Выгнала коз пастись, говорю- вот вам трава прошлогодняя, вот водичка, можно попить, а можно и искупаться [изображение] [изображение]
а где козы-та? воды я у себя посмотреть могу
E.T.C. пишет:
nikolaeva_oct пишет:
Купить камаз земли и выровнять, или пройтись трактором и снять дерн с высокой стороны участка и заравнять эту "низменность". Вы бы как сделали? Перепад не очень большой.
однозначно камаз земли. и ничего не снимать с высокой части- а то будет озеро на весь огород.
согласна ! я б тоже так сделала,если есть возможность канеш. ..
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 16 часов назад
Regna пишет:
Julia_34 пишет:
Надеюсь, они у меня выживут. За три дня пока никто не умер, но мало ли...
Ниче, ты дама опытная)))
Электричество выключают опять. Слов нет. У меня в инкубаторе индюшиные яйца. В этот раз выключили минут на 10, просто повезло, а то фиг бы мне а не индюшата. Аккумулятора нет, просто по зарез как нужен.
Газ кончился, не заправляют его сейчас, по крайней мере 2 недели назад не заправляли. Как обогреть цыплят без газа и электричества? И дров почти нет, хотя дрова не слишком помогли бы.
Это просто невероятно как мне повезло с цыплятами, что электричество совсем не выключали.
Мадина., рассказывай чем кормишь, где держишь, что меняла у них за последнюю неделю
—
Ни чего не меняла , они резко чени 4 дней перестали нестись, дожжи я перестала давать как только они разнеслись, может то что я сейчас скажу и полная ерунда , но у меня в гостях была женьшина , а про ее глаливость целые истории ходят , у меня как раз яйца собраные за неделю ждала покупателя , она спросила " это от твоих курей" я ответила " да, за неделю" и с того дня резко спад и за 4 дня толь 9 шт.
Я вот уверена, что что-то произошло. Но у себя бы я разобралась, а как понять , что с курами Мадины?
—
Куплю " несушку " и буду мешать с кормом ,Посмотрю что будет.
я тож добавляю..помогало до весны..неслись по "чайной ложке"
а счас весна-они ковыряются,копаются, жучки-червечки, солнышко,тепло,пшеница,корм в достатке...так что тьфу-тьфу...9 из 10 несутся каждый день...тттт еще раз
а у меня сидят в сарае запертые и кормятся хреновой зерносмесью 1 раз в 2 дня. 7 кур. Сегодня 7 яиц собрала за 3 дня что не была.
я же никто
он даже с родственниками меня не захотел знакомить...
- вот ! а это для него было бы самое главное (как я поняла), да и не только для него ,НО и для ВСЕЙ его СЕМЬИ. - делай выводы.
Вроде сделала - а сегодня оказалось что не верные - он не хотел чтобы я после рынка мусор ковыряла в чужлм доме, а сегодня меня со всеми в столовой познакомил...
ой девочки...я заползла....домой....полола весь день, в обед был законный сон!!! вырубилась на целый час!!! завтра приедут люди - набьем ячейку кину тыкву. потом поедем на горох- сурепку в рядах прорвем. скоро редиска подойдет- думаю неделька и готова мож в следующим выходным будем дергать....
сегодня оказалось что не верные - он не хотел чтобы я после рынка мусор ковыряла в чужлм доме, а сегодня меня со всеми в столовой познакомил...
Ну,наконец-то!!!Наташ,ты поняла,что выводы -то мы порой действительно Неверные делаем Просто поверь в себя и начни сама к себе относится лучше..Видишь же - заботится .Москва не сразу строилась...Все у тебя наладится
ой девочки...я заползла....домой....полола весь день, в обед был законный сон!!! вырубилась на целый час!!! завтра приедут люди - набьем ячейку кину тыкву. потом поедем на горох- сурепку в рядах прорвем. скоро редиска подойдет- думаю неделька и готова мож в следующим выходным будем дергать....
А мой дети весь день в теплице, но фрамуги открытые были, завтра на ярмарку едут торговать зененкой.
А мы огурец высаживали...У нас погода в этом году - с5 на 6 заморозок был...Теперь сразу жара ...И Все и сразу надо...и высадить и полив много времени отнимает,сохнет все очень быстро...Люба...зато жирок,за зиму накопленный, тоже тает ...
Тут еще и СПАСИБО нашему тренеру антикризисному - Иришке ...Я уже зарядку на автомате делаю - Ира сказала - НАДО
а где козы-та? воды я у себя посмотреть могу
согласна ! я б тоже так сделала,если есть возможность канеш. ..
привет! проходи
Добро пожаловать
Это надо, чтоб кто-то другой фотографировал, они от меня не отходят, вокруг вертятся
Электричество выключают опять. Слов нет. У меня в инкубаторе индюшиные яйца. В этот раз выключили минут на 10, просто повезло, а то фиг бы мне а не индюшата. Аккумулятора нет, просто по зарез как нужен.
Газ кончился, не заправляют его сейчас, по крайней мере 2 недели назад не заправляли. Как обогреть цыплят без газа и электричества? И дров почти нет, хотя дрова не слишком помогли бы.
Это просто невероятно как мне повезло с цыплятами, что электричество совсем не выключали.
Привет!
память девичья! Девочки, всем тоже привет! Что-то я думала, что здоровалась)
Посмотри , если не смотрела вот этот фильм .
крепкий такой .
https://my-hit.org/film/446/
А мы сейчас с Сашей, пили пиво, ели шашлыки и смотрели, как лёд идёт
и куда он идет?
А я сегодня сажала клубнику, и чистила у цыплят....3 огромных тележки какашек...может в ванну не идти благаухаююююю
Эй, старушки вы , где? а то одна молодеж гуляет...
не знаю, но от нас уходит
а я, пока поливала на полке рассаду, не увидела, как в сапоги через край потекло...
Ну ты не только опытная, ты еще и везучая)))
про глазливость - я оверю.. были прицинденты...
а у меня сидят в сарае запертые и кормятся хреновой зерносмесью 1 раз в 2 дня. 7 кур. Сегодня 7 яиц собрала за 3 дня что не была.
Вроде сделала - а сегодня оказалось что не верные - он не хотел чтобы я после рынка мусор ковыряла в чужлм доме, а сегодня меня со всеми в столовой познакомил...
Мля, а у нас утром +6, а днем +27 в тени... это абзац!!!
эх, Наташ, ты себя слишком недооцениваешь
ага днем в сарафане бегала
может быть... н мне 4й десяток - а я не смогла даже семью создать... может это о чем-то да скажет
Наташечка, ну разве наличие семьи это показатель, просто тебе не повезло, а ценить себя надо, любить себя надо)
Ну,наконец-то!!!Наташ,ты поняла,что выводы -то мы порой действительно Неверные делаем Просто поверь в себя и начни сама к себе относится лучше..Видишь же - заботится .Москва не сразу строилась...Все у тебя наладится
В теплице - термометр на солнце - 47 показал .А я там работала...
У нас абрикос за 2 дня зацвел...Смородина готовится...и тюльпаны...)))
Ни о чем это не скажет.....Пока ты сама видишь в этом только свою вину - себя только лишний раз угнетаешь....Прекращай
Иру -Красную Шапочку с лукошком предупредила?У нее ж фотосессия намечалась вроде)))
Доброго вечера всем! Девочки все бооолииит ,я сегодня столько сделала все болит а довольная.
Конечно она в курсах , готовит ведерко!!!
А мой дети весь день в теплице, но фрамуги открытые были, завтра на ярмарку едут торговать зененкой.
Нам фотки.Ждем.
Наташ, а может надо с мужем обо всем говорить ,а не держать все в себе , говорить что тебя обижает , что тебе хочется и тд.
А мы огурец высаживали...У нас погода в этом году - с5 на 6 заморозок был...Теперь сразу жара ...И Все и сразу надо...и высадить и полив много времени отнимает,сохнет все очень быстро...Люба...зато жирок,за зиму накопленный, тоже тает ...
Тут еще и СПАСИБО нашему тренеру антикризисному - Иришке ...Я уже зарядку на автомате делаю - Ира сказала - НАДО