неее не успеаю....
Готовить терпеть не могу
Наташ, купила дуги?
Ага. Какая-то пластиковая арматура! и мешок агробалта. Причем за 850р! я довольная как слон - мой свозил меня и все привез! даже в шоке немножко) но так приятно))))
Ира, на твоих диванах по 3 таких как я поместятся))) нууу, может, по 2,5)))
Ира!!!! Я ж тебе ПОВАРА ПОЙМАЛА!!!! Вы забыли,ХДЕ Наталька у нас работала????Наташу Лера Забирает - и к тебе...А я - с другой стороны подтянусь!!!!ВСЕ!!!СТОЛ НАКРЫТ!!!!И Компания собирается !!!
Ира!!!! Я ж тебе ПОВАРА ПОЙМАЛА!!!! Вы забыли,ХДЕ Наталька у нас работала????Наташу Лера Забирает - и к тебе...А я - с другой стороны подтянусь!!!!ВСЕ!!!СТОЛ НАКРЫТ!!!!И Компания собирается !!!
План хорош))) Готовить я не против - хоть 10 чел, хоть 100) мне разницы нет) Куча дешевых рецептов в запасе имеется) Но главная у нас Ира) Она и решит, как прально будет) А потом, в планах у меня 8-го марта цветами торговать. Вот пока вся в думках - скока и чего везти.
Ни-чо - ни-чо!
Зато, когда этот самый КРИЗИС наступит - она ГОТОВА будет!
а то у нее мысли не в ту сторону были, то она ДОМ строить собралась, то еще чего...
Ни-чо - ни-чо!
а то у нее мысли не в ту сторону были, то она ДОМ строить собралась, то еще чего...
Ира, ты тут нас всех отличненько подготовишь к любому кризису так сказать личным примером)))
обойдемся бумажным шоу...с последующим выгребанием.
млин-млинский...
чоб такое, чтоб не заморочно и вкусно....млиннннн
Спасибо,Мадина Все,девочки...напросилась я на комплименты Но приятно,чесслово,спасибо вам за вашу высокую оценку ...Значит не зря старалась
Курицу гриль из магнита и картофель фри. + газировка или сок.
+ Наташин тортик
Фри делала в пр году - нет.
Курицу - ножки из Магнита в слоеном тесте + сосиски в тесте.
фрукты, компот, сок.
Шоу
ТАНЦЫ
и по домам!!!
и мы пьем
Блин, это же просто замечтательно!
Лично я буду пить СРАЗУ!
Пока они тут едят - мы там пьем!
потом все смотрим шоу - потому что это ШОУ... и снова пьем!
да нууу, ты у нас на все руки мастер! везде успеваешь))) А дитям лучше всего пиццу сделать, нагетсы и фри.
Ир, ты до вечера не доживешь)))
неее не успеаю....
Готовить терпеть не могу
Наташ, купила дуги?
Ага. Какая-то пластиковая арматура! и мешок агробалта. Причем за 850р! я довольная как слон - мой свозил меня и все привез! даже в шоке немножко) но так приятно))))
Я чо? - Я их бумагу собирать припашу...
А я вот обожаю готовить... тока вот мой почти ничего не ест - с желудком беда, а к врачу не идет... блииин
А я вот обожаю готовить... тока вот мой почти ничего не ест - с желудком беда, а к врачу не идет... блииин[/quote]
уговори. Сейчас желудки быстро лечат
буду стараться. говорит - ходил и ничего не сделали... пока закрою эту тему...
Лера!!!
видела
отбросила эту породу
слишком декоративная
А у нас кризис- Ира сказала
Ира,тебе не икается? Это у Леры вместо заговора.
План хорош))) Готовить я не против - хоть 10 чел, хоть 100) мне разницы нет) Куча дешевых рецептов в запасе имеется) Но главная у нас Ира) Она и решит, как прально будет) А потом, в планах у меня 8-го марта цветами торговать. Вот пока вся в думках - скока и чего везти.
Ни-чо - ни-чо!
А по мне так они страшные... да и отдельно их держать надо - а то в результате получится смесь бульдога с носорогом
Ира, ты тут нас всех отличненько подготовишь к любому кризису так сказать личным примером)))
Ира!!!Не пугай меня ...Ты же такую красоту Не собираешься к празднику зажаривать? Или это Лера намек должна понять и к 8 марту тебе притаранить?
ого
Отлично.
А где и что будешь закупать?
ой, у меня такого нет
У меня уроки...У-РО-КИ!!!
Я не тут...меня тут нет...
Дак это не только у Леры...Ира нас своим "заговором" с лета в тонусе держит,шоб не расслаблялись!!!