Julia_34 пишет:
растёртую таблетку добавляю в шампунь для волос.
Фигасе!!!!! просто одну таблетку растираешь и что???... во флакон сыпешь или перед каждым мытьём? Давай подробнее)
Какие подробности? Тут всё просто: покупаю совершенно любой шампунь, приношу домой. Дома беру таблетку аспирина, растираю в порошок, беру ложку наливаю в неё шампунь и аспирин туда, потом, когда он немного растворится я выливаю эту ложку обратно в бутылку. Можно сразу в бутылку, но тогда надо долго трясти чтоб он равномерно растворился. Можно растворить его в ложке воды, но бутылки как правило полные и туда эта ложка с водой просто не влезет. Не принципиально как смешивать. просто таблетка на бутылку, бутылка обычно поллитровая. Пользоваться шампунем как обычно.
почти 9 лет, как пришел к нам котенком...умный ...ласковый......так больно смотреть как угасает...второй день реву........не могу взять себя в руки.
я и в медицине не стала работать - чужую боль физическую и моральную мне очень трудно блокировать и не пускать в себя.
я тоже когда-то так думала... а после этого научилась убивать...
Девочки, а чем запах плесени с метала можно убрать?
площадь поверхности большая? Если есть запах плесени, это значит плесневые грибки не уничтожены а остались. грибки боятся всего кислого: уксус, лимонный сок, туалетный утёнок или санокс из промышленных средств. Первое что в голову пришло.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 2 часа назад
elena8482 пишет:
Термос поллитровый,
Я бы его уксусом или лимонной кислотой сполоснула и оставила сушиться не закрывая. Я так понимаю, термос металлический, в смысле с металлической колбой?
Читала, что можно использовать кофейную гущу для того чтоб убрать запах плесени со столовых приборов, их надо натереть кофейной гущей. Проверить способ случай не представился, да и вообще не знаю можно ли кофейную гущу использовать в данном случае. Разве что кофе залить в термос, потом вылить через полчаса и посмотреть что будет...
Но я бы начала с уксуса.
Девочки, а чем запах плесени с метала можно убрать?
площадь поверхности большая? Если есть запах плесени, это значит плесневые грибки не уничтожены а остались. грибки боятся всего кислого: уксус, лимонный сок, туалетный утёнок или санокс из промышленных средств. Первое что в голову пришло.
Термос поллитровый, чадо уделало.
Попробуй туда насыпать несколько больших ложек сухой горчицы у залить водой. Как остынет, промыть, захватывая и горлышко тоже
Дамы, жду ваших идей, как его реанимировать. Потом расскажу чего бы сделала я. Мне для этого потребовалось бы дня три и не очень большая сумма денег.
Да все просто - губкой убираешь все, что кусками. Сухой губкой осторожно, чтоб не сильно размазать. Потом тупозасыпаешь все содой - и оставляешь на минут 15-20. Потом пылисосишь. Берешь стиральный порошок, взбиваешь пеной и пеной без воды натираешь пятна. Если есть ванишь для ковров - еще проще. Порошком несколько раз надо. Потом той же губкой, только влажной, убираешь мыло. Высыхает до утра - и никаких следов. И запаха.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 2 часа назад
Newkubanoid пишет:
Julia_34 пишет:
Дамы, жду ваших идей, как его реанимировать. Потом расскажу чего бы сделала я. Мне для этого потребовалось бы дня три и не очень большая сумма денег.
Да все просто - губкой убираешь все, что кусками. Сухой губкой осторожно, чтоб не сильно размазать. Потом тупозасыпаешь все содой - и оставляешь на минут 15-20. Потом пылисосишь. Берешь стиральный порошок, взбиваешь пеной и пеной без воды натираешь пятна. Если есть ванишь для ковров - еще проще. Порошком несколько раз надо. Потом той же губкой, только влажной, убираешь мыло. Высыхает до утра - и никаких следов. И запаха.
Запах рыбы так просто не уйдёт. Но в целом вполне рабочая версия. Правда, я не уверена что сода справится с кровью.
Это тебе спасибо, за идею с аспирином. Посмотрю чего он может.
Я то его использую по другому. растёртую таблетку добавляю в шампунь для волос. От этого волосы становятся мягкими и сильными, никогда не бывает перхати. Это я ещё лет 30 назад узнала, ну вот с тех пор у меня такой вот хитрый шампунь. Нет необходимости покупать дорогой, самый дешёвый с аспирином будет самым лучшим.
А теперь оказывается , что аспирин ещё что то может. Это очень интересно.
про таблетку в шампунь поподробнее скока на скока? уже прочитала. шампунь какого объема? 0,25 или 0,4?
Оль ,мы же не знаем что они туда сыпанули,семена не эта же фирма собирала.Перефасовали что то.
Ну так-то да) вон, Сиреневая цапля у меня вообще не взошла... семена свежие, посеяны в одно время с другим сортом. Так те уже по 4 листочка дали, а цапли этой и впомине нет)))
И розмарин не всходит.. но его я и не жду толком, знаю, что прорастать его семена - чудо чудное, диво дивное)
Это тебе спасибо, за идею с аспирином. Посмотрю чего он может.
