а я клубнику сажаю, в огромной шляпе, чтобы лицо не сгорело.
и в сарафане жарко
в пуховике сегодня хожу.... брррр....
та же фигня!
утром проснулась в 6 часов,снег!!!!!!!!! снова легла...а потом на работу окончательно проснулась-уже нет солнышко светит,но не греет хочу тепла уже...хочу лето нормальное...два года подряд у нас дожди и фигня а не лето..хочу смуглой ходить, чтоб зимой не болеть...
Блин, у нас чп... У моего отец умер... Я хотела помочь - он вроде даже согласился, сказал на рынке собраться и приезжать к нему (он у родителей). Меня он с ними не знакомил, ссылаясь на то, что они пьют... Я бегом собиралась, вызвала такси - а он меня домой отправил и сказал, чтоб не лезла... Я-то не против! Но на кой хрен вот так-то??? Сразу мог бы сказать... А так опыять выходит не его слово - а родственники чтоль напели... Я не понимаю... Я с ними вообще не знакома! Бесит всё....
А еще то, что не пара мы вообще... Сделала очередную глупость.
—
надо с холодной головой готовится к выходу из этой ситуации
решила не готовиться... буду жить как жила - а как дочка закончит год - заберу доки и уеду, причем минимум вещей возьму... Брошу все... Надоело... Мне не привыкать
Ой,щас посмешу вас)
Мне сегодня позвонила одна мадам,предложила инк.яйцо родонит,написала что супер классная выводимость,огромные классные куры,крупные яйца. Очень низкая цена (для этойПОРОДЫ).нет бы мне еще на слове порода задуматься,неее я ее слушала минут 20.потом спрашиваю,откуда она яйцо берет?
Ответ меня убил:
Она держит курочек родонит и петухов родонит,методом отбора самых крупных и сильных птиц сформировала семью,и от них продаёт яйцо.только очередь у нее большая.и вообще она их редко продаёт.а еще они очень классные наседки.лучше любого инкубатора яйцо выводят
Я в шоке была.даже я,человек который только недавно начала кур держать понимаю что это кросс и из родонита родонит не выводится.
Кроссы домашней птицы (от англ. cross: «скрещивание») — гибриды пород и линий домашней птицы (как правило, это куры яичных или мясных направлений), получение которых проводится в рамках строго прописанных, иногда довольно сложных правил, обычно в промышленных условиях под надзором зоотехников. Процесс получения кросса именуется кроссбридинг
Если ТЫ будешь себя ТАК настраивать , НИКОГДА не сможешь найти того кто ПАРА.
Сядь , и сама для себя разбери его .
Пополам.
Справа ++++
Слева --------.
И определи , ты хочешь ЭТОМУ человеку дать счастье ?
Потому что женщина ДАЕТ счастье .
Наташ, я уже ничего не хочу... сил нет... Я очень благодарна этому человеку, что он дал мне возможность свободней вздохнуть и не думать о хлебе насущном. Но у нас большая разница в возрасте, у него 3е дитей (с сыном он 2 года не разговаривает) и если с ним что случится - меня снова вышибут пинком подзад.
кроме всего прочего у меня дочке 14 и надо паспорт... а прописки нет... хотя он обещал - это было главное условие моего переезда...
и сейчас, вся семья там, наводит порядок и готовится... а я не должна лезть... я же никто
он даже с родственниками меня не захотел знакомить...
та же фигня!
утром проснулась в 6 часов,снег!!!!!!!!! снова легла...а потом на работу окончательно проснулась-уже нет солнышко светит,но не греет хочу тепла уже...хочу лето нормальное...два года подряд у нас дожди и фигня а не лето..хочу смуглой ходить, чтоб зимой не болеть...
Блин, у нас чп... У моего отец умер... Я хотела помочь - он вроде даже согласился, сказал на рынке собраться и приезжать к нему (он у родителей). Меня он с ними не знакомил, ссылаясь на то, что они пьют... Я бегом собиралась, вызвала такси - а он меня домой отправил и сказал, чтоб не лезла... Я-то не против! Но на кой хрен вот так-то??? Сразу мог бы сказать... А так опыять выходит не его слово - а родственники чтоль напели... Я не понимаю... Я с ними вообще не знакома! Бесит всё....
