Какой у вас праздник классный намечается. 8 марта, которое запомнится всем
Ира,ну ведь это правда замечательно,если нас будет не только интернет связывать Я конечно,не загадываю...Это Ира у нас - массовик - затейник,опомниться не дала - как меня уже сосватала ...Я ж "вот тут подумала",что поделюсь идеей,у многих дети,может кому пригодится....Пригодилось...сразу...
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Уитни пишет:
Ирина-Ирис пишет:
Какой у вас праздник классный намечается. 8 марта, которое запомнится всем
Ира,ну ведь это правда замечательно,если нас будет не только интернет связывать Я конечно,не загадываю...Это Ира у нас - массовик - затейник,опомниться не дала - как меня уже сосватала ...Я ж "вот тут подумала",что поделюсь идеей,у многих дети,может кому пригодится....Пригодилось...сразу...
Ой девчонки, если бы и в правду замутить такую встречу...я б с удовольствием присоединилась.
Лер, ну ты чё....Аж слеза начала наворачиваться...
Даже в мыслях не было отнекиваться, ломаться, цену себе набивать. Мы сами не так давно через многие трудности прошли и я очень даже удивилась, сколько оказывается добрых и отзывчивых людей вокруг.
Так,Таня,мы вас тут уже все похвалили в мыслях...так что не надо мокроту разводить Вот не зря же говорят - Будешь думать,что все вокруг - плохие,и так оно и будет...А будешь думать,что вокруг тебя только хорошие и отзывчивые люди - И так оно и будет Я вон....сама тоже...Лере когда предложила щеночка в Питер забрать...а у меня не сложилось пока...тоже уже больше про нее переживала - ведь человек надеется...Ну,Слава Богу,все у нее сложилось удачно.Кто сам был в трудном положении,тот поймет другого без слов
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Уитни пишет:
Вот не зря же говорят - Будешь думать,что все вокруг - плохие,и так оно и будет...А будешь думать,что вокруг тебя только хорошие и отзывчивые люди - И так оно и будет
Это до акклиматизации. Я в Египте первые 3 года зимой в тоненьком свитерке ходила и смеялась над египтянами в куртках и шапках. Видели б вы меня сейчас: свитер с горлом, куртка с капюшоном и все равно вечером мерзну. Зато научилась от 45 градусной жары в обморок не падать. Хотя, все равно тяжело.
Ну ничего...Ты ж в КК собираешься - будешь акклиматизированная к 45- градусной жаре
Доброе утро всем!!! Ну вы и накатали девчата!!! Еле дочитала, зато полезной инфы, как всегда много)
Наталья (Уитни) очень красотка!"!! И торт ,просто нет слов)))
да-да, Наташа, выглядишь на 18
Лера а вот расскажи, ты ручной переворот в инке сколько раз в день поворачиваешь? а забываешь? а правда что можно только 2 раза в день поворачивать и нормально вылупятся?
а вот расскажи, ты ручной переворот в инке сколько раз в день поворачиваешь? а забываешь? а правда что можно только 2 раза в день поворачивать и нормально вылупятся?
Ага, я переворачиваю только 2 раза в день. Утром и вечером . Охлаждаю 1 раз вечером.
Я процент вывода считаю не как все.
вот заложила я в инк. 800 яиц. Через 10 дней просмотрела- около 100 неоплод. Их убрала. А вот из оставшихся лупятся около 80 %. Мне кажется это хороший показатель
Доброе утро всем!!! Ну вы и накатали девчата!!! Еле дочитала, зато полезной инфы, как всегда много)
Спасибочки,Регина!!!! Только,чур,с тортом меня к себе хоть не вызывай .А то Видела,там наша Ириша 8-е Марта организовывает Уже и как добраться - придумала (Как что с тортом делала ,есси чо,расскажу )
E.T.C. пишет:
Девочки,у меня Вчера пополнение...опять...Вышла ночью - а это чудо на пороге сидит...Но Вроде как хозяев ее нашла...почти
а пока его не было, она с нами везде в машине гоняла и на рыбалку и во все поездки
Вот так у папы моего кот с ним на рыбалку ...ходит...У них речка,ну буквально за огородами начинается.Пойдет отец вечерком раколовки свои проверить...Через некоторое время -слышит - кто-то по камышам шуршит...Кот приходит на подмогу Так он у них бывает,что и без хозяина теперь ходит на речку.Причем,бывает что по мосту(это от них метров 700) обойдет на другую сторону,там поля начинаются - видно за мышами на охоту еще ходит
Ира я тоже могу допустим горячительного привезти(собственного производства) и помочь. Еще у нас есть надувной матрас если нано.
