Смотря сколько навоза снизу.
У меня канавы 30-40 см в глубину.Навоз утрамбовываем и поливаем и он все равно чуть выше грунта получается.Потом " загорится" и " сядет".Землю насыпаем грядой до 25 см.Но потом ,перед посадкой макушку грядки ровняю,получается чуть меньше.
Если навоза меньше,то и 15 см хватит.У огурца корень в глубину не сильно идет.
Девочки чуть не уссалась!!! Это в теме про теплицы:
Одолжил трубогиб и начал гнуть трубы для своей будущей теплицы)))
Труба 48мм по наружному диаметру, стенка 3,5мм.
На руки очень не легко - одна 3-метровая труба вылетает за полчаса - не мало времени занимает, если учитывать что нужно 12 дуг по 12м.
Ответ конфидора:
это у вас не трубогиб, а рукогиб, сделанный рукожопом))) у нормального электрического трубогиба на одну дугу 14 метровую из 40 трубы уходит минут 15 за два проката.
Вот ржаки!!!!!
У меня канавы 30-40 см в глубину.Навоз утрамбовываем и поливаем и он все равно чуть выше грунта получается.Потом " загорится" и " сядет".Землю насыпаем грядой до 25 см.Но потом ,перед посадкой макушку грядки ровняю,получается чуть меньше.
Поняла, у нас 30 см лежит навоз в конавке, а вот не проливали ещё, все эта затея на потом Буду так сажать без обогрева. Дуги+ Акрил пленка акрил.
У меня под кабачками так навоз " горит",что утром,когда открываю пар идет от земли.
Цветут уже.
Да тема жесть. Но так ржачно получилось: у вас не трубогиб, а рукогиб, сделанный рукожопом)!!!!
А много воды лить надо на навоз и что то ещё туда сыпите ( кормежку какую)если под помидор и огурцы - или поразному?
Цветут это класс!!! А кто опыляет? не тянутся? Это без отопления тоже.
Давно кабочок высадили? Получается когда навоз горит там всегда + ,а сколько забортом минус выдержит?
Мой муж говорит: Зашла домой уже час за кампом, что там можно делать??? Тебе не надоело??? Говорю ему: Я общаюсь, ты телеком, я с людьми!!! А купаться хочу, никак не пойду ванну набрать, то тут то там, то игурушка в однокласниках... Времени нет совсем!"!!!
Воду на глаз лью.Но так,что бы промочить хорошо.
Ничего не сыплю.Был печальный опыт,насыпала в парник селитры по соломе.Погорела рассада.Вернее аммиаком выделяющимся отравилась.
"Пчелкой" работаю сама
Не тянуться.Наоборот,кустики низенькие,листики темно зеленые.
У меня вообще нет в теплицах отопления.Только в рассаднике.
В теплицах всю зиму зелень под дугами и пленкой.
Кабачок садила 28.02 и 3.03.
Сегодня было на улице -7*. В самой теплице -2*.
Сколько в каркасе не знаю.Уже лет пять туда термометр не кладу,знаю точно,что не замерзнут.
У меня четыре дня не было времени даже до компа дойти.
Меня мой наоборот гонит в комп.То погоду посмотреть,то какие нибудь железки ему поискать.Сам только играть в нарды и карты на компе может.
Мне еще в сараи идти в 22.поить бройлеров,иначе выпивают и до утра не хватает.Больше поилок поставить не могу,им места мало.А так им до 9 утра хватает и я не подрываюсь чуть свет.
Вообще разбаловалась.Если на рынок ехать не надо,то сплю до 8.
Но скоро такое счастье закончится.
Ничего не сыплю.Был печальный опыт,насыпала в парник селитры по соломе.Погорела рассада.Вернее аммиаком выделяющимся отравилась.
"Пчелкой" работаю сама
Сколько в каркасе не знаю.Уже лет пять туда термометр не кладу,знаю точно,что не замерзнут.
Так во внутрь ещё дуги ставишь?
Лера фермер пишет:
sakyra76 пишет:
Мой муж говорит: Зашла домой уже час за кампом, что там можно делать???
мой уже не реагирует
а раньше тоже спрашивал, что я тут делаю?
Мой Лер только на авито полазиет и все!!!! А я же везде должна, но летом как то меньше, в игрушку не играю вообще!!! Иногда приползаю в 12 ночи... Может в этом году будет попроще незнаю, все собираюсь обзвонить бригадиров узнать, они со мной в этом году иль нет?
А ха ха!!!! Лер напиши мне почем суточные??? Папка мой против подросших! А это ж ему за ними смотреть. Да скажи ты как нибудь умеешь определять курочек от петушков, когда они малепуси?
Даже двойные.
