ой а я вообще нервная . сыр могу съесть ( и дать съесть детям) только в первый день. а потом только в тепловую обработку- в омлет, пиццу и т.п. все таки продукт из сырого молока. не представляю все эти - выдержки, плесени
Да это же анекдот!
Ну, одна жалуется подружкам, что ей муж изменяет. Ей предлагают проверить и насыпать ему в трусы горчицу. Если промолчит, то значит, изменяет. Если скажет - то нет.
Она прибегает, вся побитая и орет, что дуры вы со своими советами!!! Ее муж ОТЛУПИЛ!!!
вы опять обжорством занимаетесь вечером???
я бы тоже от всего свеженького не отказалась бы! высылайте!
про сыр-учите тогда и меня! а то может я касячу !
Сидим, гадаем - пройдёт это чудище мимо нас или тут всю гадость выльет-высыпет...
Сыр очень хочу научиться делать...и козий, и коровий... ещё бы..овечий..во! Но пока не из чегооо..
Полынь садовая декоративная, хотя выглядит как обычная. Ее хорошо в гнезда ложить, она отпугивает разных насекомых таких как блохи. Я под плодовые деревья посадила, она еще плодожерку говорят отпугивает, и красивая серебристая такая, птица ее не ест, так как горькая.
Полынь садовая декоративная, хотя выглядит как обычная. Ее хорошо в гнезда ложить, она отпугивает разных насекомых таких как блохи. Я под плодовые деревья посадила, она еще плодожерку говорят отпугивает, и красивая серебристая такая, птица ее не ест, так как горькая.
Вон оно чего!) А я всё про травки-приправки)) мне лишь бы чего схомячить)))
ну вообще да,у меня в вещах лежит..между шмотками и снизу...придает запах травы, да и всяких паразитов нет...читала, что собакам можно класть..да тут Лера говорила. что не правда
красивая серебристая такая, птица ее не ест, так как горькая
козы полынь едят а я тоже люблю всякие пахучие травки. шалфей дикий- любимый запах ! ой а вообще сейчас столько ароматов, идешь вечером- с этой стороны японская жимолость с ума сводит, дальше пройдешь - первые лилии дурманят
а потом хрясь - и на пол года зима наступит одна грязь во дворе будет. несправедливо - почему лето такое короткое?
девчата, доброе утро!
Катерину с прошедшим днем рождения!
счастья, семейного благополучия и всего чего хочется!
Ира-Ирис, я что то пропустила и вы УЖЕ переезжаете или в отпуск пока?
кто знает как там Лера эти дни? связи так и нет похоже, на форум не выходит..
Наташа Уитни, ты чего носишься с кашпухами, еще не распродалась?
и если не трудно, скажи что у тебя зависло из цветов, а что в лет брали как горячие пирожки?
Перекур! Замёрзла в теплице огурцы опускать. Внизу тепло, а по верхам из форточек дует прям по-осеннему... ещё Ариша закашляла... сделали ингаляцию и почками сосны напоила куклу свою
а что за такая полынь? наверно особенный сорт?
Чо ты ржешь? - Сыр - это совсем-совсем не мое.
Я его делаю, когда молоко лишнее. Козий даже не люблю. Только коровий типа Маздама с большими дырками.
Брала у Маринки закваски - не получается... даже под ее чутким руководством. Так что ... вот как то так...
Неправильный вопрос!
ДЛЯ ЧЕГО??? надо спрашивать (мужу в ...)
чего я там еще не знаю на пятом десятке?
ой а я вообще нервная . сыр могу съесть ( и дать съесть детям) только в первый день. а потом только в тепловую обработку- в омлет, пиццу и т.п. все таки продукт из сырого молока. не представляю все эти - выдержки, плесени
Да это же анекдот!
Ну, одна жалуется подружкам, что ей муж изменяет. Ей предлагают проверить и насыпать ему в трусы горчицу. Если промолчит, то значит, изменяет. Если скажет - то нет.
Она прибегает, вся побитая и орет, что дуры вы со своими советами!!! Ее муж ОТЛУПИЛ!!!
Да, ну, он на 3и сутки ток созревает.
вы опять обжорством занимаетесь вечером???
я бы тоже от всего свеженького не отказалась бы! высылайте!
про сыр-учите тогда и меня! а то может я касячу !
Наверное, эстрагон... он же разновидность полыни...
Да вот как приехала, так и посеяли. Эт первый оборот...
Сидим, гадаем - пройдёт это чудище мимо нас или тут всю гадость выльет-высыпет...
Сыр очень хочу научиться делать...и козий, и коровий... ещё бы..овечий..во! Но пока не из чегооо..
вот еще простенький сыр, я примерно так и делаю. надо набраться решимости этот канал пересмотреть- может еще что научусь.
А мы сегодня только посадили! Здравствуйте однако!
Вон оно чего!) А я всё про травки-приправки)) мне лишь бы чего схомячить)))
ну вообще да,у меня в вещах лежит..между шмотками и снизу...придает запах травы, да и всяких паразитов нет...читала, что собакам можно класть..да тут Лера говорила. что не правда
Автоматика - в смысле - датчики влажности?
Неее....мне нравится,когда прохладно
Всем утра бодро - доброго,кстати!!!
Вон откуда Марина сыроделию научилась . ..
Оля,чудище прошло?
козы полынь едят а я тоже люблю всякие пахучие травки. шалфей дикий- любимый запах ! ой а вообще сейчас столько ароматов, идешь вечером- с этой стороны японская жимолость с ума сводит, дальше пройдешь - первые лилии дурманят
а потом хрясь - и на пол года зима наступит одна грязь во дворе будет. несправедливо - почему лето такое короткое?
Всем привет!
Не поверите... РАБОТАЮ!
За ночь пачку бумаги уработала.
Сейчас 2ю открою...
даже не на середине. А до обеда надо закончить (((
с добрым утром
девчата, доброе утро!
Катерину с прошедшим днем рождения!
счастья, семейного благополучия и всего чего хочется!
Ира-Ирис, я что то пропустила и вы УЖЕ переезжаете или в отпуск пока?
кто знает как там Лера эти дни? связи так и нет похоже, на форум не выходит..
Наташа Уитни, ты чего носишься с кашпухами, еще не распродалась?
и если не трудно, скажи что у тебя зависло из цветов, а что в лет брали как горячие пирожки?
Угу
Прошло, Наташ!
Всем утро! Малышата проснулись, вернулась от огурцов в дом - кашу варить)
Пришло к нам ваше чудище. Щас пойду - позакрываю все от греха...
Купила справку. Еще забрать надо после обеда. Завтра за правами. И все. На этом деньги закончились - моя зарплата...
Лера сейчас дозвонилась. Какую-то фигню купила - скоро будет с нами!
Ого... ГРЕМИИИИИТ!!!
и льет, и градик щелкает!
Еще не льет. Пойду закрою всех, козлика под навес.
И спать.
Я такой золушкой себя давно не чувствовала. 2 пачки бумаги ( по 500 листов) израсходовала.
К дому подъезжаем, я говорю мужу: спорим, что документы ТАК и лежат на веранде - их не забрали (а ТОРОПИЛИ) - угу...лежат...
Перекур! Замёрзла в теплице огурцы опускать. Внизу тепло, а по верхам из форточек дует прям по-осеннему... ещё Ариша закашляла... сделали ингаляцию и почками сосны напоила куклу свою