Вьі большьінством меня игнорируете из-за того что я из Украиньі или есть другие причиньі.
Наташа,привет.Меня тоже Наташа зовут,будем знакомы .Знаешь,у меня тоже вначале,как сюда попала - такие же мысли появлялись...Казалось,что если на твое сообщение никто не отреагировал - тебя не замечают...Но это пройдет...Появилась бы ты зимой - и уже замучилась бы на все вопросы отвечать .Сейчас же у всех работы очень много - бывает,что даже прочесть все не успеваешь...Мысленно поздороваешься со всеми,или напишешь "Привет,девченки"...На большее уже сил не хватает...(А тут еще и приседать - шею тянуть...или справку из морга требуют )
А про то,кто здесь и откуда - мы вообще не задумываемся...Главное - какой ты человек,а не где ты живешь...Мы вообще - то все -дети Единой когда-то страны...Когда не было вот таких вопросов в голове ни у кого и все были дружны,независимо от национальности,цвета кожи и веры....Мои корни,например, по папиной линии - "хохлячие"...Это мы сами так себя называли...Бабушка всегда разговаривала на русско- украинском языке,т.е. все смешанно.А по маминой дедушка был - узбек.. Отец моего мужа - из Ровеньской области...Так что я - почти тоже из Украины,по крайней мере и девичья фамилия,и теперь - украинская
А у меня от своих домашних яйца заложены...Сейчас вывод идет....я уже мать -героиня .Муж с меня смеется...Я уже ночую возле инкубатора....[изображение] [изображение]
Пока я долезла -дочитала(убегала пару раз)...А ты уже смылась...А картошкой подразнила ...А тут Оля про рыбу 2 дня писала,(здесь надо смайлик с обильным слюноотделением)...Теперь - Марина лещами дразнится..У меня пиво...было...только с маленькими рыбками
Вьі большьінством меня игнорируете из-за того что я из Украиньі или есть другие причиньі.
Нет не думай так , ты посмотри на многих постов нет ответа просто кадый делиться и отвечат кому на что интересно , сейчас время авральное и кто что успевает. Как появиться интересная тема сразу все увидят, даже не думай так я иногда так устаю что сил хватает только на прочесть или на один пост.
Еле сижу, сил нет, спать хочу.... а 112 потов надо прочесть...
сирена пишет:
Ну ты даешь!!! Мои корни вообще из западной Украины и дед поляк был!!! так что ты это брось!!!
больше тысячи корней в землю воткнула за 2 дня и вспомнила про мышИцы))) про садово-палисадниковый фитнес даже думать пока боюсь))
Оль,еще здесь? У меня соседи - пенсионеры..Все повыбелили,повычистили...А мне на их фоне - стыдно....Вот сегодня гребла,стригла,выносила,копала ....Побелить деревья надо,но это ближе к Пасхе...Все-равно у нас дожди на днях...
У нас в теме, видимо, мороженное поветрие) тоже ем мороженку))
Я сташный любитель мороженного для меня съесть за один раз 1кг раз плюнуть но уже месяц как не ем зато за 5 дней сбросила 1,500,а сегодня опять сорвалась съела один пирожок, охо-хо мой бедный аппетит как я над ним издеваюсь
держись!!! Я вот только с фитнеса приехала, еле сижу...
Травка с днем варенья!!!
Пока я долезла -дочитала(убегала пару раз)...А ты уже смылась...А картошкой подразнила ...А тут Оля про рыбу 2 дня писала,(здесь надо смайлик с обильным слюноотделением)...Теперь - Марина лещами дразнится..У меня пиво...было...только с маленькими рыбками [изображение]
Я больше не буду дразниться - рыба уже хорошо провялилась, я такое не люблю)) а вот как у тебя, мойвочку-килечку я бы сейчас с огурчиком и редисочкой уговорила) правда, без пива))
больше тысячи корней в землю воткнула за 2 дня и вспомнила про мышИцы))) про садово-палисадниковый фитнес даже думать пока боюсь))
Оль,еще здесь? У меня соседи - пенсионеры..Все повыбелили,повычистили...А мне на их фоне - стыдно....Вот сегодня гребла,стригла,выносила,копала ....Побелить деревья надо,но это ближе к Пасхе...Все-равно у нас дожди на днях...
Мне пофиг на соседей) времени нет во дворе марафет наводить пока)))
сначало клещ подкожный подцепила, потом цистит- а от антибиотика против цистита ещё и шишки пошли!!!! Хуже ребенка!!!
Люба,у моего кота был подкожный клещ,причем в феврале...вдруг стал лысеть...на глазах .Отодектин - 2 укола с интервалом в 10 дней...Но даже после одного - сразу были заметны улучшения...Сейчас снова оброс....А от цистита - есть очень хорошее человеческое лекарство - Монурал..Один раз принять надо - и все в порядке...Правда,он не дешевый,но пожалуй, самый эффективный Может,его и Роне твоей можно?И уколы колоть не надо...С нарывами после антибиотика тоже сталкивалась,правда у кота....Рана была ...и он не выжил...Лучше бы я его и не возила к вету...