Непосредственно над грядой маленькие дуги и два слоя агроволокна.Потом еще дуги большие и пленка+2 слоя агроволокна.
Где то фотка была.Не помню в какой теме выкладывала.
Даже двойные.
Непосредственно над грядой маленькие дуги и два слоя агроволокна.Потом еще дуги большие и пленка+2 слоя агроволокна.
Лер напиши мне почем суточные??? Папка мой против подросших! А это ж ему за ними смотреть. Да скажи ты как нибудь умеешь определять курочек от петушков, когда они малепуси?
рублей 40, наверное.
Если не кроссы, которые аутосексные , то 100 гарантии никто не даст
Я до урогана смотрела, сейчас незнаю.
Ой деечки, какие у вас объемы .
воооот!!!
Еще одна!!!
Пусть га на сотки переименуют БЕЗ перевода!!!
ага
Под акрилом красивый такой распутился, но и бурьян прет следом за ним, скоро полоть.... Как представлю.... Вот горох ещё не раз в жизни не полола.
ВОТ ЭТО ПРАЛЬНО!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!
Девочки чуть не уссалась!!! Это в теме про теплицы:
Одолжил трубогиб и начал гнуть трубы для своей будущей теплицы)))
Труба 48мм по наружному диаметру, стенка 3,5мм.
На руки очень не легко - одна 3-метровая труба вылетает за полчаса - не мало времени занимает, если учитывать что нужно 12 дуг по 12м.
Ответ конфидора:
это у вас не трубогиб, а рукогиб, сделанный рукожопом))) у нормального электрического трубогиба на одну дугу 14 метровую из 40 трубы уходит минут 15 за два проката.
Вот ржаки!!!!!
Поняла, у нас 30 см лежит навоз в конавке, а вот не проливали ещё, все эта затея на потом Буду так сажать без обогрева. Дуги+ Акрил пленка акрил.
Люба,я в тепличную тему захожу только почитать.
Иногда там новенькие появляются.Наблюдаю как наши "зубры" начинают таких по косточкам разносить.
он может
У меня под кабачками так навоз " горит",что утром,когда открываю пар идет от земли.
Цветут уже.
И не он один.
Да тема жесть. Но так ржачно получилось: у вас не трубогиб, а рукогиб, сделанный рукожопом)!!!!
А много воды лить надо на навоз и что то ещё туда сыпите ( кормежку какую)если под помидор и огурцы - или поразному?
Цветут это класс!!! А кто опыляет? не тянутся? Это без отопления тоже.
Давно кабочок высадили? Получается когда навоз горит там всегда + ,а сколько забортом минус выдержит?
Мой муж говорит: Зашла домой уже час за кампом, что там можно делать??? Тебе не надоело??? Говорю ему: Я общаюсь, ты телеком, я с людьми!!! А купаться хочу, никак не пойду ванну набрать, то тут то там, то игурушка в однокласниках... Времени нет совсем!"!!!
"Пчелкой" работаю сама
мой уже не реагирует
а раньше тоже спрашивал, что я тут делаю?
У меня четыре дня не было времени даже до компа дойти.
Меня мой наоборот гонит в комп.То погоду посмотреть,то какие нибудь железки ему поискать.Сам только играть в нарды и карты на компе может.
Мне еще в сараи идти в 22.поить бройлеров,иначе выпивают и до утра не хватает.Больше поилок поставить не могу,им места мало.А так им до 9 утра хватает и я не подрываюсь чуть свет.
Вообще разбаловалась.Если на рынок ехать не надо,то сплю до 8.
Но скоро такое счастье закончится.
Так во внутрь ещё дуги ставишь?
Мой Лер только на авито полазиет и все!!!! А я же везде должна, но летом как то меньше, в игрушку не играю вообще!!! Иногда приползаю в 12 ночи... Может в этом году будет попроще незнаю, все собираюсь обзвонить бригадиров узнать, они со мной в этом году иль нет?
Девочки я ванну набираю!!!! , как залягу....
я тоже залягу, когда цыплят из ванной выгоню
А ха ха!!!! Лер напиши мне почем суточные??? Папка мой против подросших! А это ж ему за ними смотреть. Да скажи ты как нибудь умеешь определять курочек от петушков, когда они малепуси?
Даже двойные.
Не я не видела фотку...
рублей 40, наверное.
Если не кроссы, которые аутосексные , то 100 гарантии никто не даст
Утро бодрое! А чего все спят?
Доброе утро, некоторые уже трудятся
доброе
Доброе!
У БУТЕРБРОД САМ СЕБЯ НЕ СЪЕСТ!
доброе утро всем! морозно на улице. валяюсь пока дома, но скоро пойдем с дочей к окулисту. А пока смотрю кино и зашла вот поздоровкаться!