А вот с виновником торжества...на заднем плане - мой "маленький" брат - папа этого карапузика....
А это меня муж на кухне у родителей подловил
Не кидайтесь тапками - тетя уже веселая под воздействием шампанского
Дорогая Наташа!
А ты не хочешь повторить свой шедевр к 8 марта???
Только на 9 лет!!!
А
ВВВВВОООООО!!!! Получилось!!!
А я даже ПРОСТО тортик спечь не могу... вот прям НЕ получается...и все тут... как и блины
Да не вопрос Ириш!!!Тока...мне потом ...на энтом паровозике к тебе приехать? Ну или ускоренной пересылкой - "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"...А может вертолет попробовать испечь? Это ш у тебя сыночку - ДР!!! Мама Ира себе подарок сделала!!!
Чой то?
Тут прямые автобусы ходють!
Мне вона от Леры привет пришел.
В 10.40 она отправила, в 13.30 я уже выслушивала ворчание водителя, что он не почтовый автобус!
А ты и себя (как раз повод) сажай! мы ж копим на шоу!!! Даже сегодня маме штраф не дал!
Ой, Наташа, фигура - класс
Платье -симпатичное
И девушка - красавица
Ой Лерочка.. .Спасибо за комплименты!!(Это муж увидел,что я тортик вам показать загружаю,и скомандовал - И себя!)..Значит - мы еще ого-го Не только в теплицах да по курятникам работать можем
Я вчера заехала и познакомилась с Таней. Очень красивая девушка.И сразу видно сибирячка. А в свитре и куртке, а она в футболке и ветровке
Мой муж сказал, что тут все с придурью. Я ей нагрузила полную машину кассет и стаканов. Даже под ноги положили. И они все забрали и отвезли другой девочке.
Андрей говорит, что он такого еще не видел. Приехать к незнакомому человеку и полностью забить ей машину
ТАНЯ, ОЛЕГ спасибо вам
А ты и себя (как раз повод) сажай! мы ж копим на шоу!!! Даже сегодня маме штраф не дал!
...Хорошая мысль однако...Надо подумать ...Нееее, а чего...- женский праздник как раз ...Сварганим паровозик,для папы с мамой -шо покрепче - и - вези меня извозчик автобус И пусть девчата нам завидуют Пока это мы к Гале за грибами соберемся - тут вон Ира под боком,репетицию устроим
Твое приглашение из одного года в другой переходит!
Но, тебе придется РАНЬШЕ приехать... а то я физически на такое количество народа НЕ приготовлю одна...
Натахооо! Фигура класс! Сама класс!
Лера
Девочки
если чо ,я тверезая,но радостная,патамушто :
1-едут кассеты
"-муж валит на рыбалку прям щас -это у них команда придурошных.
Господя ,ну как как людям удается оставаться стройным, а...?
Натусь,ты молодец! очень красиво получилось! без всяких мастик и прочих новшевств!
Красотуля!
Спасибки,Светик!!! Я и не хотела из мастики - на вид -то красиво...а детки это не очень едят...Вот и придумала из песочного теста вагончики слепить(только наигралась я с ними ,пришлось из пергамента коробочки- основы делать,а потом на них тесто выпекать,а то просто так не держалось - проваливалось )И в них можно все эти эМэндэМсики и киндеры положить - ничего не испачкалось и деткам "разгружать" вагоны понравилось А колеса - навырезала из песочного теста одинаковые кружочки...В заготовки вагончиков сразу перед выпеканием вставила кусочки зубочисток...А потом печеные колеса муж маленькой ...дрелью сверлил и к вагонам приделывал...Вот...У нас на кухне целое вагонное депо развернулось И два вагона остались запасными - просто потом по торту прикинула - слишком наляписто будет,и оставила их...главному сборщику на съедение
А где глазки племянника и родителей и иже с ними?
Тортик классный
Наташа - потрясающе прям шедевр
Твои кассеты уехали на камазе. Я позже напишу телефон водителя
Наташ ,торт супер , кому -то сильно с тётей повезло.
Моя ты рыба
только если дохлая
из-за бессонной ночи - сил нет совсем
лежу на кровати
А вот с виновником торжества...на заднем плане - мой "маленький" брат - папа этого карапузика....
