... и еще тар-тар соус положу...
В простой сахару немножко можно добавить, чтоб вкус приблизить)
Проверили огурчики в очередной раз на нитраты. Ай да мы, ай да молодцы!) 50 вместо разрешённых 400!
и хочу попробовать сделать рол не улиткой, а просто круглый - водоросль оставить на 1 оборот
ну, процедить то надо, хоть через марлю
а из срезки нори сделать гунканы с крабовыми палочками
Я сделала (на фото маленькие) - мне не понравились. (на пол листа)
У меня нет срезок.
Вот
Я никогда не процеживаю...
Девчонки-дразнилки!)) Ничего для роллов кроме риса и огурцов нет, а хоочетсяяя!)
Ир, а чо там процеживать? у меня воды ваще не осталось.
а ты с крабовыми палочками сделай))) тока нори все равно конечно надо.
Палок тоже нет)) и нори нет) зато есть циновка, на которой крутить, палочки, тарелочки, соусницы для роллов.... короче, надо не забыть купить рыбу и нори, и креветки, и икру якобы летучей рыбы... и рисовый уксус))
мне с крабовыми не понравилось. СОВСЕМ.
А с одними огурцами я ела. Сойдет...
Вечерочка
попробовала самогонку из клубники запах отличный. Прям клубникой пахнет.
Хоть какая то польза от гнилой клубники
не люблю роллы, т.к. не люблю рис
Сегодня закультивировали капусту, ну вернее то что от нее осталось. теперь надо заново сеять.
Вот жешь блин жешь...
А я сейчас все помидоры оборвала - сгнили низы...
Хоть и кальцием ПОЮ их четко!
ХОЛОДНО!
И все...
я сделала те, что начинку сверху - крабовые палочки порезала+огурец и соус, шарик риса оернула водорослями и сверху ложку салата - прикольно!