:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
sakyra76 пишет:
А у нас гноя пока нет только уплотнение, нам надо чтоб оно вытянулось и прорвало, считаешь что левомиколь действует так?
да, именно так он и действует. По крайней мере я мажу именно им. У меня есть разные мази в наличии, чтоб всегда под рукой были: левомиколь, тетрациклиновая 3%, ихтиоловая, ям, мизофен и другие. Но в похожих случаях левомиколь помогает лучше всего. У моих животных бывала такая реакция на антибиотики и вакинацию и я мазала разными мазями. Но левомиколь помогает лучше и быстрее других. Таков мой личный опыт, у всех своё мнение.
мизофен тоже мазь очень интересная, очень рекомендую купить. От ушного клеща помогает неплохо, и не только от него, у неё много применений. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=38583&id=8728.
sakyra76 пишет:
их же надо не только намазать, ещё и забинтовать.
левомиколь достаточно будет просто мазать два раза в день. Чесс слово.
но если тебе прям до зарезу надо забинтовать, можно использовать старый детский бадлон, обрезать рукава и надеть на собаку. Ну может не бадлон, я же не знаю размер твоей собаки, точнее бы сказала.
А у нас гноя пока нет только уплотнение, нам надо чтоб оно вытянулось и прорвало, считаешь что левомиколь действует так?
да, именно так он и действует. По крайней мере я мажу именно им. У меня есть разные мази в наличии, чтоб всегда под рукой были: левомиколь, тетрациклиновая 3%, ихтиоловая, ям, мизофен и другие. Но в похожих случаях левомиколь помогает лучше всего. У моих животных бывала такая реакция на антибиотики и вакинацию и я мазала разными мазями. Но левомиколь помогает лучше и быстрее других. Таков мой личный опыт, у всех своё мнение.
мизофен тоже мазь очень интересная, очень рекомендую купить. От ушного клеща помогает неплохо, и не только от него, у неё много применений. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=38583&id=8728.
Юльчик спасибо!!! Так и сделаю!!! завтра с утра куплю и буду мазать левомиколью!!!! у нас в доме такая вонь от вешневского и ихтиолки!!!!
нифига Ирин цены на тетради!!!!
Так голова болела, что муж на кухне убрал и рыбку пожарил(я купила)
Лера фермер пишет:
девы, когда приседаю в коленках скрипит
а у вас?
я тоже не могу приседать. Я один раз по молодости так доприседалась( всего-то 40 раз присела) потом не могла ходить 2 дня, реально падала, при попытке встать на ноги. приседать я совершенно не могу, для меня недопустимо сейчас на 2 дня рухнуть.
Надо очень часто есть ножки , хоть куриные хоть корови какие хотите, я так коленку вылечила, покупала куриные и зараз перед телевизором по 30 шт, помогло , гости едут пошла готовить.
Есть такие люди на свете, которые всегда довольны всем, они когда встречают тебя , то обязательно обнимаются . Вот и эта собака все время лезет обниматься.
Выбрала себе в хозяева моего мужа. Ходит за ним как привязанная.
Но была поймана за ловлей кур. И после того, как одну придушила - куры были отправлены в курятник.
Я разделывала бролей-Лошадка стянула одного и сожрала. С перьями
Очень своенравная.
Пришлось срочно ставить забор, чтобы не выходила в огород, а то сосед , когда она на него побежала гавкать - упал на землю и прикинулся ветошью думал не заметит. А другой за мотоблок пытался спрятаться
еще хуже- ищи частника- с частной ветклиникой
Была на собрании.
левомиколь достаточно будет просто мазать два раза в день. Чесс слово.
но если тебе прям до зарезу надо забинтовать, можно использовать старый детский бадлон, обрезать рукава и надеть на собаку. Ну может не бадлон, я же не знаю размер твоей собаки, точнее бы сказала.
денег дала?
Просили, но у меня нет...
550 за лагерь (в пр году было 220)
4500 на раб тетради на 4кл...
Молчала-молчала - СОГЛАСНАЯ Я!!!
Я еще промывала из клизмы такие шишки марганцовкой,например. А потом внутрь левомиколь впихивала.
У козы.
Юльчик спасибо!!! Так и сделаю!!! завтра с утра куплю и буду мазать левомиколью!!!! у нас в доме такая вонь от вешневского и ихтиолки!!!!
нифига Ирин цены на тетради!!!!
Так голова болела, что муж на кухне убрал и рыбку пожарил(я купила)
Ок 300руб 1 штука.
+ всякие контрольные.
Благо, бум брать какие 1 на 2их, а какие 1 на 4х (в зависимости от количества сдавших).
Кто не в массе, а сам - должен купить ВСЕ - так дороже...
Но цена примерная. На конец мб чуть меньше.
а у меня сегодня по расписанию ванна с пеной и коктейлем
девы, когда приседаю в коленках скрипит
а у вас?
тоже ,хорошо хоть разгибаются
Нет
Холодец в помощь!!!
блин -я толстая
пью коктейль и жру конфету
Давай , Ир, ругайся
я тоже не могу приседать. Я один раз по молодости так доприседалась( всего-то 40 раз присела) потом не могла ходить 2 дня, реально падала, при попытке встать на ноги. приседать я совершенно не могу, для меня недопустимо сейчас на 2 дня рухнуть.
Ирка полстраны угробить хочет
это -да
как твои щенки?
Надо очень часто есть ножки , хоть куриные хоть корови какие хотите, я так коленку вылечила, покупала куриные и зараз перед телевизором по 30 шт, помогло , гости едут пошла готовить.
позже сфоткаю и выложу, две штуки в наличии.
а у тебя как впечатление от породы?
уже ... на сына...
из 3х примеров простых - ВСЕ 3 НЕПРАВИЛЬНО...
люблю
Холодец!
Вот эта самая желейка в нем - это СМАЗКА для ваших коленочек!
неуспеешь отвернуться, тут как настрочат.. не успеваю за вами читать!!!!
Юля фото в студию!!!
А мясо как раз есть и не обязательно.
всю жысть!
да-да! притом- кормящих матерей!
Есть такие люди на свете, которые всегда довольны всем, они когда встречают тебя , то обязательно обнимаются . Вот и эта собака все время лезет обниматься.
Выбрала себе в хозяева моего мужа. Ходит за ним как привязанная.
Но была поймана за ловлей кур. И после того, как одну придушила - куры были отправлены в курятник.
Я разделывала бролей-Лошадка стянула одного и сожрала. С перьями
Очень своенравная.
Пришлось срочно ставить забор, чтобы не выходила в огород, а то сосед , когда она на него побежала гавкать - упал на землю и прикинулся ветошью думал не заметит. А другой за мотоблок пытался спрятаться
сдурела?!
кто????????????????????????????????????
Ну, я ножки БОЛЬШЕ есть не могу...
Я их выкидываю...
А вот остальное - ем!
но как лекарство - ВЫВАРКУ лопать!
Она ВРЕТ
Справка из морга же не актуальна... ищут альтернативу...
Эт они не знают просто, какая я... придирчивая и докапывающаяся!