я конечно чайник, может и ошибаюсь, просо я читала, что адлерка - как и кучка - выводят...
Тогда все в порядке , а то я думала что у меня смесь . Наташ я сама мало что знаю , серьезно курей не держала, в этом году хочу к зиме оставить , пусть и мало но лучших.
Не везде проверила , нету . Наверно надо " Чик-- тоником" пропоить.
Куры все равно линяют 2 раза в год.
Вопрос только, что при правильном кормлении это быстрее и они хоть и плохо, но несутся.
А при неправильном могут не нестись совсем на месяц!
Посмотри полнорационные комбикорма для несушек - какие есть.
Вот такой надо давать. Можно пополам с зерном.
Мадина., рассказывай чем кормишь, где держишь, что меняла у них за последнюю неделю
—
Ни чего не меняла , они резко чени 4 дней перестали нестись, дожжи я перестала давать как только они разнеслись, может то что я сейчас скажу и полная ерунда , но у меня в гостях была женьшина , а про ее глаливость целые истории ходят , у меня как раз яйца собраные за неделю ждала покупателя , она спросила " это от твоих курей" я ответила " да, за неделю" и с того дня резко спад и за 4 дня толь 9 шт.
Девочки если линяют перья не должны в курятнике быть а там все чисто перьев нет , и 2 курочки решили цыплят высодить , серебро вроде не выводит .
чо это не выводит-то???
Да, везде где пишется об адлерках , что они сами не выводят
бред- выводят
я конечно чайник, может и ошибаюсь, просо я читала, что адлерка - как и кучка - выводят...
Знаем, но не скажем!
Ходили своих кормить,яйца собирать!
Тогда все в порядке , а то я думала что у меня смесь . Наташ я сама мало что знаю , серьезно курей не держала, в этом году хочу к зиме оставить , пусть и мало но лучших.
Ириш не отстану , говори!!!
Приседала, пресс качала, отжималась
"12 месяцев" на НАШЕ кино смотрю - на новый лад - ничо так, прикольно!
Кормишь не правильно. Витамин не хватает.
Но ты еще по разным углам посмотри, мож где придумали в другом месте нестись...
То того в сараях доработалась , " мышку" держать больно.
Не везде проверила , нету . Наверно надо " Чик-- тоником" пропоить.
Куры все равно линяют 2 раза в год.
Вопрос только, что при правильном кормлении это быстрее и они хоть и плохо, но несутся.
А при неправильном могут не нестись совсем на месяц!
Посмотри полнорационные комбикорма для несушек - какие есть.
Вот такой надо давать. Можно пополам с зерном.
А от премиксов я отказалась... Не помогает...
Чиктоник - попробуй - расскажешь!
фигня
скорее всего...
Тогда несушек?
а шо если они отдыхают и поэтому не несутся? а шо если в самом деле витаминов не хватает-типа белка,мелаи проч?
Мадина., рассказывай чем кормишь, где держишь, что меняла у них за последнюю неделю
Ни чего не меняла , они резко чени 4 дней перестали нестись, дожжи я перестала давать как только они разнеслись, может то что я сейчас скажу и полная ерунда , но у меня в гостях была женьшина , а про ее глаливость целые истории ходят , у меня как раз яйца собраные за неделю ждала покупателя , она спросила " это от твоих курей" я ответила " да, за неделю" и с того дня резко спад и за 4 дня толь 9 шт.
Свет, мел в кастрюльке,мелкая щебенка,кроме кк очень часто бараньи кишки , жир, кровь после убоя овец, после 4часов кажлый день выпускаю на траву.
это что такое?
кк-это комбинированный корм-комбикорм
Это комбикорм ; пшеница, ячмень, лен, семечки, кукуруза.
Да.
нет , Света, что такое КК - Я ЗНАЮ
Но
ЭТО НЕ КК, А ЗЕРНОСМЕСЬ
и скорей всего не сбалансированная
Я их всегда этим кормила.
я ваще этим кк не доверяю,что туда кладут-мы не видим..какие отходы-Богу известно...лучше купить всего по-маленьку, и мешать самим...ну это мое мнение
чтобы мешать своим надо знать состав в процентах, а то будем ,как у Мадины
Я вот уверена, что что-то произошло. Но у себя бы я разобралась, а как понять , что с курами Мадины?