Я вот уверена, что что-то произошло. Но у себя бы я разобралась, а как понять , что с курами Мадины?
—
Куплю " несушку " и буду мешать с кормом ,Посмотрю что будет.
я тож добавляю..помогало до весны..неслись по "чайной ложке"
а счас весна-они ковыряются,копаются, жучки-червечки, солнышко,тепло,пшеница,корм в достатке...так что тьфу-тьфу...9 из 10 несутся каждый день...тттт еще раз
Но я рада что у вас будет до 20 тепла, сын в Москве учится- теплу хоть порадуется!!! А то все холод у вас, да холод!!!
ага ,вот они наши двойные стандарты , я пока не занималась растюшками меня ваще ни чего в погоде не заботило.....и как там в песне было ...- каждая погода благодать....- ага.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2470
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Всем приветик!
У меня появился интернет и я снова с вами.
976 постов за неделю. Ну вы даёте!
Но я всё прочитала.
Поздравляю машу с Днём рождения! Лучше поздно чем никогда...
У меня КК в виде мешанки с вареными овощами, дробленка обычная когда ничего др нет, овес от кроликов подбирают, и так по маленьку чего дома для них остается... ПЛЮС "несушка" в мешанку и толченая скорлупа, стоит 2 тазика с речным песком и золой... копошатся там... было время неслись плохо в феврале марте (на зиму у меня 5 кур всего) 1-2 яйца, щас все 5 несутся, молодняк на подходе через месяц тоже яичками порадуют!
Я в прошлом году - кто тут был - помнит - измучилась с курами и зерносмесью с премиксами!
Потому сейчас только за полнорационное питание!!! - Ну, пусть пополам с зерносмесью... в целях экономии.
Девочки, мож у кого была вот такая ситуация, если что, дайте совет.
У меня подруга в прошлом году купила землю, за лето ей поставили дом из СИП-панелей и к зиме переехала. Естественно, огородом не занималась. А сейчас весной беда пришла, откуда не ждали. Участок, на первый взгляд ровный, оказался с наклоном в одну сторону. и теперь у нее стоит озеро на пол-огорода. Она вся в раздумьях. Купить камаз земли и выровнять, или пройтись трактором и снять дерн с высокой стороны участка и заравнять эту "низменность". Вы бы как сделали? Перепад не очень большой.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2470
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Доброе утро, народ.
Regna пишет:
Юля! Мне тебя не хватало, хорошо, что инет у тебя появился, пиши как дела, как хозяйство.Что на счет козули в итоге решила...
Ничего не решила. Муж сказал, что сначала полностью разберёмся с птицей а потом будем думать про другую скотину. в принципе, он прав.
У меня вывелись 20 кучинок в инкубаторе. Надеюсь, они у меня выживут. За три дня пока никто не умер, но мало ли...
Она вся в раздумьях. Купить камаз земли и выровнять, или пройтись трактором и снять дерн с высокой стороны участка и заравнять эту "низменность". Вы бы как сделали? Перепад не очень большой.
Пусть подруга купит семена люцерны .
Посеет , и не пашет , там где озеро лет 5
Многолетняя бобовая трава поднимет уровень земли - сама.
Косить нужно , но не в ноль .
Давая траве отцвести и бросить семена .
Купить камаз земли и выровнять, или пройтись трактором и снять дерн с высокой стороны участка и заравнять эту "низменность". Вы бы как сделали? Перепад не очень большой.
однозначно камаз земли. и ничего не снимать с высокой части- а то будет озеро на весь огород.
Надеюсь, они у меня выживут. За три дня пока никто не умер, но мало ли...
Ниче, ты дама опытная)))
Блин, девочки, как тяжело работать с неконкретными людьми, я молоко уже пол дня жду, варить придется ночью, вообще блин...пппц
Она вся в раздумьях. Купить камаз земли и выровнять, или пройтись трактором и снять дерн с высокой стороны участка и заравнять эту "низменность". Вы бы как сделали? Перепад не очень большой.
А вот этот совет надо взять на заметку, правда у нас надо делать дренаж и пруд выкопать, опять в подвале вода(((((
Куплю " несушку " и буду мешать с кормом ,Посмотрю что будет.