А это меня муж на кухне у родителей подловил
Не кидайтесь тапками - тетя уже веселая под воздействием шампанского
Да не вопрос Ириш!!!Тока...мне потом ...на энтом паровозике к тебе приехать? Ну или ускоренной пересылкой - "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"...А может вертолет попробовать испечь? Это ш у тебя сыночку - ДР!!! Мама Ира себе подарок сделала!!!
Дык...там...ниже..усе показываю...даже свои глазки пьяненькие
Ой, Наташа, фигура - класс
Платье -симпатичное
И девушка - красавица
Чой то?
Тут прямые автобусы ходють!
Мне вона от Леры привет пришел.
В 10.40 она отправила, в 13.30 я уже выслушивала ворчание водителя, что он не почтовый автобус!
Ой Лерочка.. .Спасибо за комплименты!!(Это муж увидел,что я тортик вам показать загружаю,и скомандовал - И себя!)..Значит - мы еще ого-го Не только в теплицах да по курятникам работать можем
Вот и сделай на авку себя!
Приятно общаться с человеком, а не картинкой!
Натусь,ты молодец! очень красиво получилось! без всяких мастик и прочих новшевств!
Красотуля!
Я вчера заехала и познакомилась с Таней. Очень красивая девушка.И сразу видно сибирячка. А в свитре и куртке, а она в футболке и ветровке
Мой муж сказал, что тут все с придурью. Я ей нагрузила полную машину кассет и стаканов. Даже под ноги положили. И они все забрали и отвезли другой девочке.
Андрей говорит, что он такого еще не видел. Приехать к незнакомому человеку и полностью забить ей машину
ТАНЯ, ОЛЕГ спасибо вам
...Хорошая мысль однако...Надо подумать ...Нееее, а чего...- женский праздник как раз ...Сварганим паровозик,для папы с мамой -шо покрепче - и - вези меня
извозчикавтобус И пусть девчата нам завидуют Пока это мы к Гале за грибами соберемся - тут вон Ира под боком,репетицию устроими я хочу
Ира, и меня пригласи
Руськина обещалась!
Леру вообще жду с....ноября!
А вообще - у меня в зале 2 дивана!
НО!!! Бумагу бум ВМЕСТЕ убирать!
Твое приглашение из одного года в другой переходит!
Но, тебе придется РАНЬШЕ приехать... а то я физически на такое количество народа НЕ приготовлю одна...
Есть предложение приезжать со своим. очень удобно получается
Мать, БОЛЬШЕ 10 детей и нас посчитай!
Мне стол нать на детей готовить - хоть убейся!
А нам чо? - нам главное, чтобы было чего принять!
Ну, если такой торт, то это 1,5 - 2 тыс тока ЭКОНОМИИ
Лера 100 пудов бролей притащит!
А мне чо, ток фрукты купить, да картошки наварить!!! Вот это 8 марта
Скоко?
перекличка?
Я еду точно-точно. уже с мужем договорилась
Натахооо! Фигура класс! Сама класс!
Лера
Девочки
если чо ,я тверезая,но радостная,патамушто :
1-едут кассеты
"-муж валит на рыбалку прям щас -это у них команда придурошных.
Господя ,ну как как людям удается оставаться стройным, а...?
Могу даже пожарить , ну или чё там муж сделает А у тебя просто разогреем
16... ???
Ну, может кто-то из детей не придет...
ТЫ МНЕ НУЖНА для приготовления ЧЕГО-ТО необычного детям!
мб ножки в слойке?
эээээээ...ты меня ни с кем не путаешь? могу мастер класс провести, как отрубить голову бролю...разделать за 4 минуты....думаешь детям понравится?
Спасибки,Светик!!! Я и не хотела из мастики - на вид -то красиво...а детки это не очень едят...Вот и придумала из песочного теста вагончики слепить(только наигралась я с ними ,пришлось из пергамента коробочки- основы делать,а потом на них тесто выпекать,а то просто так не держалось - проваливалось )И в них можно все эти эМэндэМсики и киндеры положить - ничего не испачкалось и деткам "разгружать" вагоны понравилось А колеса - навырезала из песочного теста одинаковые кружочки...В заготовки вагончиков сразу перед выпеканием вставила кусочки зубочисток...А потом печеные колеса муж маленькой ...дрелью сверлил и к вагонам приделывал...Вот...У нас на кухне целое вагонное депо развернулось И два вагона остались запасными - просто потом по торту прикинула - слишком наляписто будет,и оставила их...главному сборщику на съедение
этож холосо!!!
наверное, честно сказать я не в курсах!
АФИГЕТЬ