Правильные мысли,Наташ! Мы же так и подумали - все свое везем с собой А матрас - это можно же ш вплавь добираться? И на антобусе сэкономить .А я вот подумываю - у нас что-то вертолеты с Морозовска или из Волгограда куда-то туда разлетались,прям над домом летают...мож тормознуть,как попутку
Мы получать ездили из регпалаты, завтра в местный пенсионный сдавать на одобрение пойдём.
Ага... узнай, есть ли у них что к 8 марта
ок, завтра сделаю
Ой девчонки, если бы и в правду замутить такую встречу...я б с удовольствием присоединилась.
Так,Таня,мы вас тут уже все похвалили в мыслях...так что не надо мокроту разводить Вот не зря же говорят - Будешь думать,что все вокруг - плохие,и так оно и будет...А будешь думать,что вокруг тебя только хорошие и отзывчивые люди - И так оно и будет Я вон....сама тоже...Лере когда предложила щеночка в Питер забрать...а у меня не сложилось пока...тоже уже больше про нее переживала - ведь человек надеется...Ну,Слава Богу,все у нее сложилось удачно.Кто сам был в трудном положении,тот поймет другого без слов
В точку
Ну ничего...Ты ж в КК собираешься - будешь акклиматизированная к 45- градусной жаре
Встреча
На Эльбена Ставрополье Я сама еще не верю ...А и вправду - здорово бы вот так - собраться девичьим коллективом,воочию познакомитьсяПосмотрите,девочки,чего я накопала:
а до этого были "лилии-деревья", с картинками как 4-метровая лилия заплела виноградную беседку и я накупила, конечно
Лера а вот расскажи, ты ручной переворот в инке сколько раз в день поворачиваешь? а забываешь? а правда что можно только 2 раза в день поворачивать и нормально вылупятся?
Ага, я переворачиваю только 2 раза в день. Утром и вечером . Охлаждаю 1 раз вечером.
Я процент вывода считаю не как все.
вот заложила я в инк. 800 яиц. Через 10 дней просмотрела- около 100 неоплод. Их убрала. А вот из оставшихся лупятся около 80 %. Мне кажется это хороший показатель
да, конечно хороший. спасибо, а то один мужик утверждает что автоповорот в инке не нужен и достаточно 2 раза в день повернуть, а я не верила
Так, девочки!
Я вас вчера не перечитываю - некогда...
Чо там за наезды про меня и про кризис?
Кризис я НЕ вызывала, если чо!
- Как вы планируете жить на пенсию?
- Я планирую...хотя бы до неё дожить...
Иринка ведьма, кризис колдует , доброе утро девочки
Замечательного Утра Всем !!!
Спасибочки,Регина!!!! Только,чур,с тортом меня к себе хоть не вызывай .А то Видела,там наша Ириша 8-е Марта организовывает Уже и как добраться - придумала (Как что с тортом делала ,есси чо,расскажу )
Девочки,у меня Вчера пополнение...опять...Вышла ночью - а это чудо на пороге сидит...Но Вроде как хозяев ее нашла...почти
Какой лапочка, нравятся серые котята, у меня когда-то была, умничка такая
Марин,и куда вы поехали? Пришло на ум
-Нет,напрасно мы решили
Прокатить кота в машине,
Кот кататься не привык -
Опрокинул грузовик!!!
Она с Данькой маленьким нянчилась, он её везде катал , а пока его не было, она с нами везде в машине гоняла и на рыбалку и во все поездки
Вот так у папы моего кот с ним на рыбалку ...ходит...У них речка,ну буквально за огородами начинается.Пойдет отец вечерком раколовки свои проверить...Через некоторое время -слышит - кто-то по камышам шуршит...Кот приходит на подмогу Так он у них бывает,что и без хозяина теперь ходит на речку.Причем,бывает что по мосту(это от них метров 700) обойдет на другую сторону,там поля начинаются - видно за мышами на охоту еще ходит
Всем привет!
А что это с боку ?
термореги ?
А что они греют ?
Ой деечки, скока вы тут успели понаписать. Натали прекрасна . Торт обалденный, но придется теперь очень много раз повторять и ездить по гостям.
Ира я тоже могу допустим горячительного привезти(собственного производства) и помочь. Еще у нас есть надувной матрас если нано.
Это терморегуляторы, а внутри красные лампы ставлю.
Правильные мысли,Наташ! Мы же так и подумали - все свое везем с собой А матрас - это можно же ш вплавь добираться? И на антобусе сэкономить .А я вот подумываю - у нас что-то вертолеты с Морозовска или из Волгограда куда-то туда разлетались,прям над домом летают...мож тормознуть,как попутку
У меня есть площадка - залитая для бассейна - по опыту говорю - СОЙДЕТ для вертушки!
Наташ , если б работала в садике малышня наверное и на ночь от тебя не уходила , даже от твоих слов ласка "идет"