я тож добавляю..помогало до весны..неслись по "чайной ложке"
а счас весна-они ковыряются,копаются, жучки-червечки, солнышко,тепло,пшеница,корм в достатке...так что тьфу-тьфу...9 из 10 несутся каждый день...тттт еще раз
Девочки привет!!! Я только с фитнеса. И приседала и пресс качала!!! Что только не делала...
устала....
- вот ! а это для него было бы самое главное (как я поняла), да и не только для него ,НО и для ВСЕЙ его СЕМЬИ. - делай выводы.
ага ,вот они наши двойные стандарты
, я пока не занималась растюшками меня ваще ни чего в погоде не заботило.....и как там в песне было ...- каждая погода благодать....- ага.
Всем приветик!
У меня появился интернет и я снова с вами.
976 постов за неделю. Ну вы даёте!
Но я всё прочитала.
Поздравляю машу с Днём рождения! Лучше поздно чем никогда...
но вот работают же! на несушке - несутся, на росте растут
а зерносмесь -не работает
Я нынче всю зиму кур к.к. кормила, без яиц не были, я не на чистом в смеси с зерном, овощами
У меня КК в виде мешанки с вареными овощами, дробленка обычная когда ничего др нет, овес от кроликов подбирают, и так по маленьку чего дома для них остается... ПЛЮС "несушка" в мешанку и толченая скорлупа, стоит 2 тазика с речным песком и золой... копошатся там... было время неслись плохо в феврале марте (на зиму у меня 5 кур всего) 1-2 яйца, щас все 5 несутся, молодняк на подходе через месяц тоже яичками порадуют!
а кому миленькую песенку? ( про то как хорошо было в детстве, а сейчас надо все время деньги зарабатывать:smile3: )
100% +++
Я в прошлом году - кто тут был - помнит - измучилась с курами и зерносмесью с премиксами!
Потому сейчас только за полнорационное питание!!! - Ну, пусть пополам с зерносмесью... в целях экономии.
Сегодня у нас 12 приседаний!
приает и всё????
Всем утро доброе!!!!
А я ещё лежу!!!!
Думаю что б покушать.....
У меня будет пирог с картошкой и рыбной консервой
ням ням!!!!
И все остальное - по графику!
Тебе персонально - к прессу - добавить ДОСТАТЬ лежа левым локтем правую коленку и наоборот!![face](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/face.gif)
Доброе утро всем.
Юля! Мне тебя не хватало, хорошо, что инет у тебя появился, пиши как дела, как хозяйство.Что на счет козули в итоге решила...
Выгнала коз пастись, говорю- вот вам трава прошлогодняя, вот водичка, можно попить, а можно и искупаться
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/49535/cam00379.jpg?itok=BtWwc2zF)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/49535/cam00380.jpg?itok=REuyjJw7)
Марина, водички много)) У нас во дворе почти так же))) Сегодня 2 гр. я мееерзнуууу, хочу + 20...
так я вчера вечером все сделала!!!!
Девочки, мож у кого была вот такая ситуация, если что, дайте совет.
У меня подруга в прошлом году купила землю, за лето ей поставили дом из СИП-панелей и к зиме переехала. Естественно, огородом не занималась. А сейчас весной беда пришла, откуда не ждали. Участок, на первый взгляд ровный, оказался с наклоном в одну сторону. и теперь у нее стоит озеро на пол-огорода. Она вся в раздумьях. Купить камаз земли и выровнять, или пройтись трактором и снять дерн с высокой стороны участка и заравнять эту "низменность". Вы бы как сделали? Перепад не очень большой.
А чтоб не задавала вопросы типа "и всё???"
![face](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/face.gif)
Доброе утро, народ.
Ничего не решила. Муж сказал, что сначала полностью разберёмся с птицей а потом будем думать про другую скотину. в принципе, он прав.
У меня вывелись 20 кучинок в инкубаторе. Надеюсь, они у меня выживут. За три дня пока никто не умер, но мало ли...
однозначно камаз земли. и ничего не снимать с высокой части- а то будет озеро на весь огород.
Добрьій день. Меня зовут Наташа .Можно к вам :![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
Привет)) Рассказывай) У Вас наверно уже почти лето)))
Ниче, ты дама опытная)))
Блин, девочки, как тяжело работать с неконкретными людьми, я молоко уже пол дня жду, варить придется ночью, вообще блин...пппц
А вот этот совет надо взять на заметку, правда у нас надо делать дренаж и пруд выкопать, опять в подвале вода(((((