Так скажи ему плохо чувствую, врач назначил бегать, чтоб вес сбросить!!! Вот и аргумент!!! Я с зимы скинула почти 5 кг. Оч мешал мой живот, сейчас хоть чуть получше стало. И лишний весс очень плохо сказывается на наш организм. Это больные ноги, давление и все тому подобное. У нас если есть лишний вес, врач
Никакие аргументы не помогут --- закон , мусульмане. Урезала еду после 6 не ем и хватаюсь за любую физически тяжелую работу. Инет слабый долго загружается.
О боже!!!!! Значит с ним к врачу!!! А как с давлением у тебя???
конечно показатель! а что может быть в жизни важнее семьи? Женщина может состояться как жена - или в карьере! А у меня ни там ни там, потому что непутевая...
тьфу ты! Наташ , прекрати на себя наговаривать! у всех есть неудачи, ошибки, косяки, есть вещи за которые стыдно. зачем это перетирать ? да еще и приговор себе выносить ? просто представь, что кто-то абсолютно в таких же обстоятельствах как твои может быть счастлив и доволен так почему не ты?
что-что? как это? а остальное я еще в 6 утра сделала
Ложишься. Руки за голову, ноги в коленях согнуть. и.....Сначала правый локоть тянешь к левой коленке, потом наоборот. Левый локоть к правой коленке. (ноги отрываются по очереди от пола).
Старое детское упражнение.
Ой, КАК пресс чувствует это упражнение...ууу...
Все утро доброе и бодрое!!!! А я все лежу....Вроде просыпаюсь потихоньку.... Но мозг говорит: брось телефон!!!!!на бочек повернись и спи дальше!!!!(((((( Что у тебя там молоко убегает? Или дети маленьки????(((((((.
Девочки на улице прохладно, где то дождик прошел! Качаю пресс...
Решаем контрольную по Окружающему миру.
Сын пишет:
Мне не хотелось бы попасть в те времена в Российской истории, когда появились чиновники.
Потому что меня могли убить или продать!
Угощайтесь! День Варенья у меня! погода подарила белое золотое, снегу насыпало
Иринка с днем варенья!!!! Спасиб за угощение!!! А нам снега не видать до следующей зимы!!!! у нас уже свекла вовсю ростет, ей морозы ни ни!!!!
Irishka_ponomar пишет:
Сын пишет:
Мне не хотелось бы попасть в те времена в Российской истории, когда появились чиновники.
(Исправила на крепостное право)
а ха ха!!!! тебе крупно повезло!!!! отчет: пресс покачала... сижу думаю что готовить на обед... собачкам варю кашку, что своим сворить????
нам недавно на собрании тесты раздали, и там вопрос - что означает этот знак?- и собака в круге зачеркнутая. собака тощенькая , уши торчком , моя отвечает : " олени запрещены"
Девочки доброго дня! Ирина с днем рождения! Меня с днем сурка -никак проснутся не могу прям на ходу сплю, сижу перед компом зеваю так что боюсь челюсть вывихнуть
О боже!!!!! Значит с ним к врачу!!! А как с давлением у тебя???
как отмосферное так и мое за компанию.
Скачет? А какое?
Добрьій вечер .У нас полньім ходом сажают картошку. Мьі недели 3 назад засадили ранний сорт .
Доброй ночи,девочки)))
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь - она жуёт
Моя тоже жуёт...тока из гостей... и так в старые бриджи не влажу...
...оббегала сегодня энную часть московской области .... оооочень благодарна яндекс-картам
Ночью очень тёмной,
Когда все будут спать
Встану я тихонько
И пойду пожрать.
тьфу ты! Наташ , прекрати на себя наговаривать! у всех есть неудачи, ошибки, косяки, есть вещи за которые стыдно. зачем это перетирать ? да еще и приговор себе выносить ? просто представь, что кто-то абсолютно в таких же обстоятельствах как твои может быть счастлив и доволен так почему не ты?
кому песенку под приседания и пресс?
Утро всем доброе!
Тянем шею!
13 приседаний!
Не забываем локти к коленям после пресса!!!
Скачем! Скачем!!!
что-что? как это? а остальное я еще в 6 утра сделала
Ложишься. Руки за голову, ноги в коленях согнуть. и.....Сначала правый локоть тянешь к левой коленке, потом наоборот. Левый локоть к правой коленке. (ноги отрываются по очереди от пола).
Старое детское упражнение.
Ой, КАК пресс чувствует это упражнение...ууу...
ага, пойду сделаю!
А я и в школе не могла пресс качать. Зато скакалка и обруч это моё. И в любых количествах.
Доброе утро, девочки.
Все утро доброе и бодрое!!!! А я все лежу....Вроде просыпаюсь потихоньку.... Но мозг говорит: брось телефон!!!!!на бочек повернись и спи дальше!!!!(((((( Что у тебя там молоко убегает? Или дети маленьки????(((((((.
Девочки на улице прохладно, где то дождик прошел! Качаю пресс...
Сын пишет:
(Исправила на крепостное право)
Угощайтесь! День Варенья у меня! погода подарила белое золотое, снегу насыпало
Иринка с днем варенья!!!! Спасиб за угощение!!! А нам снега не видать до следующей зимы!!!! у нас уже свекла вовсю ростет, ей морозы ни ни!!!!
а ха ха!!!! тебе крупно повезло!!!! отчет: пресс покачала... сижу думаю что готовить на обед... собачкам варю кашку, что своим сворить????
Крапивы валом - вари! Ну, я с щавелем мешаю - вообще вкусно!
А еще у меня лапшерезка есть - тоже можно накатать!
С днюхой!
С Днём рождения! Сбычи меЧт!
С днём рождения
мой такое не ест. пойду чтото думать... продала 3 тыс семян улучшенный парадайз. седела семена считала...
эх, где мои 27 лет с днем рождения!
нам недавно на собрании тесты раздали, и там вопрос - что означает этот знак?- и собака в круге зачеркнутая. собака тощенькая , уши торчком , моя отвечает : " олени запрещены"
Девочки доброго дня! Ирина с днем рождения! Меня с днем сурка -никак проснутся не могу прям на ходу сплю, сижу перед компом зеваю так что боюсь челюсть вывихнуть
У нас соседи вчера сажали картошку и с верху соломой накрыли только я незна для чего , может чтобы влага держалась?