Прям растюхами что ли??? Не дойдут же, наверное... моя единственная взошедшая сидит, растёт оооочень медленно, что и не мудрено - её всё пытаются объесть...то ли кошки, то ли собаки)))
Да я и сама не знаю .Можно попробовать...Она пересадку интересно,как переносит?..Растет она,правда, не по дням,а по часам)))Дожди-то поливают....И никто ее не ест...Куры в соседский двор,не жилой ходят,травку щипать...им не до нее...
Прям растюхами что ли??? Не дойдут же, наверное... моя единственная взошедшая сидит, растёт оооочень медленно, что и не мудрено - её всё пытаются объесть...то ли кошки, то ли собаки)))
Да я и сама не знаю .Можно попробовать...Она пересадку интересно,как переносит?..Растет она,правда, не по дням,а по часам)))Дожди-то поливают....И никто ее не ест...Куры в соседский двор,не жилой ходят,травку щипать...им не до нее...
Сдаётся мне, что пересылку растюхи не выдюжат... давай уж семенами по осени, а?))
Сдаётся мне, что пересылку растюхи не выдюжат... давай уж семенами по осени, а?))
Ок)))Скажу курицам - Семена - не жрать!!!Это - для Оли Ну,или кто еще из девчат захочет)))
Ещё вечером пирогами буду дразниться) вот)))) а завтра надо наготовить побольше... в пятницу на рынок ехать же, не до готовки будет...
Тогда фоткай пироги,будет у всех здесь "разгрузочный вечер")))...или "загрузочный"
У вас по пятницам рынок только или и в другие дни еще бывает?
Да и в другие дни тоже, просто в пятницу нам почему-то сподручней)) не люблю торговать в пн-чт... сама не знаю почему... вроде и продаётся как всегда, но...не люблю))
Ок)))Скажу курицам - Семена - не жрать!!!Это - для Оли Ну,или кто еще из девчат захочет)))
у нас слизни встречались в клубнике, я посеяла там петрушку "букетиками" 2й год слизней нет. слизни не любят аромат петрушки.
может к пиву вместо рыбки -петрушку рубленную?
АрчакоОльгинский пишет:
сварила сало в луковой шелухе, нашпиговала его своим чесночком.
а я посолила вчера - хожу облизываюсь, пойду лука куплю (свой на той неделе ещё закончился) и сварю -так быстрее будет
Денег нет вообще. Значит, бум есть то, что есть в морозилке.
А там немного потрохов утиных.
кусок козла (достала размораживать)
и утка (селезень) - честно пытаюсь оставить для гостей.
Позавчера нашла 3 перепелки. Сварила суп. Сейчас доели.
Датуру я очень хочу! тока не растет - из 4-х пачек 1 штука где-то в стакане - надо ее в ог высадить чтоли
Пирог с капустой... первая попытка подружиться с выпечкой в мульте... на вид не айс, но по вкусу мультифатно) правда, пришлось перевернуть, чтоб верх зарумянился..
кабачка-кабачки..когда мои уже выйдут?
10 числа заморозок обещают,капусту не высаживаю...
у нас сегодня дождь!
моросил вечером,огурцы не стала закрывать-пусть поливает хорошо...
у нас сегодня дождь!
Капусту высаживай - не бойся - она до -5 выдерживает.
Дразнись...,дразнись....Я только что пообедала...И сало с чесночком тоже уже поела
Ещё вечером пирогами буду дразниться) вот)))) а завтра надо наготовить побольше... в пятницу на рынок ехать же, не до готовки будет...
Тогда фоткай пироги,будет у всех здесь "разгрузочный вечер")))...или "загрузочный"
У вас по пятницам рынок только или и в другие дни еще бывает?
Добрая ты ,Таня.... Клубнику как бы мы и сами не против)))
Да и в другие дни тоже, просто в пятницу нам почему-то сподручней)) не люблю торговать в пн-чт... сама не знаю почему... вроде и продаётся как всегда, но...не люблю))
Вот, вот! Нефиг каку, нужную Оле, жрать!!!
Ушла готовить...
у нас слизни встречались в клубнике, я посеяла там петрушку "букетиками" 2й год слизней нет. слизни не любят аромат петрушки.
может к пиву вместо рыбки -петрушку рубленную?
а я посолила вчера - хожу облизываюсь, пойду лука куплю (свой на той неделе ещё закончился) и сварю -так быстрее будет
Про лето в этом году:
ТОПЛЮ...
У меня мускусы еще когда на вольном выгуле были - съели ВСЕХ слизней и всех улиток.
Больше так и не развелись. Уже года... несколько нет.
Про ужин...
Вот думаюююууу... чего бы?...
ой не говори, каждый день просыпаешься и засыпаешь с этим вопросом в голове
Я так и не придумала. А время уже впритык...
про рецепты
как приготовить суп из чайки
сварить в трёх водах слить отвар
всё мясо выкинуть собакам
кастрюлю сдать в металлолом
Типа того:
Все цыганские рецепты начинаются:
1. украсть кастрюлю...
Денег нет вообще. Значит, бум есть то, что есть в морозилке.
А там немного потрохов утиных.
кусок козла (достала размораживать)
и утка (селезень) - честно пытаюсь оставить для гостей.
Позавчера нашла 3 перепелки. Сварила суп. Сейчас доели.
Датуру я очень хочу! тока не растет - из 4-х пачек 1 штука где-то в стакане - надо ее в ог высадить чтоли
а я буду кабачки жарить, правда опять не свои. а мои... пойду чтоль огород пофотаю да в блоге выложу - все память-то!
Картошку пожарила.
Нашла помидор покупной и много огурцов своих.
На завтра (из наличия продуктов) - суп гороховый и рис с мясом.
А потом пойду копать свеклу... Потому как борщ.
А там дальше - посмотрим. При чем смотреть буду в сторону бройлеров, видимо.
Чтобы мне жизнь малиной не казалась... у мужа Газелька сломалась - завтра на ремонт...
Ну, ничо, ничо... продержусь!))0
Пирог с капустой... первая попытка подружиться с выпечкой в мульте... на вид не айс, но по вкусу мультифатно) правда, пришлось перевернуть, чтоб верх зарумянился..
клубнику со сметаной ем.
Фотать не хочу... доела почти...
Своей нет ещё... покупать не хочу. Жмотина я)) а вообще, жду лесную. Тут ТААКИИЕ ягодникиии... закачаться!!!
Покупаем, конечно.
Да и то... уже сгнило все, что было...
м...да...
Была в огороде. Кабачки сгнили. Горох налился. Капуста налилась шикарная.
Скоро все либо сгниет, либо лопнет.
Оль, я верх запекаю аэрогрилем...кастрюльку вытаскиваю,ставлю на доску деревянную, и АГ сверху...переворачивать не нужно
у нас сегодня дождь!
Капусту высаживай - не бойся - она до -5 выдерживает.