Доброе
Пью второй кофе.
Всех накормила-напоила.
Пойду зелень на рынок готовить.
Вечером еще и головы рубить.
Ветер с моря,холодно +7*.
На море шторм,чайки кружат над селом и кричат.
И воробьи кричат,и скворцы. Только котам моим головная боль,столько дичи и мимо.
Если у кого есть проверенное народное средство от бронхита, кидайте!
Кать ищи книгу ДОСТУПНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА УЖЕГОВА
а так попробуй намазать медом (кроме области сердца), приложить капустные и забинтовать туго. Все это на ночь при отсутствии температуры
не надо никаких народных средств!!! хороший врач, нужные антибиотики, строгое выполнение назначений врача ( а не бегать недолеченным по морозу) отсидеться в тепле. а то от народных средств бывает и обструкция .... то еще зрелище а от воспаления легких еще и умирают.
бронхолитин давала? и обязательно гулять ,много свежего воздуха.
E.T.C. пишет:
Катючка пишет:
не надо никаких народных средств!!! хороший врач, нужные антибиотики, строгое выполнение назначений врача ( а не бегать недолеченным по морозу) отсидеться в тепле. а то от народных средств бывает и обструкция .... то еще зрелище а от воспаления легких еще и умирают.
Вот верите, лекарств на 2000 , Из того что помню, капли Софрадекс, Полидекса, Миромистин, антибиотик Сумамед, табл Синупрет. Лечили всю ЛОР систему. Сейчас на прием пойдём, к закрытию.
писец,
съездили в город.
1,5 как с куста. Ниче не купили
Сходила в поликлинику, потом в аптеку и хлеба купила. Тоже 1,5! Одна радость-это не бронхин вернулся. Это просто кашель. Он у меня ногой недавно провалился, в лужу глубокую и подчерпнул ботинок. Минут 10 до дома шли ещё. Видно отсюда ноги у кашля растут.
писец,
съездили в город.
Сходила в поликлинику, потом в аптеку и хлеба купила. Тоже 1,5! Одна радость-это не бронхин вернулся. Это просто кашель. Он у меня ногой недавно провалился, в лужу глубокую и подчерпнул ботинок. Минут 10 до дома шли ещё. Видно отсюда ноги у кашля растут.
У нас -20 с утра, сейчас солнышко выглянуло, может потеплеет
все привет!!! вот тоже лежу но надо вставать...
девочки тыкнети в меня ссылкой-кролики калифорнийские, может где обсуждалось? спасибки
https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/55739
спасибки.
кроликов захотела?
Доброе утро!А у нас - ЗИМА!!!Морозик и снега навалило Конец марта А будто февраль....А по прогнозу - НЕ БЫЛО
Я тут... 5 минут и побегу...
Цыпы лупятся.
Коза доится.
Машинки моют-стирают.
Готовить надо бы... Мб пельмени???
У нас -8 - я ОФИГЕЛА!
У меня греча с мясом
Доброе утро всем!!!!
Побежала кормить, доить и на рабочее место КУХНЯ.
ветер поднимается
-5.
холодина
а по прогнозу 0 блин...
у меня рабочее место на диване!
Пошла площадки грузить...
Доброе утро!
Опять старший заболел! Достал нас бронхит! Достааал!
Доброе
Пью второй кофе.
Всех накормила-напоила.
Пойду зелень на рынок готовить.
Вечером еще и головы рубить.
Ветер с моря,холодно +7*.
На море шторм,чайки кружат над селом и кричат.
И воробьи кричат,и скворцы. Только котам моим головная боль,столько дичи и мимо.
хех
солнышко!
с сейчас уже за бортом -10
чего тогда ночью было?
Кать ищи книгу ДОСТУПНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ДОКТОРА УЖЕГОВА
а так попробуй намазать медом (кроме области сердца), приложить капустные и забинтовать туго. Все это на ночь при отсутствии температуры
У меня Данилка второй день болеет, вчера весь день спал, темп высокая, сегодня полегче, покушал, играет
У нас нет тем-ры. Опять кашель как из ведра. Как бы в больничку не положили.
бронхолитин давала? и обязательно гулять ,много свежего воздуха.
Вот верите, лекарств на 2000 , Из того что помню, капли Софрадекс, Полидекса, Миромистин, антибиотик Сумамед, табл Синупрет. Лечили всю ЛОР систему. Сейчас на прием пойдём, к закрытию.
супримо бронхо. когда курила - бронхит был постоянный. только это помогало + амоксициклин
Катя, дорого - не значит эффективно. я все лекарства прогоняю через интернет. и ищу аналоги, которые зачастую стоят в 5 раз меньше.
Доброе утро! Снегу навалило - тьма!! Но солнышко и тепло)
Катя, согласна с Таней на все сто - ТОЛЬКО назначения ГРАМОТНОГО врача!!!
вот в том-то и вопрос... ГРАМОТНЫЕ врачи все в столицах... а местные назначают из рассчета "чем дороже - тем откат больше"...
писец,
съездили в город.
Сегодня последняя ночь в минусе. Ура!
Сейчас ветер начинается - от Леры прилетел.
Какая должны быть т-ра ночью, чтобы высаживать огурцы? и вынести помидоры из дома?
т.е. я вот думаю, если я вынесу и лампы включу или ветряк.
Кать, дай Бог, чтоб обошлось. чего назначила-то?