Утро! Таня, добро пожаловать!
Насчёт весны, мол она сегодня уже точно началась, ну не знаааю... наша весна точно с февралём загуляла... снег, пасмурно... брррр, короче!
На завтрак чай, варёное яйцо, копчёное сало и хлебушек. А что...с утра можно))
Всем привет. Девочки, весна к нам никак не хочет, сегодня снегопад конкретный((( Печалька прям...А я так тепла хочу. Лера, нас баня тут спасает)) Залезешь на полку, пара поддашь и грееешься, греешься))) У вас и так скоро лето будет, зачем вам баня)) А у нас еще не факт что будет))
Всем привет. Девочки, весна к нам никак не хочет, сегодня снегопад конкретный((( Печалька прям...А я так тепла хочу. Лера, нас баня тут спасает)) Залезешь на полку, пара поддашь и грееешься, греешься))) У вас и так скоро лето будет, зачем вам баня)) А у нас еще не факт что будет))
Я что-то тоже сомневаться начала, что лето будет... снег третий день лежит..
Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все
еще надеется, что об этом позаботитесь вы
Уитни пишет:
Женщина постарше умеет готовить.
Уитни пишет:
Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может
получиться как надо после 12-ой кружки пива.
какой-то жалкий образ вырисовывается. несчастного парнишки , для которого презерватив - проблема, пожрать- проблема, в постели - тоже проблема. бедняга
о, у меня круче было, собиралась в школу и поставила молоко кипятиться, ушла и забыла. подхожу к дому , чувствую вонь и думаю: фиии, у кого-то обед подгорел , что ли? три дня выветривала и духами и палочками пыталась эту едкую вонь перебить
Март звонит декабрю:
- Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу.
Декабрь:
- Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил.
Еще один такой прикол и я тебя, Наталья, не поленюсь приехать укусить Тепло в дефиците и солнышка хочется.
Наташ,да у меня ж тоже снег...таять начал..и дождь на него сверху лил...В теплицу не хожу,а плаваю
Слушай,Наталичка,Остикам макушку можно щипнуть?И,если да,то можно ее как черенок укоренить?
А когда тепло - бывает и ТАК
Стихотворение про это.......
Прикосновенье нервных рук,
Ее груди полукасанье,
Улыбки бледный полукруг,
Полузабытое дыханье,
Полузамеченный кивок,
Полузаметное объятье,
Полусплетенье ватных ног,
Полурасстегнутое платье,
Вес тела на одной руке,
Другого тела жар упругий,
Пятно румянца по щеке,
Освободившиеся руки,
Иссиня-черные зрачки,
На миг застывшее мгновенье,
Нетерпеливые тычки,
Неторопливое движенье
Вперед, на месте и назад,
На шее бисеринки пота,
Полузнакомый аромат
Имбирно-мускусная нота,
Под горло сладкая слюна
Полутона и полутени
Полузатекшая спина,
Полусведенные колени,
По телу спазм во всю длину......
И возле уха слабый голос:
"А Вам сходить через одну?"......
..День. Улица. Час пик. Автобус...
а у меня как муж дорожку почистит, так снегопад. Прямо хоть лопату прячь. тепла охота.)
Привет! Добро пожаловать
Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна. В данный момент фермерствую во Владимирской области. А вообще - москвичка в 3 поколении))
Сковородка с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.
нифига - тут и так переполнено!
(пусть откат наливает!)
это я сейчас так яйца варила...
Добро пожаловать!
Яичницу с сосиской захотела! Решила, если очень хочется, то немного можно!
Я тоже хотела яичницу с колбасой...
В связи с кризисом... была яичница с хлебом!
А у меня есть булка с изюмом, но я её не буду. Это уже будет перебор!
Утро! Таня, добро пожаловать!
Насчёт весны, мол она сегодня уже точно началась, ну не знаааю... наша весна точно с февралём загуляла... снег, пасмурно... брррр, короче!
На завтрак чай, варёное яйцо, копчёное сало и хлебушек. А что...с утра можно))
Лер, попробуй вот эту, я с щитовидкой(гипотериоз) и то 9 кг на ней скинула http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/diety/dieta-usama-hamdii.shtml
И ЧО????Интернет отключился???
Представляю
какой-то жалкий образ вырисовывается. несчастного парнишки , для которого презерватив - проблема, пожрать- проблема, в постели - тоже проблема. бедняга
о, у меня круче было, собиралась в школу и поставила молоко кипятиться, ушла и забыла. подхожу к дому , чувствую вонь и думаю: фиии, у кого-то обед подгорел , что ли? три дня выветривала и духами и палочками пыталась эту едкую вонь перебить
Не-а
Март звонит декабрю:
- Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу.
Декабрь:
- Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил.
Еще один такой прикол и я тебя, Наталья, не поленюсь приехать укусить Тепло в дефиците и солнышка хочется.
Позитифф и надежду давай!!!!
Главное чтоб маю или июню не взбрело а голову отгул брать и звонить, например, февралю!
Наташ,да у меня ж тоже снег...таять начал..и дождь на него сверху лил...В теплицу не хожу,а плаваю
Слушай,Наталичка,Остикам макушку можно щипнуть?И,если да,то можно ее как черенок укоренить?
можно все!
А когда тепло - бывает и ТАК
Стихотворение про это.......
Прикосновенье нервных рук,
Ее груди полукасанье,
Улыбки бледный полукруг,
Полузабытое дыханье,
Полузамеченный кивок,
Полузаметное объятье,
Полусплетенье ватных ног,
Полурасстегнутое платье,
Вес тела на одной руке,
Другого тела жар упругий,
Пятно румянца по щеке,
Освободившиеся руки,
Иссиня-черные зрачки,
На миг застывшее мгновенье,
Нетерпеливые тычки,
Неторопливое движенье
Вперед, на месте и назад,
На шее бисеринки пота,
Полузнакомый аромат
Имбирно-мускусная нота,
Под горло сладкая слюна
Полутона и полутени
Полузатекшая спина,
Полусведенные колени,
По телу спазм во всю длину......
И возле уха слабый голос:
"А Вам сходить через одну?"......
..День. Улица. Час пик. Автобус...
Это да....
Моя ж ты.....добрая!!! ....А какого размера черенок должен быть?А то я ж с ним ...в первый раз отношения завязываю....боюсь обидеть
А какой высоты у тебя растюха?
Не, за инет шеф вчера с запасом положил!
Выклянчила...
Зарплаты то в этом год еще ни раз не было - хоть так...
Я спалила штуки 2-3 кастрюли и столько же ковшичков.
Безвозвратно.
Это я так уставала на работе. Что мозг отключался сразу...
Приду из сараев или от соседки и начинаю ПРОВЕТРИВАТЬ...
Щаз я тебе их сфотаю схожу. ...
а у меня как муж дорожку почистит, так снегопад. Прямо хоть лопату прячь. тепла охота.)
а я научилась очищать жалко нержавейку выбрасывать. прокипятила с содой , постояла -почистила, повторила. все отошло.