ой девочки...я заползла....домой....полола весь день, в обед был законный сон!!! вырубилась на целый час!!! завтра приедут люди - набьем ячейку кину тыкву. потом поедем на горох- сурепку в рядах прорвем. скоро редиска подойдет- думаю неделька и готова мож в следующим выходным будем дергать....
А мой дети весь день в теплице, но фрамуги открытые были, завтра на ярмарку едут торговать зененкой.
А мы огурец высаживали...У нас погода в этом году - с5 на 6 заморозок был...Теперь сразу жара ...И Все и сразу надо...и высадить и полив много времени отнимает,сохнет все очень быстро...Люба...зато жирок,за зиму накопленный, тоже тает ...
Тут еще и СПАСИБО нашему тренеру антикризисному - Иришке ...Я уже зарядку на автомате делаю - Ира сказала - НАДО
У меня что то совсем таять не хочет!!! Месяц на фитнесе... оч все медленно уходит
ой девочки...я заползла....домой....полола весь день, в обед был законный сон!!! вырубилась на целый час!!! завтра приедут люди - набьем ячейку кину тыкву. потом поедем на горох- сурепку в рядах прорвем. скоро редиска подойдет- думаю неделька и готова мож в следующим выходным будем дергать....
Доброе утро. У нас наконец то +15 и солнышко.душа готова к великим делам,но ж...а ее перевешивает.я никак не могу курятник вычистить до конца.сегодня броллеры накинулись на рыбу и затоптали мне одно,жалко так,такой крупненький,краственький.собачке завтрак был.
Эх,надо во дворе все убирать,загородка летние ставить.но таааак лень.
Не знаю, щука вроде, налим есть, лещ, мелочь какая-то очень вкусная, сейчас льдина пришла и забор на выгуле сломала
забор жалко... каждую весну так?
О, хе, котлеты щучьи - вещь! А ещё щучья икорка!! И налим.. жареный! Печень у него большая и вкуснааая! И лещ вяленый... вкуснотень! Вот вроде, рыбы дома не мало - и чехонь, и жерех, и рыбец, и ещё кто-то, не помню мазвания, а есть её могу целый день) и не надоедает))
Всем девочкам утро доброе, тоесть обед уже. С утра посеяли тыкву, сбегали на поле подергали по гороху сурепку. Все я дома, пью чай, отдыхаю часик и готовить кушать буду.
Фотки чего Гороха????
У меня что то совсем таять не хочет!!! Месяц на фитнесе... оч все медленно уходит
Принцессы на
горошинепрополке ГорохаТю вот я тормоз!Ё!! Ирины в редиске!!!!
Редиски Урожая. Пишу очень кратко очень устала а пообщаться хочется, поэтому и пишу так.
Не прополки не надо, урожай нас интересует .
Ок. Фото будет, но за Иринку не отвечаю
Девчат поползла я спать .
Давай, я тоже в душ, а потом спатеньки...
У нас жара почти неделю 24 днем и 5-8 ночью.
У вас уже картоху скоро сажать будут.
ннууу.... я даже не заплакала хотя там реалии всякие правдивые
ага, согласна! а то они не всегда догадываются
Доброе утро. У нас наконец то +15 и солнышко.душа готова к великим делам,но ж...а ее перевешивает.я никак не могу курятник вычистить до конца.сегодня броллеры накинулись на рыбу и затоптали мне одно,жалко так,такой крупненький,краственький.собачке завтрак был.
Эх,надо во дворе все убирать,загородка летние ставить.но таааак лень.
Доброе утро!!! Ненавижу мороз, с утра - 4 и все в инее, может я в арктике живу и не знаю об этом))
А у нас река всё больше разливается, за 6 лет, что мы тут живём, первый раз такое, Доброе утро всем красавицам
ого! а к дому не подойдет? ничего не затопит?
Всем привет! Жрара, солнышко! Кайф!!!!! Пошли мы во двор)))
Нее, до дома далеко, он на возвышенности, даже в огород не зашла пока вода
Хорошо, что для дома нет угрозы! Зато рыбы, наверное, много будет!
Рыба появится, а то сколько лет, вода маленькая была, в озёра не заходила, зато нынче везде
Чего у вас там ловится, Марин?
Ой,у нас тоже вода поднимается.все ходят на берег смотрят уровень.
В 2011 сильно топило.много домов пострадали
Не знаю, щука вроде, налим есть, лещ, мелочь какая-то очень вкусная, сейчас льдина пришла и забор на выгуле сломала
забор жалко... каждую весну так?
О, хе, котлеты щучьи - вещь! А ещё щучья икорка!! И налим.. жареный! Печень у него большая и вкуснааая! И лещ вяленый... вкуснотень! Вот вроде, рыбы дома не мало - и чехонь, и жерех, и рыбец, и ещё кто-то, не помню мазвания, а есть её могу целый день) и не надоедает))
первый раз ещё
Дай Бог, чтоб последний!
Всем девочкам утро доброе, тоесть обед уже. С утра посеяли тыкву, сбегали на поле подергали по гороху сурепку. Все я дома, пью чай, отдыхаю часик и готовить кушать буду.
Шею тянули?
Приседали?
Жду...
шею тянула,пресс качала,гимнастику сделала.приседать не могу.колено не гнется