спасибо за совет!!!! Думала уже за монурал, ама пробовала, читала что для щенят можно детский попробовать, но вроде у нее прошло...Буду наблюдать, если что то опять будет поеду куплю. детский 399руб, взрослый 500. У нас нарвало, сос стал сразу влажный и мокрый, а то сухой был, завтра просто поеду покажу своей вет врачихи её. Носегодня она уже веселая, как раньше, надеюь пронесет. Сказала мазать ихтиолкой. Надеюсь пройдет...
А у меня от своих домашних яйца заложены...Сейчас вывод идет....я уже мать -героиня .Муж с меня смеется...Я уже ночую возле инкубатора....[изображение] [изображение]
Какая прелесть!!!! Боже неужели я все прочла!!!!! Алилуя!!!! Пошла дальше с телефона на кроватке почитаю!!!! А еть то как хочу!!!! Специально ничего не готовила!!! Муж сало порезал.... Я чуток без хлеба с огурцом навернула.... А есть то хочется высе равно!!!! Надо идти в люлю!!!!
Наташа,привет.Меня тоже Наташа зовут,будем знакомы .Знаешь,у меня тоже вначале,как сюда попала - такие же мысли появлялись...Казалось,что если на твое сообщение никто не отреагировал - тебя не замечают...Но это пройдет...Появилась бы ты зимой - и уже замучилась бы на все вопросы отвечать .Сейчас же у всех работы очень много - бывает,что даже прочесть все не успеваешь...Мысленно поздороваешься со всеми,или напишешь "Привет,девченки"...На большее уже сил не хватает...(А тут еще и приседать - шею тянуть...или справку из морга требуют )
А про то,кто здесь и откуда - мы вообще не задумываемся...Главное - какой ты человек,а не где ты живешь...Мы вообще - то все -дети Единой когда-то страны...Когда не было вот таких вопросов в голове ни у кого и все были дружны,независимо от национальности,цвета кожи и веры....Мои корни,например, по папиной линии - "хохлячие"...Это мы сами так себя называли...Бабушка всегда разговаривала на русско- украинском языке,т.е. все смешанно.А по маминой дедушка был - узбек.. Отец моего мужа - из Ровеньской области...Так что я - почти тоже из Украины,по крайней мере и девичья фамилия,и теперь - украинская
и тебя вылечат...и меня вылечат...
Иван Васильевич меняет профессию
Натахо привет
Исправляемся ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Чтобы все росло,радовало и получалось так,как мечтается!!!
Ты прям как в Армии...
А садово - палисадниковый???Вот после теплиц у меня мышцы не жаловались...А сегодня - зато знаю,что они у меня есть
у Иры не прокатывает
Наталка,привет И не говори! Захожу - а тут 130 новых сообщений,хотя утром прочла...а они за день настрочили..
у неё теперь и справки не катят.. а я уже "сноху" напрягла)))
А у меня от своих домашних яйца заложены...Сейчас вывод идет....я уже мать -героиня .Муж с меня смеется...Я уже ночую возле инкубатора....
чай. просто чай. шоколадку малышня отжала, к счастью)))
Завтра сфоткаю своих гусиков они такие смешньіе уже вьітягивают шеи хотят шипеть.
Всем добрьіх снов.
пошла и я спать.
Всем сладких снов и хорошего пробуждения)
Пока я долезла -дочитала(убегала пару раз)...А ты уже смылась...А картошкой подразнила ...А тут Оля про рыбу 2 дня писала,(здесь надо смайлик с обильным слюноотделением)...Теперь - Марина лещами дразнится..У меня пиво...было...только с маленькими рыбками
Еле сижу, сил нет, спать хочу.... а 112 потов надо прочесть...
Ну ты даешь!!! Мои корни вообще из западной Украины и дед поляк был!!! так что ты это брось!!!
А я хотела к вам за справками в очередь записаться,пока Ира не прознала)))
Для шоколадки или для тебя?
держись!!! Я вот только с фитнеса приехала, еле сижу...
Травка с днем варенья!!!
Этот аргумент мне нравится !!! Улыбнуло!!!
Я больше не буду дразниться - рыба уже хорошо провялилась, я такое не люблю)) а вот как у тебя, мойвочку-килечку я бы сейчас с огурчиком и редисочкой уговорила) правда, без пива))
Мне пофиг на соседей) времени нет во дворе марафет наводить пока)))
Для моих сброшенных килограммов)))
спасибо за совет!!!! Думала уже за монурал, ама пробовала, читала что для щенят можно детский попробовать, но вроде у нее прошло...Буду наблюдать, если что то опять будет поеду куплю. детский 399руб, взрослый 500. У нас нарвало, сос стал сразу влажный и мокрый, а то сухой был, завтра просто поеду покажу своей вет врачихи её. Носегодня она уже веселая, как раньше, надеюь пронесет. Сказала мазать ихтиолкой. Надеюсь пройдет...
Какая прелесть!!!! Боже неужели я все прочла!!!!! Алилуя!!!! Пошла дальше с телефона на кроватке почитаю!!!! А еть то как хочу!!!! Специально ничего не готовила!!! Муж сало порезал.... Я чуток без хлеба с огурцом навернула.... А есть то хочется высе равно!!!! Надо идти в люлю!!!!