А я поливаю...честно-пречестно
Но я уже не верю в эту затею...
Забей!
а какую сеяла???? ту, что в бумажке? или в пакете?
что в пакете.
Наташ! Жара такая... Может ей не нравиться?
Я ничем не накрывала - просто в землю рядком на улице.
вот я такая дура - не могу... накой хрен мне тут вообще жить с таким отношением? прислуга типа не должна соваться в хозяйские дела, чтоль???
Ир, ну жара-то днем - а ночью холодно. когда сеяла - сколько прошло?
https://fermer.ru/forum/melkoe-zhivotnovodstvo/kroliki/obshchie-voprosy-... вот эти злюки....
А не помню...
Подожди еще! У меня первая 3 недели всходила... Еще посеяла неделю назад - ждемс
Наташа, у него стресс. Сначала одно сказал, потом другое. Не со зла, просто в смятении чувств.
Свет, я это понимаю... А еще то, что не пара мы вообще... Сделала очередную глупость.
надо с холодной головой готовится к выходу из этой ситуации
решила не готовиться... буду жить как жила - а как дочка закончит год - заберу доки и уеду, причем минимум вещей возьму... Брошу все... Надоело... Мне не привыкать
Ну, вот, Лер, она уже что-то решила.
Теперь деньги копить!
Ой,щас посмешу вас)
Мне сегодня позвонила одна мадам,предложила инк.яйцо родонит,написала что супер классная выводимость,огромные классные куры,крупные яйца. Очень низкая цена (для этойПОРОДЫ).нет бы мне еще на слове порода задуматься,неее я ее слушала минут 20.потом спрашиваю,откуда она яйцо берет?
Ответ меня убил:
Она держит курочек родонит и петухов родонит,методом отбора самых крупных и сильных птиц сформировала семью,и от них продаёт яйцо.только очередь у нее большая.и вообще она их редко продаёт.а еще они очень классные наседки.лучше любого инкубатора яйцо выводят
Я в шоке была.даже я,человек который только недавно начала кур держать понимаю что это кросс и из родонита родонит не выводится.
А что выведется?
ничего! потому что:
Кроссы домашней птицы (от англ. cross: «скрещивание») — гибриды пород и линий домашней птицы (как правило, это куры яичных или мясных направлений), получение которых проводится в рамках строго прописанных, иногда довольно сложных правил, обычно в промышленных условиях под надзором зоотехников. Процесс получения кросса именуется кроссбридинг
(Википедия)Кто-то в сарафанах ходит, а я более тонкую шапку одела сегодня , у нас на днях на реке лёд пойдёт
Я только отопление включила - пока на пол дома...
К вечеру подумаю...
Чморики получатся,мелкие и разноцветные, не понятно что
Если ТЫ будешь себя ТАК настраивать , НИКОГДА не сможешь найти того кто ПАРА.
Сядь , и сама для себя разбери его .
Пополам.
Справа ++++
Слева --------.
И определи , ты хочешь ЭТОМУ человеку дать счастье ?
Потому что женщина ДАЕТ счастье .
Наташ, я уже ничего не хочу... сил нет... Я очень благодарна этому человеку, что он дал мне возможность свободней вздохнуть и не думать о хлебе насущном. Но у нас большая разница в возрасте, у него 3е дитей (с сыном он 2 года не разговаривает) и если с ним что случится - меня снова вышибут пинком подзад.
кроме всего прочего у меня дочке 14 и надо паспорт... а прописки нет... хотя он обещал - это было главное условие моего переезда...
и сейчас, вся семья там, наводит порядок и готовится... а я не должна лезть... я же никто
он даже с родственниками меня не захотел знакомить...
В любом случае , желаю тебе удачи .
Больше не стану лезть с советами .
Девочки куры резко перестали нестись , никто не знает ПОЧЕМУ?
Куда вы все подевались ?.куры говорю совсем не уважают , надсмехаются яйца не дают в чем же причина.?
Может линяют?
Мадин, не линяют???
Наташ, я всегда рада советам)) и довольно адекватно на критику реагирую... вроде...