Я то его использую по другому. растёртую таблетку добавляю в шампунь для волос. От этого волосы становятся мягкими и сильными, никогда не бывает перхати. Это я ещё лет 30 назад узнала, ну вот с тех пор у меня такой вот хитрый шампунь. Нет необходимости покупать дорогой, самый дешёвый с аспирином будет самым лучшим.
А теперь оказывается , что аспирин ещё что то может. Это очень интересно.
про таблетку в шампунь поподробнее скока на скока?
<Запах рыбы так просто не уйдёт. Но в целом вполне рабочая версия. Правда, я не уверена что сода справится с кровью.
сода хорошо впитывает и кровь и запахи. если кровь останется - то свежую легко смыть просто холодной водой, а потом еще будет пена от порошка - от пены разводов не остается.
в общем-всем привет!
читала,читала и че-то много вы написали пока меня не было))))
в общем, ездила делать сан.книжку, прописана у мамы, заодно их увидела.погостила.....каких-то гребанных 5 кабинетов проходила с четверга по сегодня...но все мучения закончены...
Господи, как же дома -та хорошо!
в общем-всем привет!
в общем, ездила делать сан.книжку, прописана у мамы, заодно их увидела.погостила.....каких-то гребанных 5 кабинетов проходила с четверга по сегодня...но все мучения закончены...
Свет, только сегодня тебя вспоминала...хотела в ОК даже спросить куда ты пропала...
козочку новую не присмотрела себе?
Юль, спасибо за Экоцид, даже не знала о его существовании...
надо затариться...три собаки и кошка..все туда -сюда мотаются...без конца трешь все-протираешь...
блин, девчата, как вы все успеваете и по дому , и с хозяйством, и с посадками?!
еще пироги печете и блины., коз дОите...
Девочки, семядолей всегда 2 же? А это тогда чего?... или 3 - это нормально?
Теперь поняла)
Оль,если гибрид,то такое тоже бывает.
я тоже когда-то так думала... а после этого научилась убивать...
Вряд ли гибрид, Наташа. Это астра. Изменчивая какая-то...
Вот она
http://www.semena-m.ru/seeds/dekorativnie/astri/astraizmentchivayagoluba...
Термос поллитровый, чадо уделало.
Я бы его уксусом или лимонной кислотой сполоснула и оставила сушиться не закрывая. Я так понимаю, термос металлический, в смысле с металлической колбой?
Читала, что можно использовать кофейную гущу для того чтоб убрать запах плесени со столовых приборов, их надо натереть кофейной гущей. Проверить способ случай не представился, да и вообще не знаю можно ли кофейную гущу использовать в данном случае. Разве что кофе залить в термос, потом вылить через полчаса и посмотреть что будет...
Но я бы начала с уксуса.
Попробуй туда насыпать несколько больших ложек сухой горчицы у залить водой. Как остынет, промыть, захватывая и горлышко тоже
как и я) и тоже 10 лет почти на Кубани
Звучит зловеще))))
Да ладно... Все мы тут бошки рубим через день.
Я вот правда не представляю как можно убить козу, видимо не доросла ещё.
Это была типа шЮтка, Юль)))
Я не рублю. Давно.
Муж ножом горло режет козам.
Запах рыбы так просто не уйдёт. Но в целом вполне рабочая версия. Правда, я не уверена что сода справится с кровью.
это средство я тоже люблю и уважаю)))
Оль ,мы же не знаем что они туда сыпанули,семена не эта же фирма собирала.Перефасовали что то.
про таблетку в шампунь поподробнее скока на скока?уже прочитала. шампунь какого объема? 0,25 или 0,4?Ну так-то да) вон, Сиреневая цапля у меня вообще не взошла... семена свежие, посеяны в одно время с другим сортом. Так те уже по 4 листочка дали, а цапли этой и впомине нет)))
И розмарин не всходит.. но его я и не жду толком, знаю, что прорастать его семена - чудо чудное, диво дивное)
Дальше есть)))
сода хорошо впитывает и кровь и запахи. если кровь останется - то свежую легко смыть просто холодной водой, а потом еще будет пена от порошка - от пены разводов не остается.
таблетка на бутылку шампуня, на пол литра в общем.
фсе, записала!!! попробую))) как раз новую скоро покупать
Я если вдруг забуду насыпать, так разница сразу заметна, голова после мытья чесаться начинает.
Ну тогда я бессмертная, что ли?
Вечерочка всем,кого не сдуло и снегом не замело.
Маш, я тоже бессмертная)))) так что кризиса ваще не боюсь)
Юля, Я себе все записала.
Ты прям кладезь какой-то
в общем-всем привет!
Свет, только сегодня тебя вспоминала...хотела в ОК даже спросить куда ты пропала...
козочку новую не присмотрела себе?
Юль, спасибо за Экоцид, даже не знала о его существовании...
надо затариться...три собаки и кошка..все туда -сюда мотаются...без конца трешь все-протираешь...
блин, девчата, как вы все успеваете и по дому , и с хозяйством, и с посадками?!
еще пироги печете и блины., коз дОите...