нам недавно на собрании тесты раздали, и там вопрос - что означает этот знак?- и собака в круге зачеркнутая. собака тощенькая , уши торчком , моя отвечает : " олени запрещены"
Ночью очень тёмной,
Когда все будут спать
Встану я тихонько
И пойду пожрать.
—
Люб , была в гостях в твоей теме читала про зуб, меня еще лет 10 назад зубной врач этому научил-- возьми шалфей в аптеке если будет польский вообще хорошо, на стакан кипятка 1ст ложку залить дать остыть процедить и утром и вечером этим полоскать рот, прям хорошо полоскать и выливать не сразу и так утром и вечером в течении месяца отлично вылечивает и воспаленные дёсна, попробуй мне в своё время здорово помогло.
Ночью очень тёмной,
Когда все будут спать
Встану я тихонько
И пойду пожрать.
—
Люб , была в гостях в твоей теме читала про зуб, меня еще лет 10 назад зубной врач этому научил-- возьми шалфей в аптеке если будет польский вообще хорошо, на стакан кипятка 1ст ложку залить дать остыть процедить и утром и вечером этим полоскать рот, прям хорошо полоскать и выливать не сразу и так утром и вечером в течении месяца отлично вылечивает и воспаленные дёсна, попробуй мне в своё время здорово помогло.
Пекло было вчера.+28*
Сегодня пасмурно и всего +18*.
Шею не тянула,шеи рубила,бройлерам.
53 шт за два дня.Рука болит.
Теперь две недели только огород.Там все подвязывать срочно надо.
сижу,досматриваю сериал "Обнимая небо" по Первому каналу....
реву
почему говорят,что наши не умеют снимать? очень даже умеют! наши,как никто другой, умеют передавать чувства сквозь экран! и никакие спец.эффекты как у америкашек не доведут меня до искренних слез!.
тут кто-то писал,что смотрел сериал "Лестница в небеса"...это ужас а не фильм! рясстянули нюни на 3 недели.когда можно было все уложить в 1! такое ощущение,что режиссер был в куматозе, потом очнулся и в последние серии решил всю драму засунуть! бяка жуткая! для девочек 16 -лет..
Всё сегодня напахалась клубнику закопала завтра капусту буду закапывать
Прям настроение отличное
Лошадка выбрала жить под ванной - там прохладно, на кафеле
[ просто представь, что кто-то абсолютно в таких же обстоятельствах как твои может быть счастлив и доволен так почему не ты?
простите, что я снова жалуюсь... накрыло что-то... ешо заговорили про любоффф... Вон кино смотрю - баба мужа бросила, из за Любоф! А он бъет ее, унижает и ее дочь из дома выгнал - чтоб порядки не нарушала... правда квартиру дочке снял... вот и любоффф....
Прям настроение отличное
Блин, у меня помидоры желтеют и с фиолетовым отливом... что за бред??? вроде не холодно!
И капуста есть такая же! Это что за диво - не было никогда так!!!!
<p>[ просто представь, что кто-то абсолютно в таких же обстоятельствах как твои может быть счастлив и доволен так почему не ты?</p>
простите, что я снова жалуюсь... накрыло что-то... ешо заговорили про любоффф... Вон кино смотрю - баба мужа бросила, из за Любоф! А он бъет ее, унижает и ее дочь из дома выгнал - чтоб порядки не нарушала... правда квартиру дочке снял... вот и любоффф....
Наташ,это ж кино((((!!! Тоже смотрела только что. Теперь стс- 3 икса!
<p>[ просто представь, что кто-то абсолютно в таких же обстоятельствах как твои может быть счастлив и доволен так почему не ты?</p>
я так, одним глазом... еще толком не присела - еду одну собакам - другую варю...
где ты его увидела??? 1 капля на завтра, а это ни о чем))) Да в балагане поливать. помойму его не будет, а хотелось бы... горошек полить... завтра будем сеять новую партию
пекло на улице...реально пекло...
Лер, у нас ветер 7мс так что жара не чуствуется, пошла гулять с овцами.
Возможно солому использовали как мульчу ну и для сохранения влаги потом ненужно окучивать.
День добрый.
Пекло было вчера.+28*
Сегодня пасмурно и всего +18*.
Шею не тянула,шеи рубила,бройлерам.
53 шт за два дня.Рука болит.
Теперь две недели только огород.Там все подвязывать срочно надо.
сижу,досматриваю сериал "Обнимая небо" по Первому каналу....
реву
почему говорят,что наши не умеют снимать? очень даже умеют! наши,как никто другой, умеют передавать чувства сквозь экран! и никакие спец.эффекты как у америкашек не доведут меня до искренних слез!.
тут кто-то писал,что смотрел сериал "Лестница в небеса"...это ужас а не фильм! рясстянули нюни на 3 недели.когда можно было все уложить в 1! такое ощущение,что режиссер был в куматозе, потом очнулся и в последние серии решил всю драму засунуть! бяка жуткая! для девочек 16 -лет..
Прям настроение отличное
Ну да, а еще солома преть будет и гнить - вот тебе и удобренияю Правда потом окучивать тяжеловато.
в любом случае нужно - это же для картохи делают - чтоб больше было
Блин, у меня помидоры желтеют и с фиолетовым отливом... что за бред??? вроде не холодно!
И капуста есть такая же! Это что за диво - не было никогда так!!!!
фосфор нужен
У меня после каков отошла - тоже синяя была!
А я с капусты сняла укрытие - на неделю дожди стоят.
Завтра вынесу всю рассаду из дома в теплицу!
годня опять в спортзад ходила, вроде нет ни одной мышцы, которая не болит
мои ноги говорят мне: уууууу
а я весь день воляюсь!!!! завтра поедем редис проливать края.
А мне муж купил с пол кило!
Завтра окрошку забацаю!
дождь стоит...или у тебя в теплице?
поняла, завтра дам...
я так, одним глазом... еще толком не присела - еду одну собакам - другую варю...
ой -это я
где ты его увидела??? 1 капля на завтра, а это ни о чем))) Да в балагане поливать. помойму его не будет, а хотелось бы... горошек полить... завтра будем сеять новую партию
Шедеврально!
Лера!!!
Авто то у тебя другого цвета!
огурцов завтра куплю и сметаны- тоже забацаю!!! сечас свою сфоткаю редиску сегодня дерганула выборочно
зато утки такие же
А у меня машина как раз такого цвета!
Я на кефире делаю.
Очень сильно понравилась окрошка на минералке с горчицей. Но у меня такого вкуса не получилась, как я на море в кафе